а кстати, машинку для вязки купила, Ирин?
неа. Еще вторую свою до конца не освоила.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ
а кстати, машинку для вязки купила, Ирин?
неа. Еще вторую свою до конца не освоила.
RiZ
А Тигру собираетесь вязать когда нибудь? наверное выездная вязка будет? подобрать веть надо жениха для красотки
ему надо наверное ооочень теплый... типа из ангорки, он же голенький совсем, Эльфик
нет. если будет слишком теплый, будет потеть
А Тигру собираетесь вязать когда нибудь?
Ей еще 5 месяцев. Я как то об этом не задумывалась всерьез
Отредактировано RiZ (2012-02-07 13:31:18)
Ольга Витальевна написал(а):
А Тигру собираетесь вязать когда нибудь?
Ей еще 5 месяцев. Я как то об этом не задумывалась всерьез
Об этом подумает Даймакс [взломанный сайт]
RiZ
Повесьте нам фото Тигры , где окрас хорошо видно ! Надо же пропагандировать столь редкий окрас !
Собаченьке сначала надо вырасти, титулов набрать, а потом о вязках думать. А думать не Даймакс будет , а Эльвира. [взломанный сайт]
А думать не Даймакс будет , а Эльвира.
[взломанный сайт]
Повесьте нам фото Тигры , где окрас хорошо видно ! Надо же пропагандировать столь редкий окрас !
Ага, и продадим Тиграшку [взломанный сайт] заслуженные пиарщики-любители [взломанный сайт]
Может мы её купить хочем , а не продать !!!
Эльвир, Лен, узнала, сколько стоит Страйд.
в Багире 3030 руб - 500гр. порошок, у меня карточка на 8 %, сказали сделают скидку 10%. значит будет 2727 [взломанный сайт]
в Ветне 3580 - то же самое...
я в шоке.....
я не пойму, Сэрка то чуть хромает, то нет.... когда быстро бежит - ниче не хромает, а когда помедленне идет - хромать начинает...
на улице не хромает...
ну не придуряется же??
А может к Гимранову съездить? показать? хотя он не ренгент... однако блокаду делает хорошо. нам помогало.
Блин, че делать то???
Отредактировано Ольга Витальевна (2012-02-09 12:59:22)
Ольга Витальевна
Как то сравнивала цены, в Ветне самые дорогие. Самые дешевые из сравниваемых - на Кувыкина 23.
Там большая упаковка Страйда 2100 руб. (порошок)
Аще недавно один мужчина купил большую упаковку Страйда для маленькой собаки, т.к. маленькой упаковки не было. и в аптеке попросил давать его номер, кому нужно, он поделится
Отредактировано RiZ (2012-02-09 15:37:16)
Аще недавно один мужчина купил большую упаковку Страйда для маленькой собаки, т.к. маленькой упаковки не было. и в аптеке попросил давать его номер, кому нужно, он поделится
Ирин, это он на Кувыкина покупал? хд теперя мне найти мужука? а вдруг чего то левое у него в упаковке...........
Ольга Витальевна
Он на Зорге 8/1 покупал
Ольга Витальевна
Он на Зорге 8/1 покупал
Он на Зорге 8/1 покупал
Думаю, съезжу-ка я к Гимранову... хоть пропальпирует... мож связку потянула... мало ли че. Если скажет - покупайте страйд - куплю. куда деваца
Ольга Витальевна
Страйд он вам скорее всего не назначит , тот препарат , который он не испытывал на пациентах , обычно не назначает .Хотя , как знать . Съезди - лишним не будет , хоть что-то посоветует , может и блокаду.Ещё есть препарат Гиалутидин , для профилактики и лечения суставных проблем .
Вот что нашла - РЕТРО-ТАКСЫ:)
Страйд он вам скорее всего не назначит , тот препарат , который он не испытывал на пациентах , обычно не назначает .Хотя , как знать . Съезди - лишним не будет , хоть что-то посоветует , может и блокаду.Ещё есть препарат Гиалутидин , для профилактики и лечения суставных проблем .
Да. поеду. как только он принимать будет на госцирке. щас почитаю про гиалутидин. спасибки [взломанный сайт]
Вот что нашла - РЕТРО-ТАКСЫ:)
Лен, ретро конечно прикольно.
А давай твои фотосессии посмотрим? фотки такс - своих, чужих. разных.
Вдруг вот я посмотрю да и приглашу тебя моих нафоткать? портретики хотела своих девченок. толькоЛерка не любит фоткаться. а Сэрка нормально реагирует.
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2017-04-01 |
Мои любимые таксели | Персональные темы наших любимцев | 2015-12-13 |
Снимаем вуаль... | Давайте знакомиться! | 2018-01-11 |
Оренбург 25 марта 2012. Региональная выставка собак | Хвасталка | 2012-04-04 |
МОЕ ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ | Персональные темы наших любимцев | 2015-05-28 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Породные клубы » ТАКСАМАНИЯ