У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ТАКСАМАНИЯ

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Дозванилась в клинику, говорят он будет принимать  субботу. Пришли с работы с псом совсем беда, на задних лапах плохо держится. Может быть у Вас есть домашний или личный телефон Гимранова, он гворят живет с нами рядом.

0

922

Сотовый Гимранова отправила в личку. Вряд ли он придет домой, попытайтесь договориться о встрече в университете. А пока что ограничте собаку в движениях. Постарайтесь купить ветпрепараты Римадил  или Норокарп, а до кучи еще и Хондартрон. Если проблемы со спиной возникают, то,увы, как правило, не один раз, все равно потребуются.

0

923

Да, к сожалению, проблема не вчера возникла, уже пару лет маемся, вроде только что все было хорошо, и вот опять беда. Римадил есть, сейчас сделала укол дексаметазола и еще мовалис поекомендовали в ветклинике. Теперь с ужасом жду, что будет дальше. Боимся идти на прогулку.

0

924

Nira
Никаких прогулок , выносите на руках только на "попис" и на поводке , на диваны не давайте запрыгивать , лучше вообще в клетке на мягкой подстилке пока держать .В дексаметазоне смысла не вижу , мовалис собакам противопоказан, может вызывать желудочные кровотечения , поносы . Лучше не эксперементировать , дождаться утра , в самом крайнем случае можно сделать в/м 1мл анальгина . И бегом утром в Аграрный к Гимранову ! Выздоравливайте , пишите как у вас дела , будем за вас кулачки держать !!!

0

925

Элвира написал(а):

Nira
Никаких прогулок , выносите на руках только на "попис" и на поводке , на диваны не давайте запрыгивать , лучше вообще в клетке на мягкой подстилке пока держать .В дексаметазоне смысла не вижу , мовалис собакам противопоказан, может вызывать желудочные кровотечения , поносы . Лучше не эксперементировать , дождаться утра , в самом крайнем случае можно сделать в/м 1мл анальгина . И бегом утром в Аграрный к Гимранову ! Выздоравливайте , пишите как у вас дела , будем за вас кулачки держать !!!

Большое Вам спасибо за поддержку!
Сегодня утром ножки уже совсем плохо слушаются, боли нет, и настроение у него как ни странно хорошее. как будто нам показывае, что он здоров и у нео все в порядке очень все это меня пугает. Насчет лекарств, это все мне ветврачи напрописывали, вчера с тремя разными консультировалась, до Гимранова не смогла дозвониться. Сейчас пойду в аграрный искать его.

0

926

Nira написал(а):

Большое Вам спасибо за поддержку!
Сегодня утром ножки уже совсем плохо слушаются, боли нет, и настроение у него как ни странно хорошее. как будто нам показывае, что он здоров и у нео все в порядке очень все это меня пугает. Насчет лекарств, это все мне ветврачи напрописывали, вчера с тремя разными консультировалась, до Гимранова не смогла дозвониться. Сейчас пойду в аграрный искать его.

Его не надо искать. он принимает в аграрной ветеринарной клинике, мы ездили к нему раза три, попадали в основном после обеда.после 13.00.
пы.сы. у вас все будет хорошо, только верьте в это!
переживаем за вас.

0

927

а диагноз то как тогда поставили ? тоже по телефону? такие симптомы не только у дископатии

0

928

Nira написал(а):

это все мне ветврачи напрописывали

дексаметазон наверное на Калинина посоветовали

0

929

Нет, диагноз ставили не по телефону. Вызывали врача на дом (и неоднократно и не одного) Пресняков Святослав Иванович нас лечил дексометозолом по схеме + римадил+ Страйд или Хонда. Помогало, дважды ставили на ноги, но видать не в этот раз.

0

930

Nira не опускайте так сразу руки Чувствительность конечностей есть ?

0

931

Nira
Вы попали к Гимранову?
завтра постараюсь добыть телефон. у нас есть в уфе ветеринар- делает операции на позвоночнике, говорят он ставит на ноги. поточнее расспрошу и телефон напишу.

0

932

Нет Гимранова достать не удалось, в аграрном его нет,телефон не берет. Я уже думаю поехать в Челябинск, там есть специалисты по дископатии. Но пока не знаю как все это устроить, как довезти собак в таком состоянии. Что то я уже мало надеюсь, что удастся сделать операцию в Уфе, ведь дело в том, что нет МРТ для животных, а ренген не показывает ничего, а без снимков оперцаю сделать невозможно.

0

933

Nira написал(а):

Нет Гимранова достать не удалось, в аграрном его нет,телефон не берет. Я уже думаю поехать в Челябинск, там есть специалисты по дископатии. Но пока не знаю как все это устроить, как довезти собак в таком состоянии. Что то я уже мало надеюсь, что удастся сделать операцию в Уфе, ведь дело в том, что нет МРТ для животных, а ренген не показывает ничего, а без снимков оперцаю сделать невозможно.

подождите до субботы. всего 1 день остался.... вдруг ему блокада поможет.

0

934

Спасибо, за поддежку, сейчас поедем в клинику к Успу Андрею Вениаминовичу, может он поможет.

0

935

Съездили в клинику. ач нас о операции отоворил, будем лечить консервативными методами. Прописал дексаметозол, траумель, цель, церебрум композитум, надо колоть по шесть уколов в день. Пациент не унывает, и кушает хорошо. Вчера задние ноги волочил как плети, сегодня потихоньку встает на ножки, очень надеюсь, что выкорабкаемся. В субботу обязательно схожу к Гимранову. Спасибо всем кто за нас переживает! Мы будем стараться!

0

936

Nira написал(а):

Съездили в клинику. ач нас о операции отоворил, будем лечить консервативными методами. Прописал дексаметозол, траумель, цель, церебрум композитум, надо колоть по шесть уколов в день. Пациент не унывает, и кушает хорошо. Вчера задние ноги волочил как плети, сегодня потихоньку встает на ножки, очень надеюсь, что выкорабкаемся. В субботу обязательно схожу к Гимранову. Спасибо всем кто за нас переживает! Мы будем стараться!

Nira, держитесь. все будет хорошо у вас. самое главное - поставить на ноги. Гимранову  предоставьте ему список, что вам сейчас колют. чтобы никаких непредвиденных осложнений не было.
Будьте здоровы! и сообщайте нам - как идет лечение.

0

937

Nira
при консервативном лечении советуют собакина как можно дольше держать в клетке (до 4 недель), чтобы поменьше двигался. выносить только по нужде.
И есть статистика, что если меньше двигаться, то можно обойтись без уколов - в 82 % случаев идет улучшение.

0

938

Nira написал(а):

Пациент не унывает, и кушает хорошо.

Вот это правильно. И ты держи хвост пистолетом !
От Бониных подружек привет. Ждем на прогулки.

Отредактировано СветланаВасильева (2012-08-10 08:46:42)

0

939

Как сказал ветврач- "Такса, это собака, которая отличается необыкновеной жизнестойкостью и оптимизмом". Нам всем тут есть чему поучиться. И на это вся надежда.

0

940

Nira
Всё-таки я бы несмотря на улучшения настаивала бы на блокадах у Гимранова , всем у кого были проблемы помогали именно блокады .А в городе только он делает их так , что они помогают , а не вредят !Плавали ,знаем ! Удачи вам , лечитесь как следует !!!

0