появиись мысли поехать куда нибудь подальше
Значит едем в Челябинск на САСИБ!!!!!!!!!!!!!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Афган Эзра и той терьер Хелен
появиись мысли поехать куда нибудь подальше
Значит едем в Челябинск на САСИБ!!!!!!!!!!!!!!!
Классссс!!!!!!! Эзрик - молодчинка!!!!!!!! [взломанный сайт] Наша афганская принцесса продолжает покорять ринги!!! [взломанный сайт]
ксениия плохая переносимость машин - может с возрастом будет проходить. мои мелкие пока были маленькие - уделывали машину только так. чем становились старше - тем легче переносили дорогу. сейчас ездим на любые расстояния.
и мои поздравления с успешным выступлением!
Поздравляем с результатами!
Будем рады видеть Вас еще в Уфе! Даешь борзых красивых и разных!!!!
Эзрик умничка! Поздравляю с отличными результатами!
Девочки спасибо большое за поздравления [взломанный сайт]
Да я приучаю ее к машине.Я с ней на машине даже в парк езжу на прогулку,хотя пешком минут 5 до парка.Зато теперь ей уже не плохо.Раньше же как только садилась сразу ее тошнило.
попробуй за полчаса до поездки давать таблетку циннаризина (препарат для регулирования деятельности вестибулярного аппарата) и , если долго ехать, можно добавлять в дороге - как слюни начинают более интенсивно выделяться - так таблетку (обычно через 3-4 часа движения)
давно не выкладывыала фото наших забавных моментов.Вот один из таких.Вот так вот мы спим А Хелен где то там под под одеялом в ногах
Вот так вот мы спим
ксениия
Классное фото, забавное! Т-Т-Т на Вас девицы-красавицы!!!
ксениия
Здорово!И главное очень компактненько!!!!
Здорово!И главное очень компактненько!!!!
Это в этот раз Эзрочка скромненько уложилась)))))часто бывает что лапки она на меня сверху складывает,ну и половина подушки ее И сопит она своей длинной мордочкой,как раз мне в ухо.
лапки она на меня сверху складывает,ну и половина подушки ее И сопит она своей длинной мордочкой,как раз мне в ухо.
Заменитель мужа
лапки она на меня сверху складывает,ну и половина подушки ее И сопит она своей длинной мордочкой,как раз мне в ухо.
Заменитель мужа
Точно-точно! Муж на работу, а чтобы Ксению не беспокоить, тут Эзрочка ей в ушко и подышит!
Эх давно чего то не посещала я нашу тему.
И вот сразу с прекрасной новостью.В нашем доме пополнение.Непланированное,но от этого не менее прекрасное пополнение К нам приехала чудесная девочка той терьер "Вишенка"
Вот такое вот чудо расчудесное
Хелен очень понравилась малышка и она звала ее играть,но Вишенке пока не до игры.
- "Освоиться бы для начала..."
Умаялась в первый вечер
Ксения спасибо за фоточки🌹Хелен молодец приняла Вишенку 👯 Меня прикалывает как Вишенка сидит на попе 😜 На последнем фото на Мотю похожа сильно, взгляд 👀
Слаааадкая Вишенка)))
Гузель Гилимшина
Гузель она и правда сладкая милашка:-)
Гульнара
Не за что, тебе за такую прелесть спасибо:-)
Хелен сразу приняла, а Эзра ни как не реагирует)))) как будто и не изменилось ни чего.
ксениия, с пополнением в семействе четвероногих! Мира, согласия и дружбы!
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Афган Эзра и той терьер Хелен