Сегодня Лануське сняли швы , ттт вроде все нормально.
ну ты ваще монстр...я бы в клинику поперлась, а сама взяла и сняла....и как ты не боишься [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » МОЕ ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ
Сегодня Лануське сняли швы , ттт вроде все нормально.
ну ты ваще монстр...я бы в клинику поперлась, а сама взяла и сняла....и как ты не боишься [взломанный сайт]
Радуюсь за вас, Ленчик! Теперь у тебя два ребенка)))
Всем доброй ночи. У нас такие дела..Лана начала реагировать на прохожих, ранее за ней этого не наблюдалось. Я так понимаю это тип "теперь мы банда"? [взломанный сайт] Проходящих мимо близко человеков сопровождаем лаем. Вот пытаюсь нарыть инфу, может кто подскажет как правильно в этой ситуации вести себя мне?
Посмотрела ваши фотографии, порадовалась искренне за вашу полноценную банду ! Видно, что собакам хорошо ! А они без поводков гуляют, как на прохожих то лают, издалека или при подходе ? Если на поводке лают , то я осаживаю поводками назад , за себя и тихо и строго говорю :" хватит!" или " тихо" . Но обычно , чем больше банда, тем сложнее управление ею . Еще при таких ситуациях хорошо наклониться к таксам , чтобы они видели ваше недовольное лицо , мимика очень понятна собакам . Очень хорошо было бы освоить команду " стоять" нам сильно помогает . Сегодня была у нас смешная ситуация , иду по лесу , две таксы на свободе , издалека вижу "спортсменствующего "мужичка , ору собакам : "стоять", так остановились и собаки и мужичок ! Видать очень убедительно скомандовала...
А они без поводков гуляют, как на прохожих то лают, издалека или при подходе ? Если на поводке лают , то я осаживаю поводками назад , за себя и тихо и строго говорю :" хватит!" или " тихо" . Но обычно , чем больше банда, тем сложнее управление ею . Еще при таких ситуациях хорошо наклониться к таксам , чтобы они видели ваше недовольное лицо , мимика очень понятна собакам . Очень хорошо было бы освоить команду " стоять" нам сильно помогает .
Гуляют когда как, смотря на какую территорию выходим. Лает при подходе, еще может в лифте тяфкать если кто с нами едит, Стараюсь, она вроде замолакает, но только стоит замолчать мне)) она продолжает. и вот заметила что чаще это происходит не на улице, а в помещении. Рокки при этом абсолютно спокойно себя ведет, он не реагирует совсем.
Сегодня была у нас смешная ситуация , иду по лесу , две таксы на свободе , издалека вижу "спортсменствующего "мужичка , ору собакам : "стоять", так остановились и собаки и мужичок ! Видать очень убедительно скомандовала...
Вот видимо я не совсем убедительно это делаю Будем учиться)
Elena
Привет! на выставку Рокки надо зарегистрировать. как ты на это смотришь?
Elena
Привет! на выставку Рокки надо зарегистрировать. как ты на это смотришь?
Привет! Как раз запланировала это дело на пятницу, рабочий день сокращенный, вечером поеду
Зарегистрировались мы на 18 и 25 мая Будем готовиться [взломанный сайт]
Зарегистрировались мы на 18 и 25 мая Будем готовиться
Лен, привет. в каком классе - открытый или промежуток?
Лен, привет. в каком классе - открытый или промежуток?
Промежуток
Читаю инфу о выставках, для меня это темный лес
в такой позе мы частенько спим, сидим
Девка задумалась - любит, не любит [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Леночка - ты почаще фоткай и выкладывай в теме! А крысками не похвастаешься?
кто бы только мог подумать - что таксы преспокойно уживаются с крысками!!! [взломанный сайт]
Всем привет! У нас жизнь кипит, на майские праздники ездили в деревню, собаки нагулялись, набегались, а я отдохнула от города и суеты. Собаки первый раз увидели телят, Рокки правда совсем не заинтересовался также как и местными кошаками, а вот Лану так и тянуло. Недавно не далеко от дома обнаружила лес, замечательное место, теперь каждый вечер ходим туда гулять Завтра идем на выставку, волнуемся немного
Вот мы и дома! Море эмоций от сегодняшней выставки, исключительно положительные. Спасибо организаторам выставки, хорошее впечатление произвела судья РОДИНА ИНЕССА (г. Москва).
Залихватский рок-н-рол CW, СAC, ЛК, КЧФ
Лена, от все души поздравляю тебя с первыми титулами!!!!
так держать! Рокки умничка! Ну и хозяйка соответственно!
Elena
С дебютом!!! Очень хорошее начало выставочной карьеры, молодцы!!!
Повесьте,пожалуйста, фото с выставки в "хвасталках",есть чем гордиться! Не все заходят в личные и породные темы.
Elena
От нас Рокки и тебе ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!Рокки красавец!!!!!!!!!
Лена, от все души поздравляю тебя с первыми титулами!!!!
так держать! Рокки умничка! Ну и хозяйка соответственно!
СПАСИБО!
Elena
С дебютом!!! Очень хорошее начало выставочной карьеры, молодцы!!!
Повесьте,пожалуйста, фото с выставки в "хвасталках",есть чем гордиться! Не все заходят в личные и породные темы.
СПАСИБО! и там похвастались
Elena
От нас Рокки и тебе ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!
Молодцы!!!!!!!!!!Рокки красавец!!!!!!!!!
Спасибо огромное и тебе Юль за поддержку!
Моя мечта. | Персональные темы наших любимцев | 2015-08-12 |
Мои любимые таксели | Персональные темы наших любимцев | 2015-12-13 |
ТАКСАМАНИЯ | Породные клубы | 2017-04-01 |
Два молодых кобеля нашли дом! )) | Персональные темы наших любимцев | 2013-02-13 |
Такса Румба в новом доме | Персональные темы наших любимцев | 2016-02-02 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » МОЕ ХВОСТАТОЕ СЧАСТЬЕ