Элвира написал(а):Это лохотрон .
Гульнара написал(а):Просто , наверное наткнулись на перекупов
Возможно вы и правы! Но есть и другая сторона медали…
К примеру – есть помет в несколько щенков, остался один, точнее одна (уточнение пола принципиально в данном случае). Щенок без брака, ровненький, но не звезда, «простой» (заводчики поймут, что я имею в виду). Засиделся. Нет, он, конечно же, не мешает, любим, сыт, обласкан, но ведь нужен же уже Хозяин! Свой!
И тут очередной звонок, что нужно, мол, собачку, девочку, разведением заниматься не будем, выставки не нужны, но ооооочень хочется… И я таки готова значительно уступить в цене и отдать этого щенка, НО! Без документов! И дело тут не в том, что «бумажка» стоит 10 (или сколько-то там) тыс. А чтобы не появилось потом жгучее желание «щеночков для здоровья» (а оно, желание, 99,99% появится…)
И вот только не надо мне говорить про договоры! С подобным договором в сортир, пардон, сходить только можно…
Елена К. написал(а):Без документов бывают только дворняжки и плембрак.
В моем вышеописаном конкретном случае документы на собаку есть! Но я их не отдам. "Ибо нефиг" (с) [взломанный сайт]
Зы. Точнее - не отдала бы. Ситуацию описываю в прошедшем времени, т.к. девочка та в замечательной семье теперь живет!