мы тоже надеемся. может у нас и лабродорий день получится!
мы за
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » WOW team- бесконфликтные методы дрессировки
мы тоже надеемся. может у нас и лабродорий день получится!
мы за
Плюс- не забудь научить ее давать лапу!! Только без механики, а так сказать, прогрессивными методами!!!
Лапу она уже начала давать, немеханическими методами [взломанный сайт] Если ей протянуть ладонь и поджигать словами "ДавайДавайДавайдавай!" она шлепает лапой по ладони [взломанный сайт] Так и будем учиться. На сегодня а то курица закончилась. [взломанный сайт]
Apd: И вообще все винят меня, что я ее плохо кормлю, что пылесосит она от голода! И на ПСС, и на тренировках, и в Тюмени, и просто сочувствующие! Нет, нет и НЕТ! Щас расскажу, что она сегодня сожрала: завтрак - пол стакана сушки, до обеда на трене пол куриной грудки, обед - 400 грамм вырезки конины, большую натертую морковку, пару штучек брокколи, приправки (думал лопнет, аж икать начала), вечером на тренировке пол упаковки куриных грудок вареных и при всем при этом на пути с трены пыталась схомячить что нибудь по пути! Дома вылизала пол на кухне, подобрав крошки. Теряюсь кормить ли на ночь
Отредактировано Ратмир (2012-04-30 21:47:55)
Карен Прайор "Не рычите на собаку"
Ульян, спасибо за ссылку - читаю! Кое что знаю с других источников (суть, так скажем) - но повторение - мать учения!)))
WOW Team
для поездки на вторую сессию
финской школы фигурантов в России
ищет
1) Мужчин, желающих попробовать себя роли фигуранта и научиться качественно учить защите собак (дает возмодность получить глубокие и полные знания от одних из лучших фигурантов в мире, сдать выпускной экзамент и получить сертификат фигуранта)
2) Проводников с собакой (даст возможность позаниматься защитой со своей собакой с разными фигурантами под руководтством одних из лучших в мире фигурантов, узнать мнение и получить советы по своей собаке от лучших из лучших, лучше понять структуру работы с собакой в защитном разделе).
Вторую сессию проводить будут
Hannu Liljegren – 2-е место на чемпионате WUSV 2011, успешный спортсмен и тренер. Результаты выступлений: 8-е место на WUSV-2009, 4-е место на WUSV-2010
Teemu Parviainen – 1-е место на чемпионате WUSV 2011, спортсмен и тренер (SPL FM 2010 – 15 место).
Финская команда уже второй год занимает первое командное место на чемпионате по ИПО среди НО!!!
И у нас есть уникальная возможнсть перенимать их опыт!
вот некоторые фотографии с нашего участия в первой сессии школы финских фигурантов в феврале этого года
участвовали
1) Максим +НО Варяг
2) Ульяна
3) Равкат + ротвейлер Монгол
К сожалению, фотик доставала только один раз- чтобы Монгола сфоткать. работает фигурант из Москвы Дмитрий Зайцев под руководством Teemu Parviainen
На заднем плане Тэму- чемпион мира по ИПО среди НО в 2011 году!!!
Даты второй сессии 21, 22, 23, 24 ИЮЛЯ под Челябинском!!!
более подробная информация
на голубом форуме http://nemreklama.forum24.ru/?1-12-0-00000021-000-20-0
на сайте российского союза любителей НО http://www.nemovcharka.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=354
в нашей группе на facebook http://www.facebook.com/groups/255940304483093
ВСЕ ЗАИНТЕРЕСОВАВШИЕСЯ и с ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ ВОПРОСАМИ WELCOME В ЛИЧКУ!!!
Мы с утра уже выполнили домашку, а вы?
Небольшие видеоуроки от наших друзей:
Необходимый уровень коррекции.
Ратмир
клево!!!))))))))))))
Всем поивет!!! Мы все еще в юном геологе под Тюменью!
