Ни чего се Елочка [взломанный сайт] , вот дает [взломанный сайт] , молочинка какая [взломанный сайт] , вот тебе и маленькая девочка [взломанный сайт]
WOW team- бесконфликтные методы дрессировки
Сообщений 41 страница 60 из 541
Поделиться422012-04-19 10:00:12
В первый день семинара к нам приезжало местное телевидение, так что тренинг для Рэмча начался с задержания в машине, а для Елки с позирования в камеру
выкладываю видео- первые несколько задержания- мой Рэмч [взломанный сайт]
Поделиться432012-04-19 13:55:22
adegey
я просто плачу от умиления над пока маленькой прищепкой Елочкой - супердевка!
а на видео про нее - в конце это однопометники?
Поделиться442012-04-19 14:16:59
Аха, их там трое- Ерш, Ералаш и Елка. звездная троица [взломанный сайт]
Поделиться452012-04-19 14:35:17
Ерш, Ералаш и Елка
Какие имена то задорные придумали!
Поделиться462012-04-19 15:10:45
а вот и наша работа с Рэмчей подоспела!!!
Фус все красивее, остановки, развороты, группа. лобовые с выпрыжкой и просто чумовым входом, боковой конвой, побег, дорожка.
Умнейший пес из всех, кого я когда-либо видела
Поделиться472012-04-22 21:05:19
Наконец-то руки дошли и до Верониного ролика с семинара с Алексом в Тюмени. Алекс был так добр, что разрешил нам записать процесс занятий!!!
Верона занимается с нашей командой с февраля месяца.
Что отрабатывалось на семинаре:
- Быстрые подзывы с усадкой ("Ко мне" или "Хир")
- Ускоряли усадки и укладки из движения (чтобы еще быстрее ложилась и садилась)
- Работали с удержанием аппортировки
- Корректное длительное движение рядом на одной руке, с периодическим уходом от руки
- Бескасательное преодоление барьеров
- Осваивали технику правильной игры
- Бесконфликтоно обучали команде "дай"
- Ну и первые занятия по защите- захваты, приучение к стеку, отпуски, выпрыжку тренировали
Поделиться492012-04-22 22:54:37
Ну и конечно же наш супер-пупер МЕГА-ПЕС Рэмч!
Собака-кусака!
Ну и наша Звязда-ЕЛКА! Она сегодня с утра сходила на занятия по ПСС, а потом присоединилась к нам
собака-улыбака
Отредактировано карла (2012-04-22 23:32:02)
Поделиться502012-04-22 23:37:49
А нас с Вероной нету. Так как сегодня фоторепортером была я.
Обидноооо [взломанный сайт] Верона сегодня была в ударе [взломанный сайт]
Поделиться512012-04-22 23:55:07
ВОТ И ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЕРВАЯ ТРЕНИРОВОЧНАЯ НЕДЕЛЯ!!!!
Верона и правда сегодня была молодец!!! мы ее хорошо разогнали на сидеть и лежать! любо дорого смотреть!!!
Рэмч больше минуты без подкрепления в драйве рядом ходил!!!
Очень рады новым адекватным собачникам, обожающим своих собак!!!
все сегодя были молодцы! все схватывали на лету!!!
а все почему??? потому что Женя дублировала и переводила меня всем остальным участникам!!!=) Сенкс!!!=)
итак- у нас еще одна неделя тренировок и мы все снова разъезжаемся- я к Алексу в Тюмень, Женя к Старовойтову в Магнитогорск на следовой семинар!
Расписание занятий на следующую неделю
понедельник 23.04 с 19-00 на российской
вторник 24.04 с 19-00 в зеленой роще
среда 25.04 с 19-00 место уточняется
пятница 27.04 с 19-00 зеленая роща
суббота 28.04 с 11-00 - место уточняется.
все желающие- звоните или пишите в личку, будем состовлять график тренировок по времени прихода индивидуально!!!
Поделиться522012-04-23 00:43:33
Сегодня был жаркий день, в прямом и переносном смысле!
Отредактировано Ратмир (2012-04-23 01:02:10)
Поделиться532012-04-23 08:59:01
adegey
Спасибо за дрессировку нам очень понравилось и собачкам похоже тоже приехали домой и им ничего больше не нужно было а аппетит повысился, даже странно)))))
Обязательно придем еще!!!!!
Спасибо за фото!
