У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » "ЗИМА В ЗЛАТОУСТЬЕ-2012" 4 февраля г.Златоуст (ЗГКСС)

"ЗИМА В ЗЛАТОУСТЬЕ-2012" 4 февраля г.Златоуст (ЗГКСС)

Сообщений 1 страница 20 из 55

1

Поздравляю весь Уфимский десант!!!Как всегда на высоте!!
наши скромные результаты

Ньюфаундленд Повелитель Великих Озер CW ЛК САС ЛПП BIG-II

Плюшевая Панда Удивительная Кейт JСАС CW  Вероника поздравляю!!!

Лабрадор ретривер Зевс  САС CW ЛК ЛПП-BOB из 15 экспонентов Бест  группы 2 место!

Отредактировано Elinkin (2012-02-05 13:46:51)

0

2

Результаты  нашей компании:
Московская сторожевая:
Золотофф Град Кольчуга - большая перспектива, CW, ЛЩ, BISщенков - II.
Русская борзая :
Янтарная Легенда из Детей Ветра - отлично, CW, ЛС, CAC, ЛПП, ГОРДОСТЬ РОССИИ-III, BIG-I.

Отредактировано Ergera (2012-02-05 12:16:17)

0

3

И мы вас Поздравляем !!! Уфимцы молодцы!!! ))и много отличных результатов и на жестах засветились хорошо так )
Делис Сакура Одиллия японский хин отлично jcac cw BOB /ЛПП
На юниорском бесте JBIS 2 место !!!

0

4

Elinkin
Ergera
Девочки поздравляю.Молодцы!!!!! :cool:
Vadim

Vadim написал(а):

JBIS 2 место !!!

Вадим,отдельные поздравления!!!!!!Оделька старалась!!!! :flirt:

0

5

Поздравляю победителей!
Настя, вам с Легендой мои особые поздравления! Так держать!

0

6

http://f10.ifotki.info/org/50265c0079ffebb3c03a3e3f2fd3f8c54d4f88111083604.jpg

Родезийский риджбек:
Ред Хантер Дэри Аданна Зери: CW, ЛБ, БП
вл. ПРОДАЕТСЯ  :flag:  , трен. Пашина В., хен. Пашин Д.

Сантия Айко: CW, JCAC, ЛЮ
вл. Верденко И. & Алексеева В. трен/хен. Алексеева В.

Одри фиеста шоу- CW, САС,  ЛПП, КЧФ, BIG-II
вл. Пашина В., трен/хен. Пашин Д.

Русский черный терьер:
Берегиня на Счастье из Чигасово- CW,САС, ЛС, ЛПП, КЧФ, BIG-I, BIS-III, ГОРДОСТЬ РОССИИ-I
вл./хен. Титов М.

Московская сторожевая:
Золотофф Град Кольчуга - большая перспектива, CW, ЛЩ, ,BIS-P - II

Немецкий боксер:
Хабанера из Чистого Золота: CW, ЛЩ, БП
вл. Пашин О., трен/хен. Пашин Д.

Чихуахуа:
Колесница Удачи Ювента ЛБ
тр. Губанова Г., вл./хен. Савченко Е.

Китайская Хохлатая Собака:
Виктория Стефани Гранд Бакасо ЛБ
тр. Губанова Г., вл./хен. Горлицына Д.

Сибирский хаски:
Ричинг Скай Бастер ЛБ
тр. Губанова Г., вл./хен.Кузнецова Р.

Бельгийский гриффон
Оливер Ванхемпи Пойка ЛБ
зав./хен. Галиуллина, ПРОДАЕТСЯ

Поздравляем с успешным выступлением:
Длинношерстный колли - Олдерклан Услада Сердца
лабрадор ретривер - Дильма
Мопс - Крис Властелин Сердец

Поздравляем!!!!!!!!!!!

http://f10.ifotki.info/org/1bf43bdea414ad9a0bcf1006df86d6664d4f88111084408.jpg

Отредактировано Верик (2012-02-05 13:44:53)

0

7

Elinkin написал(а):

Ньюфаундленд Повелитель Великих Озер CW ЛК САС ЛПП Бест 2 место.

Расстановка БЕСТА
1. Английский сеттер
2. Джек рассел
3. Русский черный терьер

0

8

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  :cool:

Ergera написал(а):

Московская сторожевая Золотофф Град Кольчуга - большая перспектива, CW, ЛЩ, ,BIS-P - II.
Русская борзая Янтарная Легенда из Детей Ветра - отлично, CW, ЛС, CAC, ЛПП, ГОРДОСТЬ РОССИИ-III, BIG - I.

Vadim написал(а):

Делис Сакура Одиллия японский хин отлично jcac cw BOB /ЛПП
На юниорском бесте JBIS 2 место !!!

Elinkin написал(а):

Ньюфаундленд Повелитель Великих Озер CW ЛК САС ЛПП Бест 2 место.

Плюшевая Панда Удивительная Кейт JСАС CW ? Вероника поздравляю!!!

Лабрадор ретривер Зевс  САС CW ЛК ЛПП-BOB из 15 экспонентов Бест  группы 2 место!

