У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2

Поисково-Спасательная Служба 2

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

с местом преведения определились - поселок кульсетитово под казанью

0

182

Нашла отличное местечко под техно - заброшенная полуразрушенная ферма в глухой деревушке! Эх, ждем Альфию! Жуть как хоца тренировок!

0

183

Альфия, не дадим тебе прийти в себя - давай за работу!))) На Мухе жиру наросло, а через 2 недели аттестация! Нам хотя б вспомнить, чего вообще делать-то, 2 месяца безделья - и с ходу на аттестацию?)))))))

0

184

ElenaLapteva написал(а):

а через 2 недели аттестация! Нам хотя б вспомнить, чего вообще делать-то, 2 месяца безделья - и с ходу на аттестацию?)))))))

вы в итоге куда собираетесь то?
кстати аттестация будет в Челябинске тожев октябре по моему.
видела Наташу Локадкину - она тоже будет с нами заниматься :flag:

0

185

Ура!!!
Я почти разобралась со своими делами....так что возобновляем тренировки!!!!!!!
Думаю на 15 число не актуально делать, потому как многие будут на выставке...а 16 бега...

так что предлагаю начать  наши тренировки с 23 сентября в районе 11 часов....в месте, заботливо найденным Леной Лаптевой, около ее деревни)))

Предлагаю придерживаться такого плана:
если у нас появятся новые (молодые) собаки, с ними мы будем (дополнительно) среди недели вечером, так же в этот день будут заниматься собаки, которым надо что нибудь отработать....
а все опытные собаки будут заниматься 1 раз в неделю (мах 3 пуска, по несколько статистов), в выходной день (суббота/воскресенье) . часов с 10-11 и до 15-16.....

Предложения?!

П.С. нашла в сторону д. Ольхое заброшенный завод...классное место))))))

0

186

Феея
УРА!
Я за любые предложения! Только место, которое я нашла - не то, чтобы совсем рядом с моей деревней - ну в общем, 10 км примерно еще в сторону Чишмов и налево)))))))
Заброшенный завод - звучит заманчиво!))) Мы готовы!

Судя по погоде пора доставать анарак, резиновые сапоги и термосы.
23 сентября собирайтесь - и встречаемся на повороте на Автомобилист, только с расчетом, что я без машины - и нам ехать дальше)))

P.S. не представляете, как буду рада всех видеть!
Вконтакте отписалась.

Отредактировано ElenaLapteva (2012-09-14 11:28:00)

0

187

ElenaLapteva написал(а):

Феея
УРА!
Я за любые предложения! Только место, которое я нашла - не то, чтобы совсем рядом с моей деревней - ну в общем, 10 км примерно еще в сторону Чишмов и налево)))))))
Заброшенный завод - звучит заманчиво!))) Мы готовы!

Судя по погоде пора доставать анарак, резиновые сапоги и термосы.
23 сентября собирайтесь - и встречаемся на повороте на Автомобилист, только с расчетом, что я без машины - и нам ехать дальше)))

P.S. не представляете, как буду рада всех видеть!
Вконтакте отписалась.

УРА!!! тогда думаю может вообще пораньше часов в 10....пока собираемся..пока доедем))))))))))) на след недели отпишусь)

Обязательно с собой теплые вещи, термос, бутерброды)

Гульназ, вы будешь?

0

188

Феея написал(а):

Гульназ, вы будешь?

пока не могу сказать, я бы с удовольствием конечно:)

0

189

Внимание!!! Внимание!!!!
Первая тренировка в ЭТОМ СЕЗОНЕ!!!!!!

23 СЕНТЯБРЯ в 10 часов!
встречаемся на повороте на Автомобилист!!!!

В 10.15 мы трогаемся в сторону место проведения тренировок!
В роли Сусанина у нас будет Лена)))))

С собой здоровую, активную собаку, которая готова пойти через все препятствия и найти всех статистов!
Для собаки: самые самые любимые вкусняшки, подстилка (место где будет жать собака своей очереди), поводок, ошейник, игрушки!!!
Для себя: теплую одежду!!! обязательно, вне зависимости какая погода (уж лучше потом раздеться, чем замерзать). удобную обувь, и вкусняшки для себя (термос с чаем/кофе/какао) и бутерброды для перекуса)))))

Тренировки будут с 10 до 15-16 часов. так что рассчитывайте!

Вообще мы приглашает на эти тренировки всех кто хочет посмотреть-ЧТО ТАКОЕ ПСС! и как работают собаки! С собакой Вы или нет))))))

Если у кого нет транспорта, чтобы добраться до места. Пишите, найдем для Вас машину!

