Всем доброго времени суток. Вот и пришло время для второй части моей темы.Начало здесь Афган Эзра и той терьер Хелен Название пришлось изменить,так как столько нового и разного произошло с того момента как я появилась на зеленом форуме.Благодаря зеленому у меня появилось много очень хороших друзей и знакомых.Даже количество питомцев в моем доме увеличилось,тоже благодаря "зеленому"
Первыми у нас появились красноухие черепашки,которые сейчас огромные черепахи)))) И одна из них все время хотится во время прогулки на тоя Хелен.И даже однажды охота прошла почти удачно,Хелен была укушенна за нос.
Позже на "зеленом"я нашла свою девочку красавицу Вишенку (русский той Ути Пути Вишенка)
Вишенка подарила нам много счастливых моментов в жизни,но к сожалению ее жизненный путь был очень короток.И к счастью за этот период она успела подарить нам двух сыночков.
Один из которых остался в нашей семье и радует нас .Русский той Априкот Бэби (дома Рыжий)
Ну и не так давно к нам приехал малыш афганенок Эль Ганг Фаетон Форсайт (дома Хазрэт)
Так что приветствую в нашей теме,под новым названием Заходите почаще в гости [взломанный сайт] [взломанный сайт] будем очень рады.
А вот и я со своими любимками))))
Отредактировано ксениия (2015-03-15 23:11:51)