Уважаемые форумчане, не знаю с чего начать... кароче, начну с главного....
Я заводчик породы стандартная гладкошерстная такса. 19 декабря 2011 года продала двух кобелей в г. Челябинск. в одну семью.
а теперь их пристраивают.... [взломанный сайт]
Вот собственно готовое объявление хозяина....(переслал мне на почту)
"Отдам 2-х отличных кобелей таксы, в хорошие и любящие руки. Собаки с родословной РКФ, клейменные. Привезены из Уфы. Возраст 1,2 года. Отдам по отдельности или парой.
Отдаю, потому что не справляюсь с ними. Не хватает на них времени. Отсюда все проблемы. Закрывать в клетке на 20 часов в сутки не поднимается рука.
Оба кобеля с одного помета, клички Роки и Пуля. Росли вместе, на притравку не возились, дабы не распалять инстинкты.
Роки более ласковый и эмоциональный. Серьезен, агрессии не проявляет, а если и проявит, то только по делу.
Пуля независим, держится особняком, хотя не меньше любит внимание и ласку. Осторожен, и нахрапист. Знакомство начинает с нахрапистого лая и набега, далее агрессии не следует.
Оба пса настырные.
Приучены к сухому корму «БРИТ» ягненок и рис.
Отдам в хорошие руки, возможно охотникам, дабы собаки могли себя реализовать
Грамотная притравка обязательна!!!
С раннего детства они упражняются друг с другом, при этом ни разу я не видел ни одного прокушенного места.
P.S. Просьба не беспокоить людей, которым лишь бы посокрушаться и пожалеть собак.
Есть простой выбор: найти хорошего хозяин, и чтобы собака была счастлива, либо усыпить.
Так же просьба не беспокоить людей, которые не знакомы с поведением и повадками таксы.
Еще раз повторюсь, отдам собак только в ХОРОШИЕ руки, а не кому попало.
Нет задачи избавиться от собак, есть желание найти им лучшую жизнь нежели у меня."
Что скажете, ребята??? [взломанный сайт] [взломанный сайт]