Тои нервно грызут когти..Ну нету того,что развивается в кабриолете...
Они могут очень даже клево развиваться сами на веревочке,как шарики))))))))))))
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Афган Эзра и той терьер Хелен
Тои нервно грызут когти..Ну нету того,что развивается в кабриолете...
У меня сегодня тырнет змерзл, только хотела это написать, а Ксюша уже. [взломанный сайт]
Сегодня еще ничего -на пятницу 37 обещали, задуббббббеем все!!!!
Сегодня еще ничего -на пятницу 37 обещали, задуббббббеем все!!!!
Жэээсть! Ненавижу холод,а тем более такой.
Жэээсть! Ненавижу холод,а тем более такой.
Мы самую холодную зиму 2009-2010, практически в шифонере пережили,тогда 43 было, мы морозу не боимся, но лучше бы по-теплее.
а я где была? я не помнб - 43...
А я наверно в спячке было))))
а я где была? я не помнб - 43...
А я наверно в спячке было))))
Не знаю, где вас носило, но я помню очень хорошо! Уменя Симба маленький был мы ему еду на полу не оставляли-мерзла,и ходили в валенках, скоро их достать придется, тттттттттт.
и ходили в валенках, скоро их достать придется, тттттттттт.
Не не доставай,может "пронесет")))
А-а-а! Какие клевые фото!!!!!!!!!!! Ксюш, ты - талант! Ну и фотомодель в очередной раз не подкачала!
Гуля,точно.Что поет даже больше подходит))))
А знаете ,что она поет?)))
Мама Люба,давай ,даваааай!))))
MaIri
Спасибо Ирина [взломанный сайт] Просто Эзра очень выразительная и с ней сами по себе такие фото получаются
Юля@Компания
Жаль что к фотографии звук как к видео приложить нельзя Прикольно бы получилось)))
Не не доставай,может "пронесет")))
Надеюсь, но таксе с кокером одежу выдала
MaIri
Спасибо Ирина Просто Эзра очень выразительная и с ней сами по себе такие фото получаются
Юля@Компания
Жаль что к фотографии звук как к видео приложить нельзя Прикольно бы получилось)))
Эзра-супер-модель [взломанный сайт]
В эти холодные денечки кто как согревается а мы так)))) и одеяло не нужно... (Хелен в кадр не попала,но она под головой,в пледе )
В эти холодные денечки кто как согревается а мы так))))
Взрывная фото))))))))))))
Ксю,улыбнуло!!!Спасибки!)))
В эти холодные денечки кто как согревается
Ксюха-мэдвэд!!залегла со всем семейством в спячку!!
ксениия
Улыбнуло!!!!!) Если не секрет: кто на тебя фотоохоту открыл?????
Юля@Компания
Бруня
Ух я тот еще Мэдвэд))))) Холод и спячка - это мое!!!))) да еще живность вся прижмется и сопит так сладко,как тут не заляжешь
Нурхан
Это ребенок,в школу не ходит ,вот и охотится))))
В эти холодные денечки кто как согревается а мы так))))
я тоже так хочу!
но если Пуфа на мои ноги уляжется, я долго не вытерплю! он их отдавит)))
а Тимпер вообще на кровать не ходит, ему там жарко
Мы вот тоже сгоняли в Пермь хвалиться особо нечем. Сыграли "в рулетку"))))И не особо удачно. Наша Эзра была в своем амплуа,вышла в ринг хорошо пробежалась,показалась.Но как только к нам приблизился эксперт,а это был Ярослав Матиас(мужчина ) ,передумала продолжать показываться и приняла решение покинуть ринг))) Ну и как обычно я с ней не согласилась,ну наше противостояние ни к чему хорошему не привело.Эксперт мне понравился,он отметил,что ему понравилась афганка.Красивого породного формата и с экстерьером и шерстью у нее все отлично.Но еще нужно позаниматься.И вот к своему ожиданию,я не расстроилась.Так хорошо мне все разьяснил эксперт,что это наоборот воодушевило Будем работать над поведением,ведь кто то из нас должен победить.Или я воспитаю Эзру или она меня))))) Стараюсь я ее.
В общем очень понравилась поездка.Это наша первая столь дальняя поездка с Эзрой. Дорога прошла для нее легко,мои страхи не оправдались. Пока мы ехали,проезжали очень красивые места.Даже останавливались что бы пофотографировать.
Зимняя сказка
фото прям посреди дороги)))) потому что на той трассе мы были одни))))
" Аааа возьми меня на ручки,холодно"
-"Все,бегу в машину,лапы прилипают к земле"
И вот мы приехали,вот она Пермь)))
по приезду поехали сразу туда где проходила выставка,что бы освоиться.Мы выставлялись 2 числа,а приехали 1.Увидели павильоны и ринги.Все очень понравилось.Встретили наш уфимский десант.Были несказанно рады встрече.Эзра увидела Валю Бруня давай скакать от радости и рот был до ушей,хотя сначала поджалась,когда только в павильон зашли.А тут своих увидела и все )))) жизнь наладилась.Как раз проходил КЮХ мельком повидали Марата Хусаенова,но поболеть не успевали так как надо было еще решать вопрос с жильем. Ну вот вечерком погуляли по Перьми(я ,ворона, фотоапарат взять с собой забыла) Очень понравился город.
Ну а про 2-е число я писала выше В целом мы очень довольны поездкой.вот есть пара фоток с ринга,но плохого качества.Так как фотографировал муж и откуда то видимо издалека)))
Что тут скажешь -две красоточки,милашечки,очаровашечки
Берта
Не такими титулами только одна может обладать а у второй титул прямопротивоположный))))))
(Вопрос не в тему:ты чего не спишь то?поздно ваще то)
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Афган Эзра и той терьер Хелен