Nira
У меня знакомый ищет таксу(для охоты).Может этот мальчик подойдет
ТАКСАМАНИЯ
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9612012-08-24 09:52:24
Поделиться9622012-08-24 10:32:57
Nira
У меня знакомый ищет таксу(для охоты).Может этот мальчик подойдет
Попробуйте спросить, мне кажется у парня есть задатки охотничьего пса, только хотелось бы , чтобы попал в хорошие руки. Если человек хороший, то дайте телефон Натальи. Там только есть такой момент. Наталья заплатила за собаку три тысячи рублей, и она, конечно, хотела бы вернуть деньги, хотя бы частично. Если человек не готов платить, но при этом есть гарантия, что руки хорошие, я готова помочь в финансовом вопросе .
Поделиться9632012-08-24 10:39:50
Вот объявление с контактными телефона. Правда прежнего хозяина уже не ищут (
16августа в переходе у трк Семья мальчик продавал за 5т.таксу (черно-подпалого окраса)говорит нашел в районе ц.рынка.Кобель молодой явно ухоженный домашний был в ошейнике.Купили его чтоб не остался на улице и не попал в плохую ситуацию или плохие руки. Ищем пока только прежнего хозяина.
madamnata.2010@yandex.ru
892723499095
89173591688
89173591688
619788730
450005 Уфа, пархоменко,
Поделиться9642012-08-25 13:41:56
Добро пожаловать к нам!
Добро пожаловать !!!
Спасибо за прием. Будем тут потихоньку осваиваться )))
Рассказывайте о себе ...
Ой... Даже не знаю с чего начать
К длинношерстной таксе я присматривалась очень давно. Очень хотела себе такую. Непременно рыжую девочку. Даже начала искать себе свою собаку. Но что-то всегда мешало (экзамены, болезнь старшей собаки и т.д.) И я как-то забыла об этой идеи. Пока однажды в полпервого ночи мне не позвонила знакомая, которая знала о моей мечте.
Диалог был примерно такой:
- Жень, привет. Я тебе нашла щенка таксы длинношерстной. Правда это мальчик и мраморный, но какая тебе разница.
- Но я хотела рыжую девочку.
- Да на фига тебе рыжая собака. Их же много. А мрамора практически нет. Бери. Правда щен в Москве...
- эээ...
- Да не волнуйся. Привезем мы его тебе )))
Тут я не выдержала, заочно уже соглашаясь на эту собаку. Единственное что смогла сказать, это чтобы мне прислали хотя бы одну его фотку. Через минут 15 мне на почту приходит письмо с фото.
Вот таким я увидела своего будущего мальчишку. Всё что я знала про него, что ему 4 мес и кличку )))
Списалась с его заводчиком. Пытались решить как доставить его в Самара, как я буду расплачиваться за него. Ну вроде всё решили. и я начала думать как об этом сказать родителям ))))Решила ничего не говорить и просто привезти щена домой. А уж потом решать как объяснить всё )))
Как моё солнце добиралось из Москвы в Самару это отдельная история))) Когда приехала на вокзал за ним, то жутко волновалась. Подхожу к купе, а проводница мне и говорит, что его совсем не слышно было. Я сразу начала думать плохое. Но когда подошла к переноске все жуткие мысли выветрились из головы моментально. Потому что из переноски на меня жутко рычали ))))Взяв переноску, вышла на улицу. И тут попыталась вытащить ребенка оттуда. Вышел он оттуда без всяких проблем и сразу запрыгнул мне на колени. Так и осталась у него это любимое место ))) Приехали мы домой, родители в шоке ))) Отец неделю со мной не разговаривал. А мы с щенком присматривались друг к другу. Я хендлер и в выходные предстояла выездная выставка. Вопрос куда девать щенка уже не стоял ))) Конечно поедет со мной. Пусть сразу привыкает к этой атмосфере )))))
Наши совместные первые стойки
Дома
На выставки
Продолжение нашей истории будет попозже.
Поделиться9652012-08-25 22:33:27
Кошка
Очень красивая и правильно сложенная собака !!! И костяк , и баланс - мне всё нравится. Голова красивая , горбоносая!!! Расскажите , как хэндлер , о приёмах обучения стойке , может у Вас какие-то особенные есть? Это всегда интересно , если , конечно ,не секрет .
Поделиться9662012-08-29 14:55:50
Приглашаю принять участие в Уфимском Чемпионате по бегам 16 сентября.
