У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2

Поисково-Спасательная Служба 2

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

ElenaLapteva написал(а):

Вооо, нашла, где я курсы ПП проходила - Учебно-методический центр по ГО и ЧС РБ, М.Горького 35/1. Не знаю насчет их авторитетности - но сам материал ооооочень  интересный и самое главное, полезный в жизни (травмы, ожоги, обмороки - все это часто встречается в жизни - и там научат, как правильно себя вести, чтобы хотя бы не навредить своей первой помощью - ну а в идеале конечно помочь!)
Медчасть вел военный хирург, реально работавший в Чечне, очень интересный дядечка лет 40 (на тот момент). Подача материала доступна, с жизненными примерами. Мы занимались после универа, часов с 19 до 21 - уставшие и голодные, но все во внимании.
А еще - у нас были занятия в пожарке и на их базе - на нас напяливали снарягу пожарного и спускали с 4-го этажа имитационного здания. В общем, остались только лучшие воспоминания, а вот знания пора бы освежить!

Отредактировано ElenaLapteva (Сегодня 10:14:31)

красный крест - именно то самое. где казанские спасатели проходили подготовку.
учебно-методический центр - тоже очень хорошо:)))

0

322

мы завтра занимаемся на том же месте, где и летом занимались - на заброшенной турбазе или нет?  и девочки одеваемся потеплее, берем бутеры - со мной еще 4 человека должны поехать:) так что завтра мы надолго :yep:

0

323

мы завтра занимаемся на том же месте, где и летом занимались - на заброшенной турбазе или нет?  и девочки одеваемся потеплее, берем бутеры - со мной еще 4 человека должны поехать:) так что завтра мы надолго :yep:

0

324

Гульназ написал(а):

мы завтра занимаемся на том же месте, где и летом занимались - на заброшенной турбазе или нет?  и девочки одеваемся потеплее, берем бутеры - со мной еще 4 человека должны поехать:) так что завтра мы надолго

да!!

0

325

Девчонки, а если дождь??? Или в любую погоду знимаетесь?)))

0

326

Лали
эт же экстрим ;)

Отредактировано Гульназ (2012-10-27 14:26:00)

0

327

Лали написал(а):

Девчонки, а если дождь??? Или в любую погоду знимаетесь?)))

вообще занимемся в любую, но конечно, если с утра зарядил сильный очень сильный дождь, то отменяем....

0

328

Сегодняшняя тренировка порадовала прибытием в наши ряды - новых людей :flag:  и еще сразу в таком количестве :cool:  дорогие мои лабродористы Алина (Афина),  Элина (Юнона), АЛена (Барон) и Юля с Тайгером (самоед) - надеюсь вы и дальше будете заниматься вместе с нами :flirt:
очень понравился самоед, очень :cool:
Ну, и в общем трень прошла на отлично :jumping:
Меня порадовала Брайда - после большого перерыва  в почти 5 месяцев - она прошла и техно и природку  на 5+.
А Стелла - ну она и так звезда, что уж тут говорить. :D

0

329

А что Стела? У нее тоже после перерыва все нормал пошло. Брайда молодца! А мне очень понравилась Нонка - вот будущая звезда, если с ней заниматься стабильно. У нее отличная мотивация, хорошее обозначение. И Барон бысро врубился, что от него хотят с брингзелем - очень уравновешенный пес хорошей нервухой - хорошие задатки, я бы с такой собакой занималась дальше, будь я ее хозяйкой;)
Сегодня был одновременно радостный и трудный денек. Приходилось буквально разрываться между работой с новичками и поиском со своей собакой. Я вообще умаялась!) Хочется верить, что все не зря - и хотя бы кто-то из новичков продолжит занятия и вместе с нами пойдет дальше...
Всем статистам огромное спасибище за участие - без вас мы никак!:)

0

330

ElenaLapteva написал(а):

Хочется верить, что все не зря - и хотя бы кто-то из новичков продолжит занятия и вместе с нами пойдет дальше...

у меня еще три  лабрадора хотят заниматься.. [взломанный сайт]

0

331

Гульназ
Завидую белой завистью, тоже очень хотелось с Ларой к Вам присоединиться, но у нас после болезни так сказать "постельный режим"

0

332

ТАША
выздоравливайте, еще успеете   - мы же не прекращаем тренировки круглый год, так что у Вас все впереди :flag:

0

333

о, мой запоздалый отчет)))))
итак наши тренировки были 28 октября

Был большой многочисленный и интересный состав.
Были новенькие, что несказанно радует.

Сначала пройдемся по "продвинутым собачкам":
Муха, Пола, Тася отработали хорошо. Работать над высылами и обозначением. Но больше всего мне понравилась работа Брайды. Собака после 3х (гм. по моему даже больше) перерыва отработала на УРА!!!! обозначала, искала и была полна энергии))))) класс

И наши "новички", хотя честно язык не поварачивается так сказать про них. Собаки все клевые, поняли что мы хотим от них. Сначала делали облайку/обозначение (из всех собак (5 новых) не захотел лаять только Барон, на то он и Барон что не барское дело пустобрешить)))))) а остальные хорошо поняли за что их кормят)
Решили не откладывать в процесс в долгий ящик-стали делать убегаловки с обозначением! и все собаки справились))))) Это было нереально круто.
На следующее занятие с этими собаками будет пробывать отрабатывать уже поиск людей, будем учить их работать носом))))

А следущая стренировка будет 4 ноября. Место в районе биатлонки. Будем проводит лесной поиск)
Время: в 13.00?! (или раньше?)

0

334

Феея написал(а):

А следущая стренировка будет 4 ноября. Место в районе биатлонки. Будем проводит лесной поиск)
Время: в 13.00?! (или раньше?)

в час поздно - весь день на смарку - давай лучше также в 11 как и договаривались, я и в группе это время выставила

0

335

Гульназ написал(а):

в час поздно - весь день на смарку - давай лучше также в 11 как и договаривались, я и в группе это время выставила

хорошо))))

0

336

планирую заманить на трень мужа:))))очень терпеливый и небольшого размера статист, может быть засунут в любой маленький схрон:)))

0

337

лялько написал(а):

может быть засунут в любой маленький схрон:)))

какой у тебя компактный муж :D  :cool:

0

338

Народ, на лаброфоруме обсуждают типа метиса лабра купленного у Натальи Локадкиной. Разберитесь, что-то не верю я что Наталья продает метисов по цене лабров и с поддельными доками.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh … &st=40

0

339

Lena_Q написал(а):

Народ, на лаброфоруме обсуждают типа метиса лабра купленного у Натальи Локадкиной. Разберитесь, что-то не верю я что Наталья продает метисов по цене лабров и с поддельными доками.

http://www.labrador.ru/ipb/index.php?sh … &st=40

гм...прочитала всю ветку....может подвяз был? Наташа точно не буде продавать метисов...а вообще мне кажется, щенка неправильно кормят вот уши и встают( ну это надо спросить более подробно у лаброводов.

0

340

Свяжитесь с Натальей. Думаю это будет оптимальным решением, прежде всего нужно убедиться что в принципе щенок с лаброфоруме имеет отношение к Локадкиной. Пока ни малейших доказательств предьявлено не было. И да, я не верю в мошенничество Локадкиной. Впрочем в подвяз я тоже не верю.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2