Спасибо, девчат!!! Мы и правда старались)))))
[/img]
Это еще не все))) Я кота завтра привезу!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » WOW team- бесконфликтные методы дрессировки
Спасибо, девчат!!! Мы и правда старались)))))
[/img]
Ратмир, Зачем кота?
Ратмир, Зачем кота?
Мы решаем бытовые вопросы Нюхи- в том числе реакция на кошек [взломанный сайт] Вчера мы Рите показали КАК это надо делать с ЕЕ собакой...
чувствую, завтра многие получат бонусом работу с отвлечением на кошек!
мне даже страшно становится!!!!!! На Нюху смотрю и заранее ЖАЛКО!!!!!!
Да... Коту Славка тоже ОЧЕНЬ порадуется!
Он уже готовится!
Мы решаем бытовые вопросы Нюхи- в том числе реакция на кошек Вчера мы Рите показали КАК это надо делать с ЕЕ собакой...когда вы там кота несете?
чувствую, завтра многие получат бонусом работу с отвлечением на кошек!
Когда вы там кота несете))) мы бы с Полой с удовольсвтием пришли бы и побегали за котом =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ратмир
adegey
вот ВЫ.....!!!!! собаководы блин! не заходют видимо сюда кошколюбители
Гульназ, зря ты так....зато смотри как все подтянулись на послушку с ТАКИМ отвлечением)))))))
Ратмир
adegey
вот ВЫ.....!!!!! собаководы блин! не заходют видимо сюда кошколюбители
А чем я не кошколюбитель))) Щас правда поменьше)) но глянь вот это:
[реклама вместо картинки]
Это все мои были)) раздал часть
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Тренировка СУПЕР!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наталья и Слава- научились делать зайка и показали отличные подзывы!!
Аня и Голди- научились делать бесконфликтные отпуски (в игре) и показали большой потенциал в послушке!
Юля и Тайгер- искали индивидуальный подход- работали за воду! (самоеды- они вообще народ самобытный!)
На своих собак, как всегда было времени меньше, чем хотелось [взломанный сайт]
НО!!!
Женя и Верона- перешли к подзывам (ко мне) из "лежать" на сногсшибательной скорости, попробовали "фус" на игрушку, начали делать апорт с гантелью, и играли с валиком, пока мы с Рэмом рядышком шумно играли в фризби!
Ратмир и Елка- начали играть с мячиками и добились возврата игрушки, начали делать апортировку и как всегда выступали в самом начале- на показе щенячей базовой тренировки!
А на Рэма меня как всегда в конце таких тренировок- не хватило [взломанный сайт] он молча и терпеливо ждал конца тренировки, привязанный к забору - за это получил фризби и игру в подушку с Ратмиром (учились дышать носом)
ВСЕМ СПАСИБО!!!
Отредактировано adegey (2012-06-19 12:42:03)
Ратмир
это все твои???
adegey, хозяйка перчаток сильно вам благодарна )) лни у нас с самого марта храняться )))
огромное спасибо
Ульяна, спасибо за тренировку!!!!! Правда мою зовут Голди.
Ратмир! Такому шикарному коту персональный массажист не требуется? А то могу предложить услуги на условиях бартера - мы вам массаж ,а вы нам бонусы на отвлечение!
ИТАК!!!
БЛАГОДАРЯ ДОЖДЮ- у всех есть возможность больше поработать домашнее задание!
тренировка у ДОМА ПРОФСОЮЗА переносится на завтра- все так же, в тоже время в том же порядке.
и, разумеется, КОТЭ! [взломанный сайт]
Все, кому интересно поработать с КОТЭ- Welcome! [взломанный сайт]
Завтра тренировка состоится при любой погоде!
так что на всякий случай запасайтесь зонтиками, комбинезонами для собак, полотенцами для лап!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ЭТО БУДЕТ НЕЧТО!!! обещаю!
Нарезочка за последние два дня!
А сегодня мы с КОТЭ ждем вас у Дома Профсоюзов! [взломанный сайт]
я вся в предвкушении!!!
Нарезочка за последние два дня!
А сегодня мы с КОТЭ ждем вас у Дома Профсоюзов!
я вся в предвкушении!!!
о ужас... котэ и айса - мой страшный сон...у нее на кошачье племя большущий зуб! они ей в малом возрасте шерсть на попе повыдергали, и из лица тоже немножко
лялько
я тоже думала, что будет смертоубийство (аж сердце замирало, как на кота в переноске смотрела ), а вот и нет!!!))))))))) Никого не сожрали и даже не пытались!!! Главное правильно одетый СТРОГАЧ!!!!!
лялько
я тоже думала, что будет смертоубийство (аж сердце замирало, как на кота в переноске смотрела ), а вот и нет!!!))))))))) Никого не сожрали и даже не пытались!!! Главное правильно одетый СТРОГАЧ!!!!!
Рита, не преуменьшай свои заслуги- дело не только и не столько в строгаче, сколько в том, что мы уже второе занятие показываем Нюхе- что надо делать, когда ее напрягают собаки и кошки- быть с тобой, смотреть в глаза и получать курицу!
За два занятия мы ей объяснили- как надо себя вести и что это позитивно- и ничего опасного нет в двух собаках под хвостом [взломанный сайт] (Верона и Рэм под хвостом и Елка по кругу вчера были на разогреве у Котэ). И при систематических тренировках- если ты будешь следовать прописанной программе- строгач вообще будет не нужен! [взломанный сайт] Даже на такой большой и сильной собаке!
Ко мне, я сказал!!!! | Дела "собачьи" | 2013-08-29 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » WOW team- бесконфликтные методы дрессировки