Поздравляем Ульяну с ПОБЕДОЙ в Одессе!!! Они взяли "КУБОК КИНОЛОГПРОФИ" IPO 1-3, CACIT. с результатом 99 93 96 = 288 баллов (из 300) среди 22 участников из России, Украины, Белоруси"
Как здорово!!!! Ульяна молодец!!!!!! Поздравляю!!!
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » WOW team- бесконфликтные методы дрессировки
Поздравляем Ульяну с ПОБЕДОЙ в Одессе!!! Они взяли "КУБОК КИНОЛОГПРОФИ" IPO 1-3, CACIT. с результатом 99 93 96 = 288 баллов (из 300) среди 22 участников из России, Украины, Белоруси"
Как здорово!!!! Ульяна молодец!!!!!! Поздравляю!!!
УРА! УРА! УРА! Поздравляю!!!
ОФИГЕТЬ!!!!! Вот это РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!!!
Собственно вот причина дисквала Люки)))) Настоящая сука!)))
Фигурант просто небольшой такой симпатишный юноша, вовсе не страшный. А вот судья матерый, да и стоит перед собакой руками машет))))
вот "жучка")))))))))))))))) она ведь его сразу приметила, крокозябра такая)))))))
Ульяна,поздравляю от всей души с такой ПОБЕДОЙ!какой проделан труд-просто огромное УВАЖЕНИЕ! [взломанный сайт]
А дисквал навсегда или на какое-то определенное время?
А дисквал навсегда или на какое-то определенное время?
да не, только с этих соревнований
Ратмир
Ну слава богу!)))))
Очевидцы говорят, что в папке, которой судья отбивался, были сквозные дырки
Команда
Большое спасибо друзья!
Если я смогла, то любой сможет!
девочка с Урала взяла и за полтора года тренировок с нуля- выиграла под хорошими судьями на международный соревнованиях у вице чемпиона мира 2013 с отрывом в 14!!!! баллов!
Отредактировано adegey (2013-10-14 22:17:11)
adegey, Ульяна, поздравляю! Ты молодец! Победа - лучшая награда за вложенные труды!
Дошли наконец куки выложить перевод интервью И.Балабанова, которое Ратмир выкладовал раньше на английском.
Я не оправдываю и не пропагандирую необходимость обучения собак новому (усадка, подход и прочее)через коррекцию. Новые модели поведения должны подкрепляться положительно. В случаях же, когда положительное подкрепление неэффективно, а то, чему мы учим, необходимо (скажем, для благополучия собаки), отрицательное подкрепление также может быть использовано в обучении. В некоторых случаях, так или иначе научиться нужному поведению - это в интересах самой собаки, а в некоторых может быть даже использована комбинация обоих методов. Чтобы другими глазами взглянуть на коррекцию, посмотрите для чего она используется. Коррекция – это любое последствие (нежелательного) поведения, которое зависит от поведения и в будущем уменьшает вероятность его проявления. Коррекция приводит к усилению реакции избегания. Т.е., если мы наказываем собаку за преследование автомобилей, она не будет хотеть преследовать автомобили и тем самым избежит наказания в будущем. Коррекция это путь искать и желать поведения, альтернативного нежелательному, чтобы избежать наказания. Если Вас это смущает или Вы просто хотите больше узнать о том, как собака учится, я настоятельно рекомендую Вам посетить другой вид семинаров, что подтолкнет Вас к изучению чего-то отличного от того, что Вы уже знаете. Меня радует, что мои слова вызывают дискуссию. Тем, кто считает мою статью слишком жесткой или не имеющей научного основания, я хочу сказать, что это не мои утверждения. Они описаны в любом учебнике по научению и поведению животных, и каждый, кто изучал их будут согласны на 100% с каждым из них. Все тренеры, работающие на позитивном методе, и защитники прав животных не должны чувствовать нападок, это просто ответ на все неверные представления, которые распространились за последние несколько лет. Для коррекции есть место в дрессировке собак, вопрос только какова разница между злоупотреблением и коррекцией. Более десяти лет я давал семинары по всему миру, всеми путями показывая инструкторам силу Положительно Подкрепления. Пока я путешествовал, я сообразил это теперь, методика до такой степени скатилась к экстриму, что учение утратило свою ценность. И это – то, что мы пытаемся сделать, чтобы научить. Я также хочу сказать, что не каждый, кто согласен со мной в плане использования коррекции, будет использовать ее с умом, и лучше научить их пользоваться ею, чем запретить, что никогда не работало.
Ко мне, я сказал!!!! | Дела "собачьи" | 2013-08-29 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » WOW team- бесконфликтные методы дрессировки