Семинар по ездовому спорту с Ольгой Протасовой (отчет)
Сообщений 1 страница 20 из 46
Поделиться32012-02-28 23:11:37
С погодой вам здорово повезло! Посмотришь на снег - вроде и зима такая настоящая. Ждем еще фотки.
Поделиться62012-02-28 23:39:34
Молодцы какие, в другие дни бы, а то масленница. Но у вас тоже весело было
Поделиться72012-02-28 23:40:58
Всё нет сил, остальное выложу завтра.
Видеоролик с практики, как появиться время, смонтирую и выложу.
P/s у кого есть еще фото выкладывайте.
Доберманичики, вас почему то не засняли , но на видео вы есть. Девушка еще одна фоткала, обещала поделиться.
Поделиться82012-02-28 23:43:22
Джинджер
Да, нам с погодой очень повезло=)
Лена&Према
Очень жаль, что так совпало. Не то слово как весело, и познавательно было.
Поделиться92012-02-28 23:51:32
теперь видио ждем
Поделиться102012-02-29 09:08:50
Доберманичики, вас почему то не засняли
, но на видео вы есть. Девушка еще одна фоткала, обещала поделиться.
Ура. Ждем.
Лишний раз убедилась - моя собака может еще и это. Собака все делает замечательно, если хозяин сам не тупит. Сначала с нами надо дрессировкой заниматься, а потом к собакам подпускать.
Поделиться112012-02-29 12:42:10
Вика,клево!
Давай еще фоточек!!!
А фоток с доберами нет ,атамучто мне дали фотик только когда Аня со своим рыжим хасюком побежала. Вот с этого момента я и назначила сама себя фотографом всего этого действа и начала фоткать. А доберы были самыми первыми,поентому фоток с ними нет,но ждем видео,где они должны быть!!!
Очень ждем фоток девушки,которая фоткала с другого конца трассы!!! Кто знает ее,передайте пожалуйста наши просьбы
Поделиться122012-02-29 12:45:03
Вопрос к админу.
В разделе "Дела собачьи" написано,что эта тема перенесена в "Семинар по ЕС с Ольгой Протасовой".
В итоге и в семинаре ниче нет,а здесь эта темка как бы подвешена,вроде она есть,а вроде неть Может я чего не поняла,тогда объясните непонятливой
Отредактировано Айгуль (2012-02-29 12:45:27)
Поделиться132012-02-29 12:54:59
Хочу прокомментировать первую часть фотографий: трасса - 100 м, категория - каникросс и трасса - 800 м, категория - скиджоринг.
Далее будут фотографии: трасса - 800 м, категория С - упряжка 2,3 и 4 собак.
Отредактировано Айгуль (2012-02-29 12:56:11)
Поделиться142012-02-29 13:52:20
Также вопрос к админам
И мне не путевой объясните. Я забыла при создание темы добавить слово фототчет и дату, а сейчас незнаю как это сделать. Это связано как то что семинар(отчет) С Бельским остался в Делах Собачьих, а наш перенесли!
Поделиться152012-02-29 14:43:47
Вопрос к админу.
Вот пишем-пишем, чтобы вопросы задавались в техподдержку, ан нет-нет, да наткнемся (или наткнут ) на вопрос в гуще темы))) Ну народ, не обижайтесь тогда, если вам не отвечают [взломанный сайт]
В разделе "Дела собачьи" написано,что эта тема перенесена в "Семинар по ЕС с Ольгой Протасовой".
Там такого не написано, как может тема в тему быть перемещена? )))
В итоге и в семинаре ниче нет,а здесь эта темка как бы подвешена,вроде она есть,а вроде неть Может я чего не поняла,тогда объясните непонятливой
"Переведите" вопрос, в каком семинаре "ниче нет"?
Я забыла при создание темы добавить слово фототчет и дату, а сейчас незнаю как это сделать.
Не вопрос, напишите как переименовать тему.
Это связано как то что семинар(отчет) С Бельским остался в Делах Собачьих, а наш перенесли!
Теперь вы мне объясните. Чем вас всех так задело перемещение фотоотчета в тему "по тематике"???
Ну и так, на всякий случай [взломанный сайт] Выдержка из правил:
"- Администраторы форума имеют право удалить, отредактировать, перенести или закрыть любую тему в любое время по своему усмотрению.
Действия модераторов или администрации обсуждению не подлежат. Но вы всегда имеете возможность написать им письмо по е-мейлу."
[взломанный сайт]
Поделиться162012-02-29 15:09:57
Karnelius
Спасибо большое что переименовали. Нас не задело, просто стало очень интересно, чем наш семинар отличается от других. Конечно же это Ваше право. Просто возможно давайте ,тогда все фотоотчеты держать в одном месте, чтобы и людям удобно было искать. А то один там отчет, другой в другом месте. Может у семинара с хендлингом отдельные критерии, может и нам чего надо добавить, чтобы быть рядом.
А вообще здорово было бы, если все были в одном месте, сидишь просматриваешь, и никуда не прыгаешь=))))))))))
Поделиться182012-02-29 15:59:40
фотографии замечательные, с удовольствием посмотрела Ребята молодцы, что продвигаете ездовой спорт в Уфе
Поделиться192012-02-29 16:27:30
Karnelius, спасибо за разъяснения и что увидели наши просьбы,а главное,что ответили здесь,а не в техподдержке. На будущее будем знать.
Но вопрос се-таки открыт,на самом деле,почему отчеты по хендлингу в "Делах собачьих", а наш отчет переместили. Ну да ладно...На самом деле,куда хотите,туда и перемещаете,это ваше необсуждаемое право.
Вика,еще фоток хосюю,я знаю есть еще!!!
Поделиться202012-02-29 17:04:29
Айгуль
Фотки еще есть, просто на учебу срочно вызвали опять.
Отредактировано Viki-Valeeru (2012-02-29 17:06:58)