У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Самые известные

Сообщений 81 страница 86 из 86

Опрос

Какую собаку из кино вы считаете самой популярной?
Комиссар Рекс

32% - 16
Бетховен

65% - 32
Суперпес

0% - 0
Пес из рекламы Чаппи

2% - 1
Филька и Манюня

0% - 0
Леди

0% - 0
Голосов: 49

81

" Титаник" - Афганская борзая рыжего окраса появляется в двух небольших эпизодах фильма: одна из аристократок восходит на борт корабля, и с ней на поводке идет собака. Позже афгана выгуливают на нижней палубе в момент, когда главный герой замечает девушку, отношения с которой станут основной темой фильма.
" Балто" мультфильм о собаках там много пород.
"Самый лучший фильм 2" -  В съемках  принимали участие китайские хохлатые собаки. кане-корсо и русские псовые борзые.
" День выборов" - китайская хохлатая.
"Краткий курс счастливой жизни" новый проект Валерии Гай Германики - китайская хохлатая.
                                         [взломанный сайт]

0

82

На мой взгляд самый известный - образ Мухтара, еще того с Никулиным, который воссоздается во многих современных фильмах.

0

83

Я вчера смотрела фильм "Голодны Игры". Там мелькнули русские псовые борзые в розовый цвет покрашенные))))))).

0

84

У русских псовых борзых есть окрас - светло-половый, при определенном освещении похож на нежно-розовый. Так что, если собаки были не очень яркие, это натуральный окрас.

0

85

В том  и суть, что в фильме этом все население центрального города покрашено в дикие цвета (я имею в виду волосы) и собачат покрасили в нежно розовый гламурный цвет))))))

0

86

Я тоже смотрела. РПБ прям шок!!!

0