А вот и мы) У нас все хорошо, собакины безумно радуются снегу, Ракушка с Ланкой подбрасывают снежок носом, бесятся в снегу. На нашей площадке естессна никто не убирает сугробы, пока терпимо но скоро видимо с лопатой пойду
У нас пополнение в семье знакомимся.. Филлипок..Фил..Филип
А еще ищем хозяев кошечке красотке, пока живет у меня, подобрала с улицы. Василия у меня четвертый день, девушка с характером я вам скажу Почему Василия?? Потому, что когда подобрала была на все 100% уверенна что мальчик и почему то Вася))) на следующий день узнала что девушка это....значит Василия))
Ооо, все хотела рассказать...если кто помнит у меня была Матильда...нашли хозяйку которой, так вот, после этого у меня на передержке жил такс мальчик, тоже с улицы, история закончилась хорошо..тоже нашлись прежние хозяева. Но.. не собака прямо...крокодил какой то! Честно, никогда не встречала таких, боялась подойти и сказать нельзя, если не по его и говоришь нельзя! собака просто бросается, огрызается, рычит, и бежит прямо на тебя, пришлось даже как то швабру взять Была в шоке...мало сказать! У хозяина спросила когда приехал забирать...он всегда такой или просто стресс у собаки?? переживает?? Всегда!!!! Оказывается взяли они его недавно и уже в возрасте, перевоспитывают...пытаются. Ужс вообщем.
Ну и конечно Ракушка с Ланкой