ксениия вы все такие молодцы, что поехали! Судя по фото и твоим рассказам было невероятно познавательно и здорово! И спасибо за статью, с удовольствием и интересом прочитала.
Афган Эзра и той терьер Хелен
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022014-07-03 12:36:54
ксениия
Очень рада за тебя, что попала на такой семинар!!! Надеюсь сможешь новые знания применять на деле!
Очень позитивные фото!!!
Поделиться8032014-09-25 11:25:02
Давно чего то я на свою страничку не заглядывала . Время идет мы взрослеем:) становимся спокойнее.
У Эзры на прогулке появились новые интересы))) теперь она наблюдает за периметром
Ну а умение "строить глазки" также остается при ней)))
Мои детки улыбашки)))
Ну и Рузик в роли пристенной статуэтки)))
Поделиться8042014-09-25 11:52:01
ксениия, кто малыша на полочку посадил? Или он сам интерьер решил украсить своим присутствием?
Эзра - красавица, как впрочем всегда.
Поделиться8052014-09-25 13:16:16
Добрый день, Ксения!
Я на этом форуме пока новичок, и вот наткнулась на эту тему, перечитала на одном дыхании все 41 стр. (за что непременно "получила по шее" от директора, т.к. делала это в рабочее время, вместо того, что бы готовить отчет)))), честно меня ваша тема тронула аж до слёз, я уже писала где-то, что у меня тоже была афганка (а помимо нее у нас в доме все мое детство-юность жило немеренное количество собак и каких-только пород... мама в свое время работала в клубе собаководства Крафт, у его истоков, ну и со всеми вытекающими последствиями)))), но вот афган - это, что запало в душу навсегда, это любовь, это самая лучшая собака, какую я когда-либо встречала! Наша красотка прожила с нами 11 лет... Это была дочка афганок Лены и Марины из Уфы, в то время когда они держали девочек-однопометниц Боли и Бони.
И кстати тем, кто считает, что бич афганов это их шерсть и уход за ней, я не соглашусь, точнее не соглашусь на 100%))) вот сейчас у меня появился пудель и мне кажется, что с "афганьей" шерстью было куда легче справиться(((
Ваша тема для меня - огромная ностальгия по моей собаке. А афган - это моя мечта, может быть однажды и у меня появится такая собака... непременно!
А пока буду внимательно следить за вашей темой и любоваться Эзрой (а так же крепнуть в желании завести таки афганскую девочку )
Поделиться8062014-09-25 13:31:58
А еще кто сказал, что афганы хуже поддаются дрессировке, чем лабрадоры или голдены к примеру, вот посмотрите:
Моя Zersta odezi ghazni (а дома просто Дуся) тоже была черно-подпала и такая же легкообучаемая)))
Отредактировано Марина_Chicago (2014-09-25 13:32:54)
Поделиться8072014-09-25 15:05:41
Ольга
Это я скреативила он лазил и лазил по мне, шкодил шкодил и я его на полку поставила))))(правда ненадолго, сфотографировала и сняла)
Марина_Chicago
Огромное Вам спасибо за прекрасные отзывы. Да, а афганы похоже и моя теперь любовь на всю жизнь.
Еще за видео отдельное спасибо. Вот посмотрела и поняла))) есть к чему стремиться!
Поделиться8092014-09-25 16:27:24
Нурхан
Спасибо большое Айгулечка [взломанный сайт]
Вот ведь Рузик шилопопое животное)))))) на всех фото вертится))))
Поделиться8102014-09-25 17:14:33
ксениия
Ксюш!!!Как же Эзре идет красный!!!!Красота неземная,воображалка)))
Улыбашки твои замечательные !!!Вы все так похожи своей позитивностью и красотой!
Марина_Chicago
Видео-Супер!!!!!!Доказывает наличие интеллекта,желание работать !
Отредактировано Нильсик (2014-09-25 17:16:05)
Поделиться8112014-09-28 17:33:54
ксениия
А у Вас Эзра тоже так смешно садится на диван, когда передние лапы на полу, а попа на диване? Я сколько в своей жизни афганов встречала, они все так садились) Мы с моей Дуськой, когда на самую первую в нашей жизни выставку пошли, как сейчас помню на стадионе Нефтяник в Уфе проходила, приезжали судьи из Великобритании, муж с женой, я тогда еще подросток была, сама ее выставляла, я тогда еще во всех этих "выставочных примочках" не очень понимала, меня у мамы в клубе научили хендлингу, показали как выставлять собаку и выпустили в ринг), так вот вышли нас на первое место 2 собаки: моя и юниор РПБ, нас судьи туда сюда по рингу гоняли и по английски переговаривались, потом попросили собак в стойку, судья к моей подошла и присела около нее, моя звезда долго не думая присела к ней на коленки попой вот смеху тогда было, но тогда мы получили свое первое в жизни 1 место)))
Поделиться8122014-09-29 14:54:35
Марина_Chicago
Спасибо Вам Марина за такую позитивную историю ))))представила и меня это очень повеселило. Вот железобетоная психика была у Вашей афганочки. А насчет сидеть, нет Эзра так не умеет. Даже не пыталась никогда. У меня так догиня сидела всегда и почему то думала, что сидеть попой на диване со свешенными лапами это привилегия догов. У Вас необыкновенный был афган
Поделиться8132014-10-01 12:38:36
У меня так догиня сидела всегда и почему то думала, что сидеть попой на диване со свешенными лапами это привилегия догов
Нее,мы это догам не отдадим!!! [взломанный сайт] мы то думаем,что это наше-риджбечье...
Поделиться8142014-10-01 20:16:56
Нееее..., это русско-борзячье, а также ирландско-сеттерячье
Поделиться8152014-10-02 18:13:26
Бруня
Ярыгина
Наталья,Валя как здорово ,я и не представляла, что не только доги так сидят )) теперь буду знать
Поделиться8162014-10-02 18:19:18
Вчера благодаря Татьяне (татьянаа) у моих малявочек появились вот такие вот новые дома:)
Домики очень приглянулись даже Эзре, но ее габариты не позволяют ей оценить всю прелесть домика))))И она из вредности лежит около них и тои не всегда могут пролезть в домик.
Отредактировано ксениия (2014-10-02 18:27:50)
Поделиться8172014-10-02 20:06:16
ксениия
Эзра вреднюшка)))
Домики очень красивые!!!!!Рузик сидит улыбается)))))
Поделиться8182014-10-02 20:15:45
Вчера благодаря Татьяне (татьянаа) у моих малявочек появились вот такие вот новые дома:)
Домики очень приглянулись даже Эзре, но ее габариты не позволяют ей оценить всю прелесть домика))))И она из вредности лежит около них и тои не всегда могут пролезть в домик.
Молодец ты конечно! Мелких жил площадью обеспечила, а Эзра? Ей тоже хочется [взломанный сайт]
Поделиться8192014-10-02 21:06:31
Нильсик
Да Гуля, Рузику нравится. Он еще теперь туда все свои сокровища прячет ))))
Нурхан
Да,Айгуль Эзру тяжелее обеспечить жилплощадью)))) ее жилплощадь -это комната )))
Поделиться8202014-10-02 21:08:36
Какая красота!!!!Татьяна молодец!!!Давно наблюдаю за ее творчеством.
Но нам домики не надо.У нас вольеры, новые строятся))))