Рэм получил новую кликуху- Цыпадрил:) наш след и аппорт великолепны!!! Нетерпится приехать домой иначать тренировки!!!
Итак, расписание на первые дни
11 мая пятница в 19.00 в зеленке
12 мая суббота в 19.00 за кфрб
13 мая воскресенье в 11.00 и в 19.00 (для всех, кто не на выставке!!!)
Впереди много всего интересного!!!!
Все, кто хотят присоединиться- пишите в личку или шлите смс!!!
З.ы. Ратмир, ты молодец!!! Приеду, будешь хвастаться ВСЕМИ дз!!!
Я привезу с собой много новых фишечек!!!
ПРИВЕЕЕТТТ!!!!
Уже неимоверно соскучились по вам с Рэмом! Приезжайте скорее!!!
З.ы. Передавай привет от нас с Вероной всем семинаристам! Ужасно вам завидуем!
Я привезу с собой много новых фишечек!!!
очень ждем
Отредактировано Лена&Према (2012-05-08 22:38:59)
ООО круть! Ну давай за рулем аккуратней в пути! Ждем с нетерпением фишечек!
adegey
Блин, жара такая стоит, может чутт позже будем органмзовываться, да и с работой никак не успеть
Получили дз, собираемся выезжать в екат
Мы с Рэмом будем начинать в 19, остальные по предвпрительной договоренности- в свое время, чтобы на долго не растягиваться! На пятницу и воскресенье есть еще два места, в субботу- еще одно собакоместо!!!
С понедельника начинаем по утрам делать следовую работу!!!
Везу Преме колбаску кинологпрофи как у Рэма!
Везу Преме колбаску кинологпрофи как у Рэма!
супер спасибо большое
adegey
Меня запиши на субботу, по времени буду не раньше 20.30, и если на дачу не уеду то и на воскресенье
С понедельника начинаем по утрам делать следовую работу!!!
а почему по утрам???!!!! я работаю((((((( блин....
adegey
А по утрам это со скольки, если совсем раненько, то я тоже хочу)
Вроде да, след делается рано утром, пока холодно и безветренно, часиков в 6
- Как вы воспитали такую умную собаку?
- Ложь, угрозы, шантаж - все довольно просто
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! вот мы и вернулись! первая тренировка прошла.
Так много хочется вам сказать, но, увы придется отложить на чуть позднее, когда хоть как то высплюсь с дороги!
На завтра у нас полный аншлаг [взломанный сайт]
есть еще собако-места на воскресенье на 11-00 и на 19-00. Успеваем!!! Пишем в ЛС!! [взломанный сайт]
Итак, выкладываю расписание тренировок на следующую неделю.
с понедельника и, думаю, всю следующую неделю утром в 6-30 мы выезжаем из города делать след [взломанный сайт] . единственная причина отмены следовой тренировки- проливной дождь (просто дождик не счиается [взломанный сайт] )
Это, обычно, делается утром до жары и появления всяких лишних запахов + чтобы работающие люди успевали сделать след до работы.
Все, кому интересно присоединиться- пишите в ЛС. стоимость следовой тренировки 100р.
О требованиях к следовой работе я напишу обстоятельно чуть позднее, на свежую голову [взломанный сайт]
тренировки по послушанию будут
понедельник 14 мая в 19-00 ЗР
среда 16 мая в 19-00 либо за КФРБ либо новое место в ЗР
четверг 17 мая с 19-00 за кфрб
суббота 19 мая 19-00 ЗР
воскресенье 20 мая с 18-00 за кфрб
Запись происходит в ЛС или по телефону!!! Рады всем хозяевам и всем породам!!! [взломанный сайт]
Возможно, и в этот раз будут назначены дополнительные тренировки по требованию участников [взломанный сайт] Так что если что- требуйте, не стесняйтесь!
Ко мне, я сказал!!!! | Дела "собачьи" | 2013-08-29 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » WOW team- бесконфликтные методы дрессировки