Жене отдельнная благодарность
Отредактировано ДушиХранитель (2012-04-23 08:59:32)
Поделиться542012-04-23 09:12:34
Присоединяюсь к словам
adegey
Спасибо за дрессировку нам очень понравилось и собачкам похоже тоже приехали домой и им ничего больше не нужно было а аппетит повысился, даже странно)))))
Спасибо за фото!
Жене отдельнная благодарностьОтредактировано ДушиХранитель (Сегодня 09:59:32)
Все было здорово..по новому стала смотреть а свою собаку..Церику тоже понравилось...набегалась так что потом даже на вечернюю прогулку не проснулась (пришлось будить)) Спасибоооо)))))))))
Поделиться552012-04-23 09:21:37
adegey
Спасибо за фото!
Жене отдельнная благодарность
Вот-вот...достаточно позаниматься с собакой дрессировкой и это заменяет 2х часовую прогулку..потому как мозги у них кипят)))))
Поделиться562012-04-23 11:59:22
Итак, на понедельник и вторник у нас кворум!!!
в понедельник 23.04 на тренировке будут
Рэм, Багер, Верона, Елка, Нюха и зрители [взломанный сайт]
во вторник 24.04 на тренировке доберманий день!!! [взломанный сайт]
будем мы и ТРИ Добермана!!!
все желающие могут присоединиться участниками к нам в среду, пятницу и субботу!!!
Поделиться572012-04-23 15:08:49
Да да да да! Тренировка! Играть! Беситься! Кусать!!!
Отредактировано Ратмир (2012-04-23 15:09:19)
Поделиться582012-04-23 23:49:23
сегодня погодка и собаки порадовали!!!
занимались на пустыре за площадкой КФРБ! там хорошо: и тень есть и отвлечения нетривиальные- лошади, велосипедисты. собаки сильно удивлялись [взломанный сайт]
начали учить новые трюки! готовимся к новом выпуску видео с тренеровок! [взломанный сайт]
Багер и Рэмч тренировали усиленно ФУС (то бишь рядом). Рэм без подкрепления, в драйве проходил 3,5 минуты!!! есть пока сложности с корректностью посадки, при движении назад или повотрах на месте... но 3,5 минуты!!! наша цель за эту неделю сделть 7 минут и корректные быстрые посадки при остановке!
Багер отжигал на комлексе... осталось убрать лай, когда он много раз сменяет позицию без подкрепления- и он звезда комплекса по задним лапам (мы уже отработали переходы сидеть-лежать, лежать-стоять)
Верона и Елка упирались в игру и захват джинсы!! Обе порадовали хваткой. Верона на задних зубах проработала 1 минуту!! наша цель - 7 минут на задних зубах к июню!!!
С каждой тренировкой мы все больше разгоняем Верону на посадку и укладку. Женя, ты молодец!!! Сделаем из Вероны самую быстро садяще-ложащуюся НО!!!
а Елка сегодня осознала, что при посадке и укладке из Движения, если от тебя отходят- это еще ничего не значит! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] НАС ЖДЕТ ВЕЛИКОЕ ЗВАТРА И НОВЫЙ ТРЕНИНГ С НАШИМИ ЛЮБИМЫММИ СОБАКАМИ!!! [взломанный сайт]
Поделиться592012-04-24 10:01:10
НАС ЖДЕТ ВЕЛИКОЕ ЗВАТРА И НОВЫЙ ТРЕНИНГ С НАШИМИ ЛЮБИМЫММИ СОБАКАМИ!!!
Уррраааа!!!! Занятия со своей любимой собакой это здорово! Особенно, когда начинает получаться!!! [взломанный сайт]
Спасибо, Ульяна, что показала новый способ общения с собакой! [взломанный сайт]
Поделиться602012-04-24 15:22:46
НАМ В АВГУСТЕ ГОТОВЫ ДАТЬ 4 ДНЯ ТРЕНИНГА С АЛЕКСОМ ВЯТКИНЫМ В УФЕ!!!!!
вот наша темка -Ссылка
смотрим, записываемся у меня в ЛС!!!
Это просто уникальнейшая возможность позаниматься с МАСТЕРОМ СОБАК МИРОВОГО УРОВНЯ в своем родном городе!!!
надо успевать ухватить его в августе, т.к. с сентября начинается активный соревновательный сезон по ИПО. много стартов, где будут выходить его спортсмены и будет уже не до Уфы!