Красотка! Каждый раз смотрю ваши фото и поражаюсь вот чему: ну как так, афган и без поводка и рядом с хозяйкой... ну вот честно для меня прям нонсенс, в хорошем смысле конечно ну чтож у нас-то такая ошалелая была) выходили гулять, каждый раз когда снимала ей ошейник, рывком выворачивала из него морду и неслась куда-то с такой скоростью, как будто это последний раз в ее жизни) и звать ее было бесполезно, пока не набегается, каких-нибудь грязных делишек не наделает, не вернется. Ну типа в самые репьи в поле залезть или очень грациозно лечь в какое-нибудь болото.... Ну вот бывают ведь афганы, как Эзра... мечта, одним словом!
Афган Эзра и той терьер Хелен
Сообщений 881 страница 900 из 1000
Поделиться8822014-11-25 12:25:01
Ксюш, Эзра ну настоящая фотомодель!!!!!!!!!!!!!
Поделиться8832014-11-29 17:03:47
Оксана Лазарева
Спасибо она старается
Поделиться8842014-12-04 01:21:35
Марина_Chicago
Спасибо большое. Эзра на самом деле тоже любит по репьям побегать. Но я стараюсь гулять в одних и тех же местах где каждый репей "в лицо знаю" ))))И обхожу их.А так в леса и поля хочется )))А далеко Эзра может убегать, она всегда на расстоянии гуляет. Но так как она дама в себе не очень уверенная, она из поля зрения меня не выпускает. И я иногда от нее прячусь, она уж больно этого не любит. Сразу ищет, а потом вообще ни на шаг не отходит. Видимо именно вот это и позволяет нам гулять без поводка. Так что не знаю, хорошо это или плохо:) хотя меня очень устраивает.
Поделиться8852014-12-06 22:52:19
Марина_ChicagoСпасибо большое. Эзра на самом деле тоже любит по репьям побегать. Но я стараюсь гулять в одних и тех же местах где каждый репей "в лицо знаю" ))))И обхожу их.А так в леса и поля хочется )))А далеко Эзра может убегать, она всегда на расстоянии гуляет. Но так как она дама в себе не очень уверенная, она из поля зрения меня не выпускает. И я иногда от нее прячусь, она уж больно этого не любит. Сразу ищет, а потом вообще ни на шаг не отходит. Видимо именно вот это и позволяет нам гулять без поводка. Так что не знаю, хорошо это или плохо:) хотя меня очень устраивает.
Чего уж тут думать, хорошо конечно! Иметь афгана и не давать ему бегать - преступление, поэтому свою отпускала всегда и ловила инфаркт каждый раз))) у моей афганки кличка с арабского переводилась "собака обгоняющая ветер" - она его оправдывала на 100%, как говорится "как вы лодку назовете"))) А вот с Эзрой идеальное сочетание, когда и собака может носиться, оторваться на всю свою борзячью катушку и хозяйка с прогулок без сердечного приступа)))
Поделиться8862014-12-07 13:30:31
у моей афганки кличка с арабского переводилась "собака обгоняющая ветер" - она его оправдывала на 100%, как говорится "как вы лодку назовете")))
Я вот очень верю в это,всегда пытаюсь вкладывать смысл в имена :)Но с Эзрой чего то пролет )))))ну или по тому,что имя не женское ,а мужское. Эзра была названа в честь великого иудея.Который жил примерно в 5 веке до н.э. В честь него была названа целая эпоха. Эзра был гением в военном деле.(ну у него еще много достижений )А еще дословно имя переводится с иврита как "помощь " Вот это меня особенно смешит, Эзра у меня тааакаая помощница ))))))а уж воинственная сил нет))))
Поделиться8872014-12-07 15:58:55
Мама сделала прическу, Эзра не в восторге )))Надулась. ...
Поделиться8882014-12-07 16:20:36
А мне нравится, , Бетти тоже не любит хвостики и резинки, а ухи подвязать -ка-та-стро-фа!!!!!
Поделиться8892014-12-07 23:45:14
А,у нас это тоже не надолго. Она об диван или об стены сдирает резинки)))) Ходит обтирается обо все и всех А клево когда на площадку гулять выходим. Она ко всем как кошка ластится, головой трется ))))всех так умиляет. Приходится разочаровывать людей ))))говорю :"это она резинки снимает или шапку *если в шапке ))))"
Поделиться8902014-12-07 23:54:28
Эзра у меня тааакаая помощница ))))))а уж воинственная сил нет))))
Ксю,тут как посмотреть .Эзра твоя правая рука,она тебя научила бороться,не сдаваться,радоваться,познать то-о чем ты и не думала и много еще чего.
Вы отличная команда.Остается только порадоваться за тебя и за лохматое счастье
Отредактировано Юля@Компания (2014-12-07 23:55:22)
Поделиться8912014-12-08 14:15:30
А,у нас это тоже не надолго. Она об диван или об стены сдирает резинки)))) Ходит обтирается обо все и всех А клево когда на площадку гулять выходим. Она ко всем как кошка ластится, головой трется ))))всех так умиляет. Приходится разочаровывать людей ))))говорю :"это она резинки снимает или шапку *если в шапке ))))"
гыыыыы))) у нас так намордник снимает)))))) правда, почему-то никто не умиляется и не говорит. что у нас собачка ласковая!))))))
Поделиться8922014-12-09 15:48:13
Какая красотка! А взгляд такой! С укором...
Поделиться8932014-12-09 15:49:40
ксениия написал(а):А,у нас это тоже не надолго. Она об диван или об стены сдирает резинки)))) Ходит обтирается обо все и всех А клево когда на площадку гулять выходим. Она ко всем как кошка ластится, головой трется ))))всех так умиляет. Приходится разочаровывать людей ))))говорю :"это она резинки снимает или шапку *если в шапке ))))"гыыыыы))) у нас так намордник снимает)))))) правда, почему-то никто не умиляется и не говорит. что у нас собачка ласковая!))))))
Ага, еще при этом можно приговаривать, "да вы не бойтесь, она не тронет, это она просто намордник снимает...."
Поделиться8942014-12-09 20:41:34
Марина_Chicago
точно точно!!!!!))))))
Поделиться8952014-12-09 21:24:11
Юля@Компания
Спасибо Юля, да с этой стороны я и не смотрела. Я как то более приземленно оценивала а так то да....с появлением Эзры все очень у меня в жизни изменилось. В лучшую сторону.
Поделиться8962014-12-09 21:28:39
Нюха
Маргарит, а порода у вас не та ))))вы ж все таки Волкодав.... странно если люди при виде волкодава идущего к ним ,что бы намордник снять ))))будут умиляться ))))
Хотя я думаю даже Эзра если пойдет к посторонним ластится ))))они тоже будут не в восторге )))она к своим только, на прогулочной площадке
Поделиться8972014-12-09 21:30:36
Какая красотка! А взгляд такой! С укором...
Спасибо это она может, она еще губехи свои поджимает ))))но это на фото ни как не передать.
Поделиться8982014-12-09 23:37:07
ксениия
Эзра с косичками восхитительна !!!Мы на выставке в Перми видели афгана персикового цвета.Тоже очень красиво. Мартин стоял смотрел на него как завороженный ,потом подошел ,встал на него лапками и начал рассматривать -что за зверь такой красивый.
Поделиться8992014-12-14 16:22:33
Сегодня нашему маленькому и единственному джентльмену исполнился 1 год.
Как быстро пролетело время
Расти малыш здоровенькими и умненьким,всем на радость