Нурхан
Да,Айгуль Эзру тяжелее обеспечить жилплощадью)))) ее жилплощадь -это комната )))
А в новом доме у Эзры апортаменты будут?
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Афган Эзра и той терьер Хелен
Нурхан
Да,Айгуль Эзру тяжелее обеспечить жилплощадью)))) ее жилплощадь -это комната )))
А в новом доме у Эзры апортаменты будут?
Да Айгуль,как же без этого у нее там будут и апартаменты и своя ванная комната ))))правда одно Но)))свои апартаменты ей придется делить с остальными членами нашей небольшой стайки )))
Юля@Компания
Юль, вам везет ))))мои боюсь вольеры не поймут
Юля@Компания
Юль, вам везет ))))мои боюсь вольеры не поймут
Ага, прям сразу представила Рузика в ошейнике с шипами, надпись"не влезай-убьет", огромную будку и вольер с отбойниками [взломанный сайт]
Ага, прям сразу представила Рузика в ошейнике с шипами, надпись"не влезай-убьет", огромную будку и вольер с отбойниками
Ну ....тоже вариант ))))своего рода тоже охрана ))))все умрут со смеху ))))
вот это домики!!! красотень!!!!! Эзре завидно))) выделить Эзре диван!
очень понравились домики! каркас у домика из чего?
Оксана Лазарева
Диван для Эзры тоже будет :)просто с диваном чуть сложнее ))))
RADA 1/1
Из пластика вроде я не особо разбираюсь.
Я думаю моим китайцам такую красоту сделать!
В связи с наступившей осенью и грязью Эзрик теперь гуляет в полной амуниции, чем очень веселит народ ))))
ВАУУУ какая стройная изящная красотка!!!!!
Тоже хотела написать: стройняшка и красавица!
ВАУУУ какая стройная изящная красотка!!!!!
вся в хозяйку [взломанный сайт]
RADA 1/1
MaIri
Вот,что значит "вещь к лицу"))))))))) так то Эзра к зиме готовится))))попу слегка отьела [взломанный сайт]
Нурхан
Все меняется [взломанный сайт]
вся в хозяйку
да да вся в хозяйку! Собачки стройняшки, сабачки- улыбашки !!! Как сама хозяйка
ксениия
Модняшка !!!!!
Афганцы и тои очень гармонично смотрятся с Ксюшей 😉👍 Красота, стройность , изящность 🌹🌹🌹
Классные апартаменты у любимцев , ждем хвостика с апартаментом Эзры ☺️
Спасибо девочки большое ☺
прям засмущали
Эзра отлично смотрится в одежде, прям красотка!
А тапочки не одеваешь? Или с ними все равно лапы мыть надо и нет особого смысла?
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Афган Эзра и той терьер Хелен