У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Афган Эзра и той терьер Хелен

Афган Эзра и той терьер Хелен

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Нурхан написал(а):

Интересно а она бывала когда- нибудь чумазой как хрюша???? Вы наверное лужи и грязь за километр обходите????

Ну бывает и пачкается но лапы в основном.Она сама в лужи особо не лезет.Гуляет она у меня без поводка,и рядом бегает.То есть я же не лезу в лужу и она не полезет))))А вот фото челябинского афгана,вот он любит лужи :D У Эзры нет  такой привычки,это видимо от характера зависит
http://s020.radikal.ru/i718/1311/ca/91a0d6a0866b.jpg
http://s020.radikal.ru/i714/1311/99/600333728bc5.jpg
Хотя был у нас случай как то :D Приехали мы на прогулку,погуляли.А на улице дождь ,слякоть.И вот пришло время ехать домой.Подходим мы к машине,я по телефону болтаю,и как то машинально открываю заднюю дверцу,что бы собаки запрыгивали.Они обычно в порядке очереди запрыгивают,усаживаются и мы едем.А тут тои запрыгнули ,а Эзра чего то запаздывает.Я продолжаю трещать по телефону и жду ее.И вот она моя красота вылетает из парка и прямой наводкой к машине.По пути к авто была такая приличная лужа.И тут Эзра одним прыжком залетает в лужу и следующий ее прыжок в салон автомобиля.И что самое интересное ,что лужа с асфальта исчезла))))))))Ее Эзра впитала как губка и на себе подняла.Я впала в ступор,а неподалеку тусовались молодые парни,человек 6-7(около своих авто) так вот они единогласно как выдохнули все :D и потом из тишины голос одного из них: "Пипец! Что же у нее теперь в салоне?" А я выйдя из ступора и махнув на все рукой,с улыбкой погрузилась в свой уделанный автомобиль,со своей чумазейкой Эзрой и поехала домой)))))

0

602

Гульнара
Гульнар у Вишни теперь новое прозвище)))) "Кусок злости"она :D

0

603

Челябинский афган КЛАСсссс!!! Настоящий хрюндель!!!!!!! Еще цвет у него подходящий, представляю как ОБРАДОВАЛАСЬ хозяйка!!!!!!!!!

0

604

ксениия написал(а):

Эзра у березки

:cool:

0

605

Свинтус Челябинский))) :cool:А то чегой то моетесь,бальзамчиками мажетесь,чешетесь)))),вон как надо,молодец парниша!))))

Отредактировано Нильсик (2013-11-28 21:14:12)

0

606

Елена и Дон
Спасибо [взломанный сайт]
Нильсик
Я вообще от фотографий Рэя(челябинский афган)в прострации(в хорошем смысле этого слова 8-) ) у него даже в позе столько восторга и умиротворения))))) Вот оно счастье [взломанный сайт]
(Правда сама я за таким счастьем лучше по фоткам понаблюдаю :blush: честно)

Отредактировано ксениия (2013-11-28 21:21:53)

0

607

Нурхан
Айгуль тот афган вообще своей хозяйке скучать не дает,это всего лишь одна из его шалостей.А вообще он тот еще шутник)))))

0

608

ксениия написал(а):

Нурхан
Айгуль тот афган вообще своей хозяйке скучать не дает,это всего лишь одна из его шалостей.А вообще он тот еще шутник)))))

Прикольные ребята эти афганы, я думала они типа догов сидят себе все такие величественные как князья великие, но выходит и им ничто " человеческое" не чуждо - и в грязи поваляться и шалить умеют. Для меня новость наличие у афганов чувства юмора. Хотя я и соглашусь- наблюдать за поросенком лучше на фото. У нас Ксения Леонидовна такая : увидит на дороге маленькую лужу и вся прям проползет поней. С прогулок возвращается кусок грязи а не собака, но нам проще у алабаев шерсть какая бы не была грязная, как высохнет- расчесал и хоть сразу на CACIB!!! :cool:

0

609

Не, Эзра не такая... не такая, как челябинский, я её видела, знаю, она девушка интеллигентная... не наговаривайте на неё, не может она в лужу! :D

0

610

Нурхан написал(а):

Прикольные ребята эти афганы, я думала они типа догов сидят себе все такие величественные как князья великие, но выходит и им ничто " человеческое" не чуждо !

Айгуль,и правда они прикольные))))) Универсальные)))) могут и величественно сидеть,а могут и с пионерским задором всякие шалости творить)))

Нурхан написал(а):

у алабаев шерсть какая бы не была грязная, как высохнет- расчесал и хоть сразу на CACIB!!!

А у афганов на наши волосы похожи,только не на хорошие такие толстые))) А на легкие и пушистые))))

Shpor написал(а):

...... не может она в лужу!