Ergera, ну может Elinkin имела в виду BIG-II ?
:flirt:

Уважаемые участники выставки, кто желает получить видио Бестов с выставки - пишем на почту организаторам выставки: sveta7466@mail.ru

Отредактировано Верик (2012-02-05 13:43:38)

0

9

Верик
Дада , конечно , у ньюфа в группе . )

0

10

У кого фотки хина есть ? Не жадничайте подадитесь ! Нам было что понравилось на выставке ,  я напишу позже  отзыв ! организаторов надо поддержать обьязательно  в связи с сложившейся ситуацией ! Лично я отмечу положительное  ведь человеческое отношение намного важнее чем стены зала и тд )) Светлана Леонидовна и орги делали все что могли , а их еще и обокрали ...

0

11

ВерикErgera

Спасибо что поправили)))

0

12

Поздравляю всех участников и победителей! Отдельные поздравления Elinkin
Супер груминг! Великолепный показ! Заслуженные победы!!!

0

13

Всех, всех поздравляю с победами, очень высокий уровень собак стал в Уфе,
а самое главное, что собаководов у вас становится больше и больше - это радует!!!
Объясню одно, помещение, это единственное, куда нас пустили, сейчас с этим все хуже и хуже, лесенки, да я сама, когда увидела, то заплакала,
руководитель училища клятвенно обещал почистить и нас подвел.
Когда раздался первый звонок от участников, что на двух подъездах в город аварии, я подошла к судьям и нами совместно было принято решение,
что в сложившейся ситуации нужно людей ждать, т.к. в этой ситуации участники не виноваты.
Еще меня обозвали на форуме пьяной теткой!!!!

0

14

sveta7466
все можно понять и задержку ринговв том числе,  но стол для показа собак во втором ринге - это нечто :mad: , железный с прорезями, не понятно как ставить собаку, чтобы она не зацепилась когтем и не свернула себе лапу, в следующий раз будьте добры найдите нормальный стол.

Поздравляю всех Уфимцев с победами :cool:

Отредактировано Гульназ (2012-02-05 16:40:25)

0

15

sveta7466 написал(а):

Еще меня обозвали на форуме пьяной теткой!!!!

Какая несправедливая грубость :mad:
Светлана не обращайте внимание , вы молодцы, очень старались и это было видно, вы же не виноваты, что авария и , что какие то уроды призы украли. Нам очень понравилось, оЧЧЧЧень добрая и весёлая атмосфера в зале, в тесноте да не в обиде. Мы к вам ещё раз приедем, только приглашайте ))))) :cool:

0

16

Вот наши скромные результаты:
Кавказец Гордость Криста Еремель ЮСАС, CW, ЛЮ, ЛПП.
Ещё выставлялись 3 выпускника нашего питомника , все получили оценки ОТЛИЧНО.

0

17

Гульназ
Извините!!!!
Второй столик у нас попрасили для ши-тцу они свой оставили  дома,мы отдали им,
а в ринг они не вернули,я свой столик только после Бестов обнаружила,поняла,не делай добра не получишь зла.

0

18

Elinkin

Поздравляю тебя

Elinkin написал(а):
Ньюфаундленд Повелитель Великих Озер CW ЛК САС ЛПП BIG 2 место.

МОЛОДЦЫ УРРРРРРА

Отредактировано Лелик (2012-02-05 21:56:40)

0

19

Поздравляю уфимцев с отличными результатами!!! :flirt:

0

20

sveta7466
Все хорошо !!! Успокойтесь сами !!! Сделайте паузу и превратите отвечать и общаться Вы уже так устали ! А завистников и не добрых людей всегда много найдется !) СПАСИБО ВАМ ЗА ПРЕКРАСНЫХ ЭКСПЕРТОВ !!! со зданием , конечно , все понятно , но про лестницу я и не подумал , что это специально , а именно что вас подвели и не  Почистили , хотя должны были хозяева здания все сделать ! Читать форум с сумашедшими сообщениями мне уже не хочется и регистрироваться там и с кем то спорить тоже !!! будьте умнее !! Вы очень доброе дело делали и поступали насколько это возможно правильно и понятно что организаторам оченьтяжело , УСПОКОЙИЕСЬ САМИ !!! несколько человек не реализованных в жизни так и не успокоить , и не надо ! Мы очень довольны , только дорога вот очень тяжелая , слава богу на обратном пути не было заторов , пробок и аварий !!! Я лично понимал зачем я еду , по случаю воровства призов : я бы сразу обратился в милицию , а так вам решать , может еще не поздно ? И спасихбо еще раз за экспертов , наш ринг был во время , бесов мы дождались и правда не ожидали , что ч то нам "светит" , но это невероятное чувство , которое я испытал во время того как Соколова нам дала второе место в Юниорском бесте ))) да в тесноте да не в обиде ) я  и про Россию стоко всего могу сейчас накатать хренового , но люди то разные !!! Позже я четко отсеву ваши плюсы !!! И помните против ДОБРЫХ ДЕЛ И ЛЮДЕЙ ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ ТО , что будет мешать и противоречить относитесь к этому спокойно , по возможности и не реагируйте даже ! А про алкоголь пусть сами не придумывают я сам вас впервые увидел и обдаст с ОЧ близкого расстояния видел человека , который явно трезв , несмотря Га огромную нагрузку и усталость !!! А может они еще и с алкоголя тестором ходили или сами с бутылкой )) ?? Да не важно в целом ) спасибо огромное вам !

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Хвасталка » "ЗИМА В ЗЛАТОУСТЬЕ-2012" 4 февраля г.Златоуст (ЗГКСС)