Vadim
вот обещанные фото Хелен -пчелки и Вишенки - Винни Пуха
немного похолодало и девочки гуляют одетые
Вишенка
Хелен
Малявочки
После прогулки ,общая помывка
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Афган Эзра и той терьер Хелен
Vadim
вот обещанные фото Хелен -пчелки и Вишенки - Винни Пуха
Вишенка
Хелен
Малявочки
Хелен бесподобна!!!
Классные 🌷👍🐝🐻
О!!!Мухи разноцветные [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Moon
Катя спасибо
Бруня
Валя я их тоже насекомыми называю правда блошками.Они в траве именно так и смотрятся.
Это не мухи, это уже целый улей и хелен-матка [взломанный сайт]
Вишня настоящий Винни Пух, любительница со стола или у детей сладости потырить , Хелен бесподобна 🌹
Ярыгина
Наталья,по темпераменту и комплекции Вишня конечно больше роль матки подойдет ну по старшинству конечно побеждает Хелен.
Гульнара
Спасибо тебе за Вишню.Она очень клевая,ну вот по твоей рекомендации Вишенка-Винни Пух сладкого лишена
И еще у Вишни с Эзрой прям симбиоз какой то.Они и спят вместе и даже могут косточку грызть тоже вместе.С разных концов.На прогулке горой друг за друга.Вишня часто гуляет под Эзрой(удобно,и тепло и не страшно)А Хелен на них как злючка бабуська только ходит и рычит Она ж поспать любит,а эти два архаровца ей спать то мешают.Особенно когда заигрываются.Еще и дразнят Хелен специально.
Какой удобный размер собачек, можно в раковине помыть, с Эзрой такой номер вряд ли пройдёт!
у Эзры была пробная фотосессия.Вот наши портретики (правда вид такой...,домашний)))Но мне понравились.
бесподобна. великолепна
какие все таки афганы царственные собаки
У Хелен от недостатка внимания был очень удрученный вид.И фотограф неудержался и сделал и ее пару фото.(Хелен у нас та еще артистака и самая ее удачная роль,роль "обиженки")
Без слез не взглянешь
звезда в образе
Shpor
Эзра незримо присутствует рядом в ванной
link
Спасибо приятно очень [взломанный сайт]
А вот сюжетики из нашей повседневной жизни
Любовь между Эзрой и Вишней
поделили место
Наша иерархическая лестница.
Когда все поели из своих тарелок.Потом проверяют друг у друга,сначала старшая Хелен,потом Вишенка.Ну а Эзра ждет что останется от "мелочи"
Вишенка млеет в солнечных лучах
ксениия
Как здорово девочки спят на одной лежаночке!!!!Эзрочка как -будто специально отодвинулась ,да еще с запасом,чтобы места всем хватило!Хорошая такая фотография!!!!!Такая умница-ждет,когда когда маси поедят.Сразу видно ,кто в стае ХОЗЯИН
У меня тоже такой же сервиз-Валенсоль [взломанный сайт] Пользуемся им уже лет 10,так удобно,если что-то разбилось-докупить можно по отдельности [взломанный сайт]
Отредактировано Нильсик (2013-08-30 08:10:19)
Фото позитивные, так хорошо , что девочки дружат 👍👭
Нильсик
Валенсоль - это тот который в цветочек по краям? я и незнала как он называется))))) спасибо
Эзра с Вишней вообще дружат очень.Только вот за Хелен обидно,они ее в свои игры не берут еще и дразнят вдвоем(Я ругаюсь на них за это )
Гульнара
Вишенка вот фотографироваться жуть как не любит.Редко удачные кадры выходят,вертится постоянно,маленький энерджайзер))))
ксениия
Спасибо за Вишенку, так повезло ей с вами 🌹
Гульнара
Или нам с нею
Она клееевая.Ласковая Подкупила свом характером моего супруга)))) приходит к нему ночью и так тихонечко к нему прижимается и засыпает рядышком.
ксениия
Как-то на выставке встретила афгана - очень красивый. У него была борода, довольно длинная. Владельцы сказали, что она у всех афганов. Ты же наверняка в курсе, можешь просветить по этому вопросу?
Ксюш, подскажи еще раз как обрабатывать шерсть маслом. Купила масло черного тмина, хочу перед след.помывкой намазать хрюшку свою. Помню, что за 12 часов надо это сделать, а вот какое количество налить на шерсть и как размазать -не помню(((.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Афган Эзра и той терьер Хелен