:D
Ой слава богу!!!
Я даже не представляю как жить с афганом который любит в лужах купаться [взломанный сайт]  вот это жесть наверно))))

0

611

Сегодняшняя ситуация была показательной,я о разности характеров.Отличие от Рэя 8-) Вечером захожу в спальню ,а там вот такая картина
http://fotohost.kz/images/2013/12/02/OUh9a.jpg
Лежит моя Королевишна и в "ус не дует" :D  то что на кровати меня не удивило,у нас разрешается :blush: Но вот на расстеленной постели..... Вообще то кровать была застеленна. И не лень же ей было расстилать себе постель :D  Единственная ошибка,что лежит не правильно,ногами к подушкам)))И как видно на фото  мой приход ее вообще ни как не смутил.Она мне еще и хвостом повиляла 8-)
P.S с такими замашками,купание в луже нам не грозит :D

0

612

ксениия
:rofl:  постелька по цвету с Эзрой и её бантиками сочетается.

0

613

ксениия
Ксюш,ты нам побольше таких фоток показывай(как Челябинские).
А то мы все любуемся Эзрочкой и в глубине души,тоже хочется такую королеву)))
А такие фотки,нас спускают с небес :D

0

614

Ну Эзра, молодец!!! Не  дело для молодой воспитанной девушки на заправленной кровати спать!
А вот Лёнька у меня, наоборот, гнезда вьет: схватит край одеяла и обстоятельно так крутится на месте. Ну потом в центр и укладывается. Яйца, что ли высиживать собирается?

0

615

Ксюш,шутишь, наверное,это и не ваша вовсе постель,а Эзрина))))Все под цвет,удобненько так,размерчик подходит...Нет,
однозначно это Эзрино спальное место))))в заблуждение ты нас вводишь))))

Отредактировано Нильсик (2013-12-03 00:00:51)

0

616

картинка называется "найди собаку"

0

617

Меня никапельки не удивляет собачка в постельке! Мои так же прикалывались!!! Гордюша раньше жила дома , но все светлое время была на улице. Воизбежании неприятностей, когда уходили издома загоняли ее в прихожую( прихожая отделяется от жилой комнаты дверью). В комнате на кровати обычно живет такса. Гордюша с улицы приходила невсегда чистая. Зайдет домой свернется калачиком типа крепко спит. Возвращаемся- мама дорогая, такса открыла дверь, алабайка вытерлась о покрывала, скинула их на пол и спокойно дрыхнет!!!! Состояние стен пола кровати и прочих человеческих глупостей ее не волнует вовсе, начинаешь ругаться, она косит на таксу, типа ты чего это все Мелисска сделала, я просто слежу чтоб еще чего не натворила!!! Итак почти каждый раз!!!!!  Странно другое Гордюша несколько раз хорошо калечила таксу, приходилось шить, а длинные таксячьи уши все в фестонах, но Мелиска всегда заступается за Гордыню. Откуда столько отваги в этой псяке, не знаю??? Не раз бросалась в бой с противником превосходящим ее в весе на порядок!!!  [взломанный сайт]

0

618

Юля@Компания
Хорошо,как будут интересные попадаться,буду выкладывать.Но почему то в основном владельцы афганов стараються выкладывать только красивые фото,где афганы грациозны и величественны :D А балующихся мало.

MaIri
Очень насмешило последнее высказывание :D   :D  :D

Нильсик

Точно точно Гуль,а наше внизу около кровати,коричневое и называется место-лежак :D  [взломанный сайт]

Ольга
черешня
А ведь и правда обратила внимания на цветовую гамму)))) Вот зато не ошибешся ,что Эзра моя собака у меня в цвет нее даже постель постеленна,или наоборот она в цвет постели)))))
(А если честно то с появлением Эзры в нашем доме пришлось подобрать специальное постельное белье))))Во первых гладкое(незнаю как ткань называется) или шелковое летом.Во вторых предпочтительно серых  и голубых тонов.В полоску или с геометрическим принтом. На таких цветах шерсть особо не видать.А на гладком шерсть особо не задерживается и не скатывается в такие неприятные комочки))))Вот и весь секрет :flirt: )

0

619

Нурхан написал(а):

Мелиска всегда заступается за Гордыню. Откуда столько отваги в этой псяке, не знаю??? Не раз бросалась в бой с противником превосходящим ее в весе на порядок!!!

Наверно это Любофф :flirt:

0

620

ксениия написал(а):

или наоборот она в цвет постели)))))

Тридцать лет назад у меня был ирландский(красный) сеттер. Гуляю однажды и слышу за спиной чьё-то злобное шипение: вот, собаку под цвет мебели завели. :D

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Афган Эзра и той терьер Хелен