У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » WOW team- бесконфликтные методы дрессировки

WOW team- бесконфликтные методы дрессировки

Сообщений 401 страница 420 из 541

401

Ратмир
Удачной дороги и плодотворных занятий!

0

402

а мы скоро вернемся домой(с пополненным составом)! теперь нас:Айса, Мира, Рэм (который медленно, но верно выздоравливает,ура!!!) и безымянная кутька. кутька, кажется, даст всем прикурить - она играет с айсой как равная, валит ее и кусает, наглая, прыгучая и самуверенная рыжая зверюшка. занимаюсь тем, в основном, что защищаю мою добрую и щенколюбивую Айсу от этой монструозной ходячей варежки...

0

403

Мы вернулись на форум Ура!
Сегодня было тренировка,Кари сегодня просто умничка.Уже понимает что с него требуют,нет не требуют а просят сделать.Ходил сегодня рядом прямо вытягивался и голова так высоко,даже Жене понравилось.Мне так вообще всегда всё нравится,первый раз же с собакой работаю так:-)Узнаю так много секретов оказывается при управление собакой рукой,теперь я умнее:-):-):-)Кари теперь всё более и более умнее,каку всякую не собирает,а если и-берет то после папиного возмущения выплевывает.Знает сидеть,лежать,стоять,правда садится как слон но это поправимо,будем трудится Спасибо Жене за столь понятные и реально действующие уроки!!!

0

404

Мы вернулись!!!  [взломанный сайт]

0

405

Привет Ратмир и Ёлка,давайте рассказывайте как скатались?

0

406

Все было отлично! Обалденная природа урала, озеро, где Елка по три раза в день купалась, еловые леса! По самому семинару - все было клево, мозг взрывается от кучи новой информации, теории и механики. Как разложу все по полочкам, выдам отчет.

0

407

Ратмир написал(а):

Мы вернулись!!!

Урррааа!!! А то мы с Вероной соскучились уже по совместным занятиям! Ждем с нетерпением подробных рассказов как ЭТО БЫЛО!

0

408

Предлагаю устроить тренировочку в субботу! Можно с утречка))

А насчет отчета по школе фигурантов - пока мысли такие:

[реклама вместо картинки]

Отредактировано Ратмир (2012-07-25 16:33:08)

0

409

Курица фигня! Начинается бархатный сезон, делаем фус на персики, сливы, нектарины, огурцы и прочие фрукты!  :jumping:

0

410

у меня неожиданно сладкий попкорн отлично сгодился для этих целей

0

411

:cool:  тоже хорошо. Но сахар - белая смерть! Это не наш метод)))

0

412

Сегодня была тренировка!!!Ура!!!Ура!!!Ура!!!Я вираж и со мной Кари.Выполняет всё на пять,но чуть-чуть со стоять проблемы у него и у меня.Работаем и работаем!Женя спасибо огромно!!!

0

413

Сегодня тренировка на площадке 22 школы,начало в 18.00Будем рады всем желающим;-)

0

414

А когда Ульяна возвращается?

0

415

На днях, они уже в пути.

0

416

Всем привет!
Тренировка состоится завтра 2 августа с 18-00 во дворе 22 школы(Ст. Кувыкина 5/2)

Есть два свободных собакоместа!

Желающие пишите в ЛС или звоните-89174004294

0

417

Всем привет!
Мы с Рэмчей вернулись, полные новых знаний, опыта, впечатлений.
Это было непросто, но очень интересно.
За время поездки, мой номер телефона на 3333 был подвергнут рейдерской атаке и я его потеряла. Так что, к сожалению, меня там больше не найти.
Завтра я снова уезжаю, вернусь в город 10 числа.
сегодня по срочным вопросам доступна на екатскому номеру 8-950-65-899-39.
с завтрашнего дня- ЛС на форуме, буду периодически проверять.

Всем приятных тренировок- жара не помеха! Мы месяц тренировались в +36, а залакировали все это соревнованиями в Белой Церкви при такой же погоде! (мы с Рэмом были пока болельщиками).

Тренировки будет проводить Женя.

0

418

а с кошками будут тренировки?

0

419

Moon написал(а):

а с кошками будут тренировки?

Это надо с моим котом договариваться)) До следующей недели он занят, к сожалению.

0

420

Я снова здесь, я снова с вами!

тренироваться надо...

11 августа суббота в 9-00 около школы 32 делаем послушание
12 августа воскресенье в 8-00 в поле делаем след.

все желающие- записываемся в ЛС.

0