У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » WOW team- бесконфликтные методы дрессировки

WOW team- бесконфликтные методы дрессировки

Сообщений 381 страница 400 из 541

381

Не за что! Угощения умным собакам никогда не жалко!!!  :cool:

0

382

Думаю было вкусно если он тачь делал с первого раза:-)

0

383

Да, тренировка сегодня прошла на УРА!
Все молодцы! Кари-умничка, сегодня просто звездил-отличное выполнение "Рядом", быстрый Подзыв. На прошлом занятии нам еле-еле удалось добиться одного Тача, а сегодня он уже делал Тачи на два тазика по указанию руки! СУПЕР!!! Данил-да, немножко путался, но ничего, научится и тогда вообще все будет здорово! Младший хозяин Кари-Андрей, очень ответственно подошел к занятиям- у него все получалось!!! МОЛОДЕЦ!
Елка-хитрая морда! Изрядно подкрепилась в начале тренировки, но не смотря на это показала отличную работу! Особенно мне понравился "Фусс"!
А моя Верона сегодня меня порадовала-работала некоторые упражнения ТОЛЬКО за игрушку!!! Здорово, я очень рада!

Тренировка состоится завтра 10 июля с 19-00 32 школа.

А потом, видимо, опять перерыв-обещают до +37 градусов жары!!! Жуть.
Будем ждать прохлады и делать домашнее задание.

0

384

И зря мы побежали через эти кусты и колючки:):):)Кари живот весь расцарапал и я от нашей мамы получил по полной,Кари как мужчина даже ведь и не пикнул что у него на животе большие царапины.Я тоже артист с ногами ободраными теперь.Пролили кровь и пот и всё сделали как надо.:-):-):-)До свадьбы Кари всё заживет.

0

385

Chipdan написал(а):

Кари живот весь расцарапал

Ничего страшного, обработайте хлоргексидином и не беспокойтесь. Все заживет как на собаке!

0

386

Женя а вы давайте поправляйтесь быстрей и не болейте,Верона вообще умничка держалась супер,и я заметил как она за игрушку выполняла команды это так здорово.

0

387

Где то я эти слова сегодня слышал:-D и где же интересно

0

388

[взломанный сайт]

0

389

Женя во сколько и где тренировка?

0

390

Были на тренировке сегодня Кари что то очень энергично всё делал и этим самым не правильно.Очень уж он торопился сильно.Ну и как обычно папа тоже не высший пилотаж на тройку опять.Сегодня делали повторы и тачь теперь знаем как делать прям почти сходу.

0

391

Вы с Кари молодцы! Он заметно постройнел и оживился, и уже делает упражнения для хозяина! Даже чужие тети с курицей его не прельщают!)))

0

392

Он сегодня вообще всё делал не охотно,прям не знаю что с ним такое.А гавкает он красиво.Всех взболамутел а сам потом тихо сидел:-):-):-)

0

393

а тренировки с кошками еще будут? у нас дома кошек нет, пока щен мелкий надо социализироваться на кошек  ^^
а то потом ни одной живой кошки в округе не будет

0

394

Я лично на уличных кошках тренерую и результат просто класс.Мы не бежим и не подходим к кошкам,просто игнорируем.

0

395

гыыы. у нас не получится на уличных кошках, породы разные ))
нам с кошкой нужно общаться, чтобы потом на них не охотиться

Отредактировано Moon (2012-07-13 11:53:15)

0

396

Сегодня на тренировках Кари показал себя с хорошой стороны,не считая кости которой он всё рвался.Наши уговоры с Женей всё же на него повлияли и он отказался от этой мерзости.Хотя был не доволен,хотелось есть ему.Так вот мы сегодня укрепляли старые уроки на 5+всё и новые на 3 я думаю.Решать тренеру,а как обычно косят,не выспался и не активный.Из Кари энергия прёт и прёт а папа спать хочет,но не надолго хватило стало жарко и душно.Всё прошло на ура и замечательно,много нового узнал для себя.

0

397

Привет )))) Мы очень очень заинтересовались и хотим попасть к вам на занятия, когда будет  следующее? Мы ждем с нетерпением))))

0

398

Мы с Елкой укатили на финскую школу фигурантов, так что чмоки всем, досвидания!  :flag:

0

399

Ух ты!!!! Ратмир и Женя, вам УДАЧНО съездить!!! И чтоб дорога не подвела, и погода!!!!!!

0

400

Малинка
Буду рада с Вами познакомиться! Пишите в какое время Вам было бы удобнее заниматься. Определимся!
Мой тел. 8-917-400-42-94 Женя.

0