У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » WOW team- бесконфликтные методы дрессировки

WOW team- бесконфликтные методы дрессировки

Сообщений 261 страница 280 из 541

261

Нюха написал(а):

Спасибо, девчат!!! Мы и правда старались)))))
[/img]

Это еще не все))) Я кота завтра привезу!  :rofl:

0

262

Ратмир написал(а):

Это еще не все))) Я кота завтра привезу!  :rofl:

Ратмир, Зачем кота?

0

263

Феея написал(а):

Ратмир, Зачем кота?

Мы решаем бытовые вопросы Нюхи- в том числе реакция на кошек [взломанный сайт]  Вчера мы Рите показали КАК это надо делать с ЕЕ собакой...
чувствую, завтра многие получат бонусом работу с отвлечением на кошек!

0

264

:hobo: мне даже страшно становится!!!!!! На Нюху смотрю и заранее ЖАЛКО!!!!!! :tomato:  :D

0

265

Да... Коту Славка тоже ОЧЕНЬ порадуется!

0

266

Он уже готовится!

http://s018.radikal.ru/i512/1206/eb/fdc33ecd2f58.jpg

0

267

adegey написал(а):

Мы решаем бытовые вопросы Нюхи- в том числе реакция на кошек   Вчера мы Рите показали КАК это надо делать с ЕЕ собакой...когда вы там кота несете?
чувствую, завтра многие получат бонусом работу с отвлечением на кошек!

Когда вы там кота несете))) мы бы с Полой с удовольсвтием пришли бы и побегали за котом =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

268

Ратмир
adegey
вот ВЫ.....!!!!! собаководы блин! не заходют видимо сюда кошколюбители :crazy:

0

269

Гульназ, зря ты так....зато смотри как все подтянулись на послушку с ТАКИМ отвлечением)))))))

0

270

Гульназ написал(а):

Ратмир
adegey
вот ВЫ.....!!!!! собаководы блин! не заходют видимо сюда кошколюбители :crazy:

А чем я не кошколюбитель))) Щас правда поменьше)) но глянь вот это:

[реклама вместо картинки]

Это все мои были)) раздал часть

0

271

[взломанный сайт]   [взломанный сайт] Тренировка СУПЕР!!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   

Наталья и Слава- научились делать зайка и показали отличные подзывы!!
Аня и Голди- научились делать бесконфликтные отпуски (в игре) и показали большой потенциал в послушке!
Юля и Тайгер- искали индивидуальный подход- работали за воду! (самоеды- они вообще народ самобытный!)

На своих собак, как всегда было времени меньше, чем хотелось [взломанный сайт] 
НО!!!
Женя и Верона- перешли к подзывам (ко мне) из "лежать" на сногсшибательной скорости, попробовали "фус" на игрушку, начали делать апорт с гантелью, и играли с валиком, пока мы с Рэмом рядышком шумно играли в фризби!
Ратмир и Елка- начали играть с мячиками и добились возврата игрушки, начали делать апортировку и как всегда выступали в самом начале- на показе щенячей базовой тренировки!

А на Рэма меня как всегда в конце таких тренировок- не хватило  [взломанный сайт]  он молча и терпеливо ждал конца тренировки, привязанный к забору - за это получил фризби и игру в подушку с Ратмиром (учились дышать носом)

ВСЕМ СПАСИБО!!!

Отредактировано adegey (2012-06-19 12:42:03)

0

272

Ратмир
это все твои???

0

273

adegey, хозяйка перчаток сильно вам благодарна )) лни у нас с самого марта храняться )))
огромное спасибо

0

274

Ульяна, спасибо за тренировку!!!!! Правда мою зовут Голди.

0

275

Ратмир!  Такому шикарному коту персональный массажист не требуется? А то могу предложить услуги на условиях бартера  - мы вам массаж  ,а вы нам бонусы на отвлечение!

0

276

ИТАК!!!
БЛАГОДАРЯ ДОЖДЮ- у всех есть возможность больше поработать домашнее задание!

тренировка у ДОМА ПРОФСОЮЗА переносится на завтра- все так же, в тоже время в том же порядке.

и, разумеется, КОТЭ! [взломанный сайт] 

Все, кому интересно поработать с КОТЭ- Welcome! [взломанный сайт] 

Завтра тренировка состоится при любой погоде!
так что на всякий случай запасайтесь зонтиками, комбинезонами для собак, полотенцами для лап!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

ЭТО БУДЕТ НЕЧТО!!! обещаю!

0

277

Нарезочка за последние два дня!

А сегодня мы с КОТЭ ждем вас у Дома Профсоюзов! [взломанный сайт] 

я вся в предвкушении!!!

0

278

adegey написал(а):

Нарезочка за последние два дня!

А сегодня мы с КОТЭ ждем вас у Дома Профсоюзов!  

я вся в предвкушении!!!

о ужас... котэ и айса - мой страшный сон...у нее на кошачье племя большущий зуб! они ей в малом возрасте шерсть на попе повыдергали, и из лица тоже немножко

0

279

лялько
я тоже думала, что будет смертоубийство (аж сердце замирало, как на кота в переноске смотрела o.O ), а вот и нет!!!))))))))) Никого не сожрали и даже не пытались!!! Главное правильно одетый СТРОГАЧ!!!!! :crazyfun:

0

280

Нюха написал(а):

лялько
я тоже думала, что будет смертоубийство (аж сердце замирало, как на кота в переноске смотрела  ), а вот и нет!!!))))))))) Никого не сожрали и даже не пытались!!! Главное правильно одетый СТРОГАЧ!!!!!

Рита, не преуменьшай свои заслуги- дело не только и не столько в строгаче, сколько в том, что мы уже второе занятие показываем Нюхе- что надо делать, когда ее напрягают собаки и кошки- быть с тобой, смотреть в глаза и получать курицу!

За два занятия мы ей объяснили- как надо себя вести и что это позитивно- и ничего опасного нет в двух собаках под хвостом  [взломанный сайт]  (Верона и Рэм под хвостом и Елка по кругу вчера были на разогреве у Котэ). И при систематических тренировках- если ты будешь следовать прописанной программе- строгач вообще будет не нужен! [взломанный сайт]  Даже на такой большой и сильной собаке!

0