У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Собака для СЕБЯ.....

Собака для СЕБЯ.....

Сообщений 21 страница 40 из 216

21

Winsa написал(а):

Народ колитесь,кто сколько заработал на собаках?

Ааа......я весь свой заработок трачу на эту, свою песу.И покупая очередной шампунь/игрушку\и т.д.....всегда говорю что в последний раз......ане получается.Если моя мама узнает СКОЛЬКО я трачу на Полкашу, уф....лучше пусть и не знает)))))

Можно зработать на собаке..например, фотографироваться с ней за деньги, ну или трюкам научить, или сделать портфолио и отправить снимки в рекламу, вдруг понравиться песа.....эх....ну Ето я так думаю.

0

22

у нас летом у одного ретривера было день рождение. все собаки были в колпачках и ели угощение. к нам народ подходил фотографироваться. да... можно было подзаработать!

0

23

альфия
Ну вот....шанс упущен....
Готовьтесь на будущий год http://www.postsmile.net/img/0/65.gif 
____________________________________________________________________________________
Шампунь....игрушки....лакомство....комбезы.....инструменты.....корма.....реклама...........опять же выставки
Фиг че на них заработаешь,это НА них работать надо http://s46.radikal.ru/i114/0809/5e/682c3104d694.gif

0

24

ну зачем же до будущего года ждать? мы все дни рождения у собак справляем весело! хочу выложить фотки, да не знаю как... :dontknow:

0

25

в ответе справа "телевизор"-последняя кнопка.Или через радикал

0

26

вот. вроде получилось. с третьего раза... качество конечно не очень, т.к. снято на мобильный телефон...

Отредактировано альфия (2008-12-11 18:12:00)

0

27

а это сам именниник- джастин. у меня почему то больше трех фото на одно сообщение не грузится... :dontknow:  так бывает?

Отредактировано альфия (2008-12-11 18:14:14)

0

28

неа,5 окошечек же

0

29

у меня что у одной проблемы с загрузкой фото?  :mad: я тут еще фотки пыталась загрузить- не получилось!

Отредактировано альфия (2008-12-11 19:08:01)

0

30

Winsa написал(а):

Народ колитесь,кто сколько заработал на собаках?

Ой, я, я :D , народ вон говорит что я выставки покупаю :crazyfun:  :D  :flag:
а если серьезно, я богатая, имея отличных друзей, таких же ненормальных, которые покупая что то собакам на цены несмотрят, а на себя копейки считают (образно конечно), а так же имея моих собак!!! Обыкновенным людям этого непонять!!! Так что считайте меня оооочень богатой!!!! :flag:

0

31

Лена и ньюфы написал(а):

народ вон говорит что я выставки покупаю

Ленка, колись, где мульон прячешь?  http://s42.radikal.ru/i098/0809/bd/b4127c2258e5.gif   http://s47.radikal.ru/i118/0809/32/23d81af60db6.gif 

Лена и ньюфы написал(а):

которые покупая что то собакам на цены несмотрят, а на себя копейки считают (образно конечно

Так и есть  http://bestsmiles.net.ru/actp10024.gif  Это "клиника"  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_072.gif

0

32

ОльгаВ. написал(а):

Ленка, колись, где мульон прячешь?

в мешке с таксами :D  :D  :D

0

33

Лена и ньюфы

как таксеныши то поживают ? Разбирают али нет ?

0

34

Лена и ньюфы
да  ты у нас самая богатая видать:))  нуна тебя на Золотой ошейник отправить, машинку привезешь :cool:

0

35

NEA написал(а):

Лена и ньюфы

ну так, мешок все толще, а такс все мешьше становится :D

0

36

NEA написал(а):

Хорошо поживают :flirt: и нехотят разъезжаться по новым домам :dontknow:  ну не все конечно нехотят, но трое нехотят :D

0

37

Заранее извиняюсь ... очередная тупая статейка .
Я бы даже сказала наитупейшая, не дочитала , противно стало ..

После таких статей сразу охото написать , что конечно когда берешь  собака не для себя в питомнике - мы конечно получаем офигенно здоровую , с прекрасной психикой , с отличным экстерьером собачку  и после того как вы ее покупайте - ВСЕ владельцы прям кормят шикарной едой , гуляют с ними по цать часов   и чуть что бегают к ветеринару .  Ага ... то то мы регулярно на форуме видим объявления .. Помогите нашла собачку с клеймом ,  никому не надо ???
Приобретение собаки в питомнике ничего не гарантирует - ни качество собаки , ни отличного владельца

0

38

Утрированно однако... не будем впадать в крайности. Можно ведь еще развести полемику на тему: а как хреново некоторым супер-чемпионам и собакам "не для себя", которых используют "профессионально", в том числе, фанатично мурыжат по выставкам, вяжут и вяжут, продают во взрослом возрасте, меняют, сдают в аренду - в общем, относятся лишь как к носителю уникальной внешности и кровей, забывая о собачей "душе". Для меня, как простого владельца, некоторые вещи просто недопустимы и непонятны.

0

39

вот пример из собственного опыта-покупали у меня щенка-выбрали лучшего, все кулаком в грудь били-и дрессировки, и выставки, и лучшее питание и т.д. и т.п.... и ЧТО? в итоге собака сидит уже второй год в клетке, никому не нужная и отдать не отдают, а в клетке не потому что агрессивная, а просто потому что мешает им в квартире он.
и щенок из этого же помета-не выставочная, за то собака любимая, холеная, получает прогулки, дрессировку, хорошее питание, чуть что в ветеринарку...
так что тут нет смысла говорить  что люди ищут что подешевле...это вообще не показатель-стоимость и качество-показатель только отношение конкретного человека.

Отредактировано Stefani (2011-10-05 15:48:25)

0

40

NEA
Полностью, с Вами согласна!!!  Статейка для рекламы питомника... 

согласна только с этим

Me&Mars написал(а):

означает это следующее: "Я не в силах разобраться в ваших запутанных отношениях, в массе клубов, дружно орущих о своей исключительности; меня пугают большие платежи неизвестно за что и требования фанатичных усилий в достижении малопонятных целей. Я хочу мирно жить со своей собакой, радоваться общению с ней и не хочу иметь никакой головной боли и проблем".

но почему-то, после написания этих строк, автор об этом забыл :(

Что плохого в собаке для себя?  Вчера только ездила смотреть мопсиху - которую покупали ДЛЯ СЕБЯ... Красивейшая собака, которую любят, холят и лелеят, а почему должно быть иначе, если владельцы адекватные люди ?  Задача заводчика не хаять СОБАК ДЛЯ СЕБЯ, а искать достойных владельцев и дальше вести с ними работу, а не бросать на произвол судьбы, отговаривать от необдуманных шагах (вязках, лечениях и т.д.)

Отредактировано СветаМ (2011-10-05 15:56:21)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Дела "собачьи" » Собака для СЕБЯ.....