ElenaLapteva
офигеть!!! ну Мухень и дает!!!!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ
ElenaLapteva
офигеть!!! ну Мухень и дает!!!!!!
Lelik
Вот и ждём тебя 4 августа у ринга такс , дабы ты всё запечатлел как надо !!! Чтобы и красиво было и вовремя !!! Милости просим с фототехникой !!!
Брат прислал фотки Мушки с добычей - с телефона правда, качество не ахти - смотрю и плачу... по своему старичку Никону, приказавшему жить долго...
На морде лица отчетливо видно, что Муха вполне довольна собой))) Позади - наша калитка. Сидеть и ждать нас ей пришлось не меньше получаса - но она дождалась, не заныкала добычку - удивительная она все-таки, моя славная Мушенция.
Отредактировано ElenaLapteva (2012-07-16 22:47:02)
ElenaLapteva
МУха красотка
Гульназ
пасибки [взломанный сайт]
Сосед сегодня проходил мимо, увидел нас около утят - и поинтересовался, как собаки к ним. Нормально, говорю. А он - а то, говорит, черная давеча с сусликом бежала. Детишки шли навстречу. Она остановилась и смотрит, суслика не выплевывает. Я им - посторонитесь. Они на обочину - и она дальше пошла потихонечку)))
Отредактировано ElenaLapteva (2012-07-16 22:53:23)
Понравилось:
"Такса – своеобразный сплав лучших, но каких-то противоположных друг другу качеств. Такса умна – и, вместе с тем, любит повалять дурака, такса страшна на охоте – и, вместе с тем, симпатична и забавна, такса сдержана и рассудительна, но порой безрассудно отважна, несуразна, но при этом великолепно сложена, хоть и на свой лад!"
♥ Таксы | информационно-развлекательная группа ♥
она дальше пошла потихонечку)))
Лена, надо было тебе перехать в деревню, чтобы Муха наконец реализовала себя как истинная охотница!!! умница (Муха)
Гульназ
Обожаю ее! Она - личность, причем разносторонняя!))) Настоящая такса! При этом добра до безобразия к человекам, большим и маленьким, своим и чужим! Мне нравится, что она никогда-никогда даже не подумает укусить ребенка, очень терпеливая и тактичная. И вообще - могу бесконечно петь ей дифирамбы. Люблю ее от носика и до самого кончика хвоста!)))
Отредактировано ElenaLapteva (2012-07-16 23:00:32)
Муха добычица, точно не пропадет
Знатная добыча. Я думала что собаки добычу только душат, а головы кошки откусывают
Линок
RiZ
пасиб! Очень часто таксы мне напоминают кошек - но только дома: тихие, нежные, спят целыми днями, пока тебе не до них. Только вот стоит попасть на волю - превращаются в собак-охотников)))
по своему старичку Никону, приказавшему жить долго.
Долго соображала что же эта за мышь Никон и чего же такого и ним случилось [взломанный сайт]
Его отсутствие на выставке очень заметно
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2017-04-01 |
Мои любимые таксели | Персональные темы наших любимцев | 2015-12-13 |
Снимаем вуаль... | Давайте знакомиться! | 2018-01-11 |
Оренбург 25 марта 2012. Региональная выставка собак | Хвасталка | 2012-04-04 |
МОЕ ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ | Персональные темы наших любимцев | 2015-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