У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Афган Эзра и той терьер Хелен

Афган Эзра и той терьер Хелен

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

ксениия написал(а):

Так вот и получается ,что идут со мной по жизни тои,ну а в планах и афган еще один  (так что из непланированного переходит в планированного...)

ПОздравляю!!!Вы тоже больная на.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

422

ксениия, столь любопытно где вы гуляете в той куче мале, где  пробегают столь редкие, как и ваша , порода - большой пудель. Неужели  в Уфе игрища ???

0

423

groom
Нет ,не в Уфе, это в нашем скромном городе Октябрьский 8-)

0

424

Бруня написал(а):

ПОздравляю!!!Вы тоже больная на....

[взломанный сайт]   Спасибо Валя, я только рада [взломанный сайт]  так болеть [взломанный сайт]

0

425

Вишенка красотка-кнопка!Давайте скорее на улицу!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Отредактировано Бруня (2013-07-11 00:32:05)

0

426

Сегодня как обычно вечерком пошли на прогулку и замечательно проводили время,не обращая внимания на то что гремит гром.Все посмеивались и вспоминали вчерашний день,когда дождик прошел мимо.Но сегодня дождик решил исправиться :D и ливанул так,что отыгрался и за вчера и за сегодня.Мой любимый афган :flirt: сразу превратился в прекрасную большую крыску)))Фото в ливень в парке не получилось,получилось нечто размытое.Но и на этом снимке видно что мы вовсе не загрустили от дождя,а наоборот веселились))))
http://s019.radikal.ru/i627/1307/05/f7ad38e6e701.jpg

А вот мы приехали домой,изгваздали машину))))))
http://s019.radikal.ru/i605/1307/da/577e1611116c.jpg

ну и так как не догуляли в парке,догуливали во дворе.
Вот какая крыска
http://s018.radikal.ru/i522/1307/da/d584c32b072c.jpg
http://s019.radikal.ru/i617/1307/7a/e76066ff283c.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/1307/e9/5fee557e5005.jpg

А вот этому существу даже названия не придумала :D мне кажеться на швабру мокрую похожа))))
http://s017.radikal.ru/i408/1307/44/fd717e24c26e.jpg

+1

427

ксениия написал(а):

мне кажеться на швабру мокрую похожа))))

Ну ты сказанула)))))))))Я сына разбудила своим смехом  :D

0

428

Юля@Компания
Юля ,но ведь правда присмотрись)))(А сыну сорри... :blush: )

0

429

ксениия написал(а):

Юля ,но ведь правда присмотрись)

На загнанную,старую лошадь которую ведут на УМКК))))

0

430

Юля@Компания
:rofl: ну вот теперь я ржу)))))представила ту лошадь и глянула на фото)))))

0

431

Эзра прекрасна! Одождевленная (эк сказанула) - в смысле промокшая под дождем показывает прям королевскую шею, шикарные задние ноги. Просто красавица!

0

432

Все давно хотела спросить - а уход за шерстью сложен?

0

433

ксениия написал(а):

ну вот теперь я ржу)))))представила ту лошадь и глянула на фото)))))

ХИ-ХиИ!!Я с вами [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

434

MaIri
Ирина,когда шерсть начала расти.То мне казалось что очень сложно.Теперь как говорится "рука набилась" и особо сложным мне не кажеться.Просто время требуется.Раз в неделю "банный" день.Это где то на уход 4-5 часов.Ну и примерно по часу ежедневно.Я обычно вечерком после прогулки лапы мою и прочесываю хорошенько.Если вовремя уделять время и не запускать.То нормально 8-) Если интересно могу пободробнее рассказать.

0

435

Даа,с тоями проще,поэтому их ДВА [взломанный сайт]

0

436

ксениия
Ксюш, очень интересно. И как Эзра реагирует, и как часто купаете-расчесываете, и на прогулке что используете "для защиты". Очень ухоженная девочка-принцесса. И вот еще интересно - она свою красоту осознает?

0

437

Не думаю не осознает,так как не ценит :D Вот жутко мне обидно когда она после "банного" дня на прогулке куда нибудь в репьи влезет.
Она нормально реагирует на процедуры.Любить не любит,но терпит.Купаемся мы долго,она иногда засыпает в ванной.Стоя как лошадь. :D Я перед "банным" днем в масле ее держу,часов 10-12.В кокосовом или масле черного тмина.это где то раза два в месяц.Через неделю получается.А когда не в масле то до купания масочки для питания шерсти делаю,это кефир + дрожжи + желток.Эзру в пищевую пленку :D и в полотенце минут на 30(что бы это все в тепле было).В пленке она очень смешно смотрится.Потом шампуни( один обычный грязь смываем,потом с биотином для роста шерсти)потом кондиционер минут на 15,иногда после маску(смотрю по состоянию шерсти)затем полоскаю стараюсь настоем из травы,крапива или лопух(ногда забываю заварить :blush: )Потом на стол сушиться.Обрабатываю MATTLESS от Лазер Лайтс.Или Кроун роял антиколтун.Зависит от погоды и состоянии шерсти на тот момент.ну вот и все
Косметикой пользуемся на повседневку Милорд(лапы мыть например)В лечебно-профилактических  8-)  целях Ив сен бернар с биотином.А когда шерсть кажеться тускловатой то лазер лайтс.Еще нравится кроун роял,но пока мало с ней знакомы 8-) Когда перечитала,показалось сложно на самом деле не так страшно все на самом деле.Самое главное нужно стараться не допускать колтунов...Да и с ними на самом деле  не так сложно.Я когда их разбирать научилась,то все сложности по уходу отвалились))))

0

438

ксениия написал(а):

Когда перечитала,показалось сложно на самом деле не так страшно все на самом деле.

Мячта,а не собака [взломанный сайт]  ,а у меня скучно..прищли -лапы протерли,ну раз в пол года помылись и причесались [взломанный сайт]

0

439

Бруня
\ [взломанный сайт]  Да уж Валь веселимся как могем :D Это мы "золотой" характер еще не затронули [взломанный сайт] 
Ну все равно ж люблю [взломанный сайт]

0

440

ксениия
молодец ...вот железная выдержка...меня бы надолго не хватило....... [взломанный сайт] 

Бруня написал(а):

Мячта,а не собака   ,а у меня скучно..прищли -лапы протерли,ну раз в пол года помылись и причесались

Валь клевые у нас собаки......почти лысые  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Афган Эзра и той терьер Хелен