Офигенные фото под водой. Прямо крысобелка с орехом. Здорово !
Аха Стырено http://littlefriendsphoto.com
там целая серия подводных фото
Отредактировано RiZ (2012-07-27 11:19:18)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ
Офигенные фото под водой. Прямо крысобелка с орехом. Здорово !
там целая серия подводных фото
Отредактировано RiZ (2012-07-27 11:19:18)
SonyaTLT
Кабанчики какие уже выросли большие !!! Очень головы красивые , особенно понравились у Принца и Карамели !!! А ,уж про клички вообще молчу , супер , просто восторг !!! Можно мы к Вам будем обращаться за помощью при придумывании кличек ?
1
Отредактировано Lelik (2012-07-29 16:57:24)
там целая серия подводных фотоОтредактировано RiZ (Сегодня 11:19:18)
Ааааа! Супер. Спасибо за ссыль. Обалденно.
http://www.smallpets.ru/category/predza … -2013g_2c/
Посмотрите , какие комбинезоны роскошные появились для наших такс !!! Всё хочу!!! Зима не за горами ...
Отредактировано Элвира (2012-07-30 18:53:26)
Здравствуйте таксоманы. Вернулась я к вам вот с такими новостями. Мы с Розулей вчера участвовали на ЦАЦИБе. Эксперт был Ratubor Cekic (Сербия). Всего было 33 таксы. В классе миниатюра жесткошерстная две. Мы и Марио (пшеничный красавец, которого мы приметили как жениха будущего). Получили оценку отлично ну и титулы ЮСАС, ЛПП, ЛЮ. К сожалению на финальных конкурсах мы ничего не взяли, но участвовать было крайне приятно.
До этого мы с ней уже взяли 2 ЮСАС на всероссийских выставках. И вот в нашей копилке ЮСАС с ЦАЦИБА !!!
В итоге мы имеем 6 дипломов с выставок с оценками отлично , кубок за третье место на бесте щенков , 2 медальки, 2 розеточки и огромное количество положительных эмоций!
Я так понимаю Юного чемпиона мы получили?!
Фото прилагаются :
Отредактировано Камилла (2012-07-30 20:37:32)
Искренние поздравления дорогому ребёночку и её замечательной владелице !!! Камилла, ВЫ молодец просто !!! Ваша мать Тави Грея Гейлис на нашей монопородной выставке такс в Уфе тоже отличилась , стала лучшей собакой монопордной выставки , из 36 собак . Через два месяца можете сдавать документы на сертификат ЮЧ России.!!!Кстати , Вы поменяли свою родословную на экспортную ? Если нет , то это необходимо сделать в течение 10 дней , иначе САС не засчитывается .
Уж и не знаешь, на кого смотреть! Обе - и собачка и ее хозяйка - весьма эффектны. А уж на таких каблучках бегать с таксой -это надо уметь и иметь хорошую физподготовку. Приятно, когда в жизни сходятся красивая собачка и симпатичная хозяйка, очень гармоничная пара. Поздравляю обеих. А чего это вы к нам на монку не приехали?
Девочки и мальчики , может скооперируемся и закажем что-нибудь себе и любимым ? Заказы , стоимостью от 3000 руб. пересылаются бесплатно !!!
Кстати , Вы поменяли свою родословную на экспортную ? Если нет , то это необходимо сделать в течение 10 дней , иначе САС не засчитывается .
это верно для ЦАЦИБов. Юниорам ЦАЦИБ не присуждается
Девочки и мальчики , может скооперируемся и закажем что-нибудь себе и любимым ? Заказы , стоимостью от 3000 руб. пересылаются бесплатно !!!
Эльвира, я не против. нужно только выбрать.
Посмотрела. супер комбезы. Заказы скидывать тебе? и тогда уже организованно посылать общий заказ. Мне нужно 2 зимних комбеза. (осенние есть)
Отредактировано Ольга Витальевна (2012-07-31 08:59:54)
Кстати , Вы поменяли свою родословную на экспортную ? Если нет , то это необходимо сделать в течение 10 дней , иначе САС не засчитывается .
Эльвира, если в течении 10 дней как успею поменять за 10 дней?! я в панике. И как получить сертификат ЮЧ ? какие документы надо предоставлять и кому, или самой отправлять в москву в РКФ , или через клуб в котором состою? где получать?
Всем спасибо за добрые слова, очень мы стараемся )
Тави Грея Гейлис на нашей монопородной выставке такс в Уфе тоже отличилась , стала лучшей собакой монопордной выставки , из 36 собак .
Поздравляем!!! Вот нам есть за кем тянуться и к чему стремиться !
Отредактировано Камилла (2012-07-31 09:57:28)
,
Отредактировано Камилла (2012-07-31 09:56:53)
Камилла
Камилла , без паники ! По юниорам у вас всё проходит по российской родословной , тут RiZ права . Сдать документы на получение сертификата Юный Чемпион России можно в клубе , в котором Вы состоите . Но только по истечении двух месяцев после получения последнего САС . В клубе Вам скажут , какие документы нужно сдавать . А вот родословную нужно сдать на обмен уже сейчас ( оставив себе ксерокопии российской ) , готова-то она будет не скоро , а на ЦАЦИБЫ Вы ведь , надеюсь ещё пойдете !
Ольга Витальевна
Мне тоже нужно два зимних комбинезона , я выбрала тёмные с мехом на воротнике , вот уже у нас возможна бесплатная доставка . Оля , ты с размерами точненько определись и с артикулами , которые выбрала , на выставке обсудим .
Все, паника ушла! ))
Так и сделаю. На днях заеду в клуб, и отдам на экспортную родословную, на ЦАЦИБы мы хотим еще и еще.
Спасибо за информацию !!!
Ольга Витальевна
Мне тоже нужно два зимних комбинезона , я выбрала тёмные с мехом на воротнике , вот уже у нас возможна бесплатная доставка . Оля , ты с размерами точненько определись и с артикулами , которые выбрала , на выставке обсудим .
Я модель выбрала. на выставку принесу сантиметр. померяем? вдруг чего-нибудь намеряю... знаю что по длине 49см. у моих, а обхват груди как точно мерять - не знаю.
Ольга Витальевна
Подозреваю , что ваш размер ТС 2 , А объём груди надо померять за локтями .
Элвира
Ну а с ринговками-то мы определились или нет? Мне надо именно белые, три штуки, те, что вчера смотрели. Если будешь заказывать, я присоседюсь. Сама я покупки через И-нет как-то никогда не делала, мне это представляется сложным, так что решать и делать тебе.
Ольга Витальевна
Подозреваю , что ваш размер ТС 2 , А объём груди надо померять за локтями .
Ага, я тоже подозреваю [взломанный сайт] плюшечки мои
Мне понравился комбинезон "Снежинка", красивый
Отредактировано Ольга Витальевна (2012-07-31 13:56:25)
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2017-04-01 |
Мои любимые таксели | Персональные темы наших любимцев | 2015-12-13 |
Снимаем вуаль... | Давайте знакомиться! | 2018-01-11 |
Оренбург 25 марта 2012. Региональная выставка собак | Хвасталка | 2012-04-04 |
МОЕ ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ | Персональные темы наших любимцев | 2015-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