ДО 31 ЯНВАРЯ РГИСТРАЦИЯ!!!!! ВЫ У МЕНЯ И ТАК ПОЧТИ ПОСЛЕДНИИ ИДЕТЕ.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » "ЗИМА В ЗЛАТОУСТЬЕ-2012" 4 февраля г.Златоуст (ЗГКСС)
ДО 31 ЯНВАРЯ РГИСТРАЦИЯ!!!!! ВЫ У МЕНЯ И ТАК ПОЧТИ ПОСЛЕДНИИ ИДЕТЕ.
Девочки,Вы где??????????????????????
была в Нике,там готовят групповую заявку
была в Нике,там готовят групповую заявку
а когда собираются отправлять?
RiZ
До 31 января нами объявлена регистрация!!!!! наверно 31 они нам отсылать будут.
Уважаемые участники, проплатившие регистрацию через карту сбербанка, просим выслать подтверждение оплаты - фамилию и номер карты, а так же кличку собаки, участие которой проплачено. Просьба взять чеки об оплате с собой!
Извиняюсь за молчание, но форум меня не пускал...
Кто хочет поехать на ГАЗеле отпишитесь пожалуйста... места есть т.к. часть желающих отсеялась..))
Я отправляю регистрацию в понедельник, присоединяйтесь...
СветаМ
А скока стоит место с собачей и просто чел без собачи ?
ayka1208
Я оплатил по карте и сразу Светлане Леонидовне отзвонился ! Она подтвердила и ничего не просила , просто чек с собой взять , но мне не сложно отправить , конечно ) а вы кто будете , тоже организатор?
ayka1208
Все уже отправил копию чека и остальные данные повторил !!!
Надеюсь нас зарегистрировали [взломанный сайт] мы то же едем. [взломанный сайт] 2- САО 1- НО
А можно уточнить место проведения выставки и как до туда добраться?))) и когда будет известно рассписание?
лёля
Я Вас внесла в каталог!!!!
Vadim
Я от Вас все получила, просто сегодня столкнулись на выставке со случаем, когда деньги отправили, а они не пришли, оказалось люди отослали деньги на другую карточку.
Аскания
До 31 января объявлена регистрация, после закрытия каталогов, все вывесим на форуме.
sveta7466
Скажите пожалуйста записана ли ньюф юниор "Плюш.панда удивит Кейт"?Я отправляла Вам скан документов и оплату на почту три дня назад.Поставьте пожалуйста ринг ньюфов после 16.00.Боюсь раньше можем не успеть.Заранее огромное спасибо!!!
Вероника
Собака внесена в каталог,деньги я не получила.
Я приехала с выставки. Сейчас занесу всех вас в каталог и мы все ждем в гости.
На выставке будет буфет, горячее питание, очень вкусно и по домашнему.
Я Вас внесла в каталог!!!!
Большое спасибо!!! [взломанный сайт]
Буфет это хорошо)))Ждем время рингов)))
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » "ЗИМА В ЗЛАТОУСТЬЕ-2012" 4 февраля г.Златоуст (ЗГКСС)