)))Выражение мордашки из за окраса ,как будто печальное. )))
Это не печальное выражение:-) , это затаившийся шкодник [взломанный сайт]
Ксюш, а морда лохматая, аки барабашка-это так должно быть? У Эзры гладкая ведь.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Афган Эзра и той терьер Хелен
)))Выражение мордашки из за окраса ,как будто печальное. )))
Это не печальное выражение:-) , это затаившийся шкодник [взломанный сайт]
Ксюш, а морда лохматая, аки барабашка-это так должно быть? У Эзры гладкая ведь.
Ксюша, так всегда приятно смотреть на тебя с твоими тойчиками и афганами!
Ксюша, так всегда приятно смотреть на тебя с твоими тойчиками и афганами!
Ага, и пузиком [взломанный сайт]
Нурхан
Айгуль у Эзры тоже была мохнатая мордочка , только попозже у нее к 4-5 месяцем только эти мохнушки стали появляться (щетки называются )а Хазрэт более шерстяной у него уже есть. Меня это кстати тоже удивляет
Он еще до года будет так смешно меняться. И совсем не будет на афгана похож (форму он афганскую более или менее после первого груминга приобретет, а это ближе к году )
MaIri
Ирина ,спасибо. Очень приятны твои слова
Ага, и пузиком
А это явление временное
Хазрэт готовится покорять ринги а "пузик " в этом усиленно ему помогает ))))
Выражение мордашки из за окраса
Ксю,а вы так похожииии!!!! [взломанный сайт]
Ксю,а вы так похожииии!!!!
Вот-вот, мы тоже заметили!!!!
ксениия
Я конечно сходства не шибко и нашла)))Но что оба на одной волне и глазки светятся от боооольшой любви,это видно
Бруня
Улана
Это видимо потому что оба рыжие )))
Юля@Компания
Я очень на это надеюсь ))))ну я то его точно люблю.
А сегодня я возила свою троицу в лес у Хазрэта это была первая такая прогулка
Это мы так отметили его 3 месяца
Небольшая фотозарисовка:
А сегодня я возила свою троицу в лес у Хазрэта это была первая такая прогулка
Это мы так отметили его 3 месяца
Небольшая фотозарисовка:
С косточкой Хазрета [взломанный сайт] , зарисовка понравилась, я б окрестила мероприятие как "Царица со свитой", царица,есно,Эзра, Рузик -прям кооооообель, похож на начальника охраны, а Хазрет, без обид, пока только на паяца тянет:-) Ксюш, гляжу на него и не верю, что они с Эзрой одной породы, уж больно смешной , неуклюжий и просто душка [взломанный сайт]
Нурхан
Айгуль, он правда жуткий неуклюжка ))))И внешне и так.... на ногах стоит не крепко, чуть что в лапах путается, падает ))))Вот еще один плюс афгана для меня они из "гадких утят " вырастают в "прекрасных лебедей " - это кстати моя любимая сказка
А Хазрэта уже как только не назвали )))породу ни кто не угадывает.Самое распространенное, что он дворняжка. В парке меня даже пожалели))))мы вместе с Эзрой гуляли, люди спросили,щенок какой породы с нами. Я конечно же обьяснила, что это собаки одной породы ))))люди решили, что меня обманули и я купила дворняжку
Нурхан
)))люди решили, что меня обманули и я купила дворняжку
Не хилый такой дворняг [взломанный сайт]
А про метаморфозу афганов я знаю, но все равно удивляюсь [взломанный сайт] , у тебя на первой авве Эзра маленькая-тоже смешная:-)
ксениия
Какая красивая свита!!!
А мне щенки афганов в этом возрасте очень нравятся, мягонькие, прикольные) мне когда мою в 3 мес. подарили, вытряхнули все ее ноги из переноски, первое сравнение было с "чудищем из аленького цветочка" из мультика вот прям один-в-один, такое же длинноногое непонятно что)
А у Хазрета какой окрас интересный становится концы черные, неравномерно... интересно какой дальше будет! Красавчик!
Кстати, насчет прохожих, мне как-то моей афганке один мальчик вслед восторженно кричал "У вас такая собака, такая....!!!!" я прям ждала что же он скажет, в итоге он добавил "на велосипед спортивный похожа!"
"У вас такая собака, такая....!!!!" я прям ждала что же он скажет, в итоге он добавил "на велосипед спортивный похожа!"
очень замечательное сравнение. Наверно очень мальчику спортивные велосипеды нравились ))))
Про окрас мне самой интересно а черные кончики, я думаю это щенячье.Он же черненький родился
Марина_Chicago
А еще скоро планируется помет вот от такой замечательной пары (это к сведению, а вдруг. ... )
Папа
http://afghanna.narod.ru/rus/Rg-litter.html
Мама
http://www.afghanhoundpedigrees.com/det … ?id=195424
ксениия
Красивые!!! Ой, Ксюш, не искушайте меня пока...рано) но очень хочется! Я вот на Евразию планирую зрителем съездить (и дочу с собой прихватить, пусть приучается к прекрасному) там посмотреть на красавиц и красавцев, но вот чую от туда точно уже "больная на всю голову" приеду))) даже загадывать боюсь...
ксениия
Красивые!!! Ой, Ксюш, не искушайте меня пока...рано) но очень хочется! Я вот на Евразию планирую зрителем съездить (и дочу с собой прихватить, пусть приучается к прекрасному) там посмотреть на красавиц и красавцев, но вот чую от туда точно уже "больная на всю голову" приеду))) даже загадывать боюсь...
они из "гадких утят " вырастают в "прекрасных лебедей " - это кстати моя любимая сказка
Скорее бы,таакой мальчишка вырастет [взломанный сайт]
Ксюшка,поздравляю тебя с окончанием твоей первой части!Жду новую!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Персональные темы наших любимцев » Афган Эзра и той терьер Хелен