ЧЕМПИОНАТ ПО БЕГАМ ЗА МЕХАНИЧЕСКИМ ЗАЙЦЕМ В УФЕ
Тренировки по четвергам в 20.00
ТРЕНИРОВКИ ПО КУРСИНГУ
Все таксы, которые приходили на тренировки бегали с большим удовольствием
Поделиться9672012-09-13 13:16:36
ПРИВЕТ НАРОД!!! У НАС ЕСТЬ ЩЕНКИ МИНИАТЮРНОЙ ТАКСЫ. 2 КОБЕЛЯ - РЫЖИЙ И КОРИЧНЕВО-ПОДПАЛЫЙ. ФОТО НАДЕЮСЬ СКОРО ВЫЛОЖИТЬ!!!
Поделиться9682012-09-13 18:28:17
МАМА щенков: ДИВНАЯ ДИАНА ИЗ МЫШКИНОГО ДОМА ( ЮЧР, ЧР, Ч РКФ, ГРАНД ЧЕМПИОН, 2 ЧЕМПИОН НКП) ПАПА ЩЕНКОВ : ТАВИ ЦЕЙС ( ЮЧР, ЧР, Ч РКФ, ЮЧ НКП, Ч НКП, ГРАНД, РАБОЧИЙ СЕРТИФИКАТ ПО ЛИСЕ)
Поделиться9692012-09-14 07:34:00
МАМА щенков: ДИВНАЯ ДИАНА ИЗ МЫШКИНОГО ДОМА ( ЮЧР, ЧР, Ч РКФ, ГРАНД ЧЕМПИОН, 2 ЧЕМПИОН НКП) ПАПА ЩЕНКОВ : ТАВИ ЦЕЙС ( ЮЧР, ЧР, Ч РКФ, ЮЧ НКП, Ч НКП, ГРАНД, РАБОЧИЙ СЕРТИФИКАТ ПО ЛИСЕ)
Лена, привет!!! Фотки давай ребенков! Посмотреть хочеца!
Поделиться9702012-09-14 09:03:35
С пополнением ! Всего два или остальные не продаются?
Поделиться9712012-09-14 18:40:55
Всего два. С фотками пока проблема...
Поделиться9742012-09-30 13:47:44
Кошка
Очень красивая и правильно сложенная собака !!! И костяк , и баланс - мне всё нравится. Голова красивая , горбоносая!!!
Спасибо на добром слове
Расскажите , как хэндлер , о приёмах обучения стойке , может у Вас какие-то особенные есть? Это всегда интересно , если , конечно ,не секрет.
Особенного в ручной вроде ничего нет. Единственное, лично мои обе таксы стоят в свободной. Это отголосок того, что я долгое время готовила шпицов ))) А после них жутко обленилась наклонятся к собаке ))) Ну для свободной нужен контакт, поэтому получаеться только со своими
Поделиться9752012-09-30 14:19:35
С позволения продолжу нашу историю. Пока появилось свободное время
Понаблюдав за щеном на выставке и поняв, что его эта обстановка ничуть не смущает, решила я его записать на ближайшую выставку. Толком к ней не готовились. Я шла туда чисто потусить с ребенком. Мне нужно было, что бы Зёмка любил-обожал эту атмосферу. Итог выставки - ЛБ.
фото с выставки
Дальше было ЛЩ. Ну а потом мы ставили заниматься по взрослому))) Кстати, про теме стоек ( вот в этом моент я начал его усилено учить стоять, т.к. это стало для нас проблемой. На столе стоим замечательно, но как только нужна стойка на полу Наши мучения ))) Собаку ставила где только было возможным.
По последнему фото. Так и не могу добиться повторения этой стойки (Очень она мне нравится)
Поделиться9762012-09-30 15:51:57
Дальше было задача за 4 выставки закрыть ЮЧР. Хотя наша первая серьезная выставка после с щенков была моно в Самаре ))
И ребенок не подвел. Где мы стали ЛЮ породы, ЛЮ монопородной выставки.
Наши первые награды ))
Дальше было две недели, 4 выставки (Ульяновск, Тольятти,Ульяновск). Где было 4*ЛЮ, 4*ЛПП, 2*BIG-2, BIG-1.
Поделиться9772012-09-30 16:32:38
Молодцы вы какие !!! Поздравляю с победами !!! Вот не зря он мне сразу понравился , и не только мне , эксперты того же мнения !!! Очень красивый мальчик !!!
Поделиться9792012-10-01 10:41:42
Гульназ
Ой, пасииииб))))))