Ох какая Эзра
Статная, гордая красавица
А мои не хотят в комбинезонах гулять((
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Афган Эзра и той терьер Хелен
Ох какая Эзра
Статная, гордая красавица
А мои не хотят в комбинезонах гулять((
Елена и Дон
Спасибо Лена,я одеваю гетры.под комбезом. Это такие трубочки с двух сторон на липах. Я под них всю шерсть по возможности заправляю:)а сапоги у нас есть я их одеваю когда мы просто на попис выходим. В сапогах удобство в том, что лапы мыть не надо. Но бегать в них нельзя. Может лапу подвернуть. В гетрах конечно спасаем шерсть, но лапы мыть конечно приходится
Шкодница
Ань, а у моих выбора нет ))))нет комбеза -нет прогулки. ..
Хелен переодически сопротивляется ,выйдет на улицу и стоит в ступоре. Я ее домой заношу и так в комбезе и оставляю. Погуляю ,затем приду раздену.Потом несколько дней других беру на прогулки а ее дома оставляю. Через несколько таких дней ей так на улицу хочется, что на комбез плевать ))))
ксениия, а где гетры брала? И они только на грязь или и летом от колючек спасут? Мне тоже надо...
ксениия
А я плюнула
Раду уже не перевоспитать - она у нас дама с характером
А мелкого помыть - 2 минуты
Оль, я их заказывала. У нас одна женщина афганами и одеждой для них занимается. Но я сейчас их сфотографирую(фотоаппарат зарядится ) Посмотри они очень легко шьются.когда эти выйдут из строя другие сама сделаю:)
Если на фото будет плохо видно, скажи я более подробно сфотографирую.
P.S. Летом от колючек милое дело:)
Материал у голубых более тонкий. Грязь держит ,а воду правда пропускают. А вот красные плотные, даже воду не пропускают.
Отредактировано ксениия (2014-10-16 20:55:07)
Я недавно на такие наткнулась , если они подойдут
http://unizoo.ru/catalog/63223/
http://www.zoobanda.ru/catalog/47/
http://zoo-family.ru/dogs/clothes/golfy_progulochnye/
Гульнара
Спасибо за ссылки:) Интересные, но вот именно нам не подойдут. В первой ссылке они для афгана именно узкие. Под ними шерсть скатается. А по вторым двум есть один недочет :)они только на резинке без лип. Во время бега будут слетать, липы как раз спасают от этого.и когда резинка сверху под ней тоже шерсть скатывается, а от липы нет,так как они широкие и по верх гетра. Получается, что при движении гетра скользит по лапе не наматывая шерсть.
ксениия
http://www.konkistador.net Что-то нашла , но фото продукции нет
ксениия, Гульнара - спасибо)) Наверно буду искать кто сошьет.
Не конкистадор не вариант. Я у них заказала комплект шапка + сапоги когда Эзру забрала ))прошло 3 года,а те кто обещали мне комплект так до почты не дошли )))))я просто переодически звонила (в течении первых двух лет)ради смеха уже. И всегда получала ответ :"дойду до почты отправлю ")))))
Ольга
Хочешь скину у кого я заказываю, правда это в Самаре, но заказ быстро отправляют. В течении пары недель. Я у там еще сапоги заказывала.
ксениия, спасибо! Давай)))
Спасибо Лена,я одеваю гетры.под комбезом.
Ясно, спасибо Ксюш! Нам такое тоже довольно актуально. А про "тапки" было интересно узнать от опытного владельца - не наш вариант, как я поняла.
Эх, если бы еще у кого совет узнать в отношении комбеза для кобелей.... Дождевик спасает в какой-то мере, но грязь попадает на пузо через отверстие для "писюна". Если лапы можно защитить гетрами, то пузо не представляю как..
Лена если найдешь решение сообщи мне тоже плиз )))а то у меня в планах кобель и далеко не лысый ))))тоже подумываю как буду с грязью бороться. А еще сразу вопрос :шерсть под писюном сильно пахнет? Потому что например кобель тоя после прогулок ого го как попахивает )))))он когда лапу задирает все описсывает включая свою грудную клетку, а уж про комбез молчу. Так что комбез стираем ежедневно и пузо моем тоже. Но с тоем то проще, а как с шерстяными?
Ольга
Вот почта afodzeda@mail.ru (зовут Татьяна )
Или https://m.facebook.com/tatyana.khovansk … f=bookmark (фейсбук Татьяна Хованская)
А еще сразу вопрос :шерсть под писюном сильно пахнет? Потому что например кобель тоя после прогулок ого го как попахивает )))))он когда лапу задирает все описсывает включая свою грудную клетку, а уж про комбез молчу. Так что комбез стираем ежедневно и пузо моем тоже. Но с тоем то проще, а как с шерстяными?
Ну конкретно под "писюном" шерсть не нюхала, а так в комбезе нормально, не описивает и во внутрь ничего не затекает. Вот грязь попадает - это да. Причем нормально так попадает, да и очесы самого "писюна" грязные. Помыть в тазике где лапы моем - не вариант, часть живота все равно не отмыть, только ванна и проточная вода.
Елена и Дон
Спасибо. Ну я не имела ввиду прям точечно где пахнет просто попадает ли сильно моча на шерсть. Видимо большие собаки поспокойнее ))))Или у моего шило в одном месте ))))потому как представлю афгана обписывающего себе всю юбку и так далее ))))начинаю задумываться потяну ли)))
ксениия
Ксюш,это ,наверное особенности Рыжика)))Мои тоже ни на комбез, ни себе на пузо не попадают )))
Ооооо клево! !!!порадовали на ночь глядя ))))Спасибо. Давно надо было спросить.
Ну а особенности Рыжего переживу ))))его в раковину засунул да помыл, не сложно... А может повзрослеет сам поспокойнее станет.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Афган Эзра и той терьер Хелен