Кстати обещают отличную погоду!!!!!!!

Отредактировано Феея (2012-09-20 10:13:48)

0

190

хорошей тренировки :flag:

0

191

Гульназ написал(а):

хорошей тренировки :flag:

Ждем-с когда Вы сможете присоединится)))
Кстати, а твои старшенькие детки будут?!

0

192

И еще маленькое объявление!

7 октября я собираюсь а чемпионат по фризби со своими собаками, НО волонтеры из Ижевска приглашают нас приехать 6го числа и потренироваться, говорят там есть клевая техногеночка))))
Также на этой неделе поступило приглашение на тренировку в Набережные Челны от Нины Сидоровой)

Возможно, кто нибудь захочет посетить замечательное мероприятие на Украине.

Кинологическая группа «Авангард»
9, 10, 11 ноября 2012 года
Приглашает посетить семинар по поисково-спасательной службе «Применение поисково-спасательных собак в зоне ЧС».
В программе семинара:
- поиск в техногенной среде;
- поиск в природной среде;
- отдельная группа для начинающих собак.
Семинар читает: начальник кинологической службы ЦЕНТРОСПАСС РФ Илья Эрвинович Заславский.
Место проведения: Учебный центр оперативно-спасательной службы гражданской защиты с. Ватутино Нововодолажского района Харьковской области.
Размещение участников на территории Учебного центра.
Проживание: 42 грн/сутки
Питание (3-разовое): 37 грн/сутки
Стоимость семинара: 300 грн
Количество участников не ограничено.
Регистрация предварительная с оплатой в день семинара. Регистрация до 27 октября 2012 года.
Справки по телефонам: 067-259-73-70, 050-173-13-61, 093-307-69-85.

0

193

Феея написал(а):

Ждем-с когда Вы сможете присоединится)))
Кстати, а твои старшенькие детки будут?!

без меня то вряд ли:)) уточню

0

194

Феея написал(а):

Также на этой неделе поступило приглашение на тренировку в Набережные Челны от Нины Сидоровой)

давайте в Челны со мной поедем, а ? когда я уже из декрета выйду???? [взломанный сайт]

0

195

Гульназ написал(а):

давайте в Челны со мной поедем, а ? когда я уже из декрета выйду???? [взломанный сайт]

а когда у вас декретный то кончится через месяц? или раньше?

0

196

Феея написал(а):

через месяц? или раньше?

ну где то  так, ага :yep:

0

197

Феея написал(а):

волонтеры из Ижевска

ни... я волонтер из Челнов же и вас зову под Ижевск))) просто я еду к Зябре на фризби сори, и так как бывала уже у них в Сизево, и видела техно - оченно обещающее, я и хотела бы организоваться на тренировочные поиски.

Феея написал(а):

да, в эти выхи есть планы сделать глобальные поиски на природе и техно, благо погода стоит замечательная. Ляля от вас едет к нам  - можно наверно ей на хвост сесть? ОРиентируемся по времени на Лялю, где то в обед начало сбора. Участвуют штатные мчсники Челнов и волонтеры Челнов, аттестованные и не очень.

Отредактировано Lena_Q (2012-09-20 15:02:12)

0

198

Ниче не поняла. Столько заманчивых предложений - глаза в разбег.
Еще раз для тупых - когда, куда?

В Челны - на эти выхи? Может как то заранее будем такие поездочки планировать?) У меня деть приболел - так что я так далеко поехать неможу.
А вот насчет 6-7, это я уже хочу-хочу-хочу. Альфия, возьмешь меня, если я денег на поездку раздобуду?

На Украину - это было б вааааапще супер круто, но далеко и дохрена денежек надоть для ентого...

0

199

Я кстати статиста на 23-е нашла. Так что, не упускаем возможность. И на меня место в машине не считайте - статист срулем)))

Отредактировано ElenaLapteva (2012-09-21 19:05:42)

0

200

Ура! Тренировка состоялась! Очень рада встрече - трехмесячные каникулы наконец-то закончились.
Ну что можно сказать - такой перерывчик откинул нас на шаг назад: Полка с Мухой сегодня тупили и отказывались работать как никогда (но мы то знаем, всему виной присутствие Наташи)))))))))))) - шутю конечно!) Жирные, ленивые диванные собаки - вот какими они сегодня были. Ладно хоть Тася не подвела - респект! Так что - начинаем работать, расслабились мы здря!
До следующего воскресения Муху не кормлю!))) Она видать это поняла - и придя домой с трень поймала мыша - делает запасы провианта.

Бринзель постараюсь сварганить к следующему разу. А еще я свою корочку спасателя нашла))) за 2002 год.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2