Интересно а она бывала когда- нибудь чумазой как хрюша???? Вы наверное лужи и грязь за километр обходите????
Ну бывает и пачкается но лапы в основном.Она сама в лужи особо не лезет.Гуляет она у меня без поводка,и рядом бегает.То есть я же не лезу в лужу и она не полезет))))А вот фото челябинского афгана,вот он любит лужи У Эзры нет такой привычки,это видимо от характера зависит
Хотя был у нас случай как то Приехали мы на прогулку,погуляли.А на улице дождь ,слякоть.И вот пришло время ехать домой.Подходим мы к машине,я по телефону болтаю,и как то машинально открываю заднюю дверцу,что бы собаки запрыгивали.Они обычно в порядке очереди запрыгивают,усаживаются и мы едем.А тут тои запрыгнули ,а Эзра чего то запаздывает.Я продолжаю трещать по телефону и жду ее.И вот она моя красота вылетает из парка и прямой наводкой к машине.По пути к авто была такая приличная лужа.И тут Эзра одним прыжком залетает в лужу и следующий ее прыжок в салон автомобиля.И что самое интересное ,что лужа с асфальта исчезла))))))))Ее Эзра впитала как губка и на себе подняла.Я впала в ступор,а неподалеку тусовались молодые парни,человек 6-7(около своих авто) так вот они единогласно как выдохнули все и потом из тишины голос одного из них: "Пипец! Что же у нее теперь в салоне?" А я выйдя из ступора и махнув на все рукой,с улыбкой погрузилась в свой уделанный автомобиль,со своей чумазейкой Эзрой и поехала домой)))))