У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2

Поисково-Спасательная Служба 2

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

я связалась с Натальей, она сказала, что контактов у нее с этой женщиной нет, да и ей особо без разницы что та пишет. продала она ей самую лучшую девочку.

0

342

Ну теперь дело за малым -убедится что проданная девочка и девочка с фото - одно и тоже животное.

0

343

пучу глаза и очень расстраиваюсь. мне очень нравятся родители этого помета

0

344

Альфия, возьми пожалуйста на ближайшие трени конус - послушку поработаем.

0

345

ElenaLapteva написал(а):

Альфия, возьми пожалуйста на ближайшие трени конус - послушку поработаем.

я бы вообще выделяла на послушку отдельный день....

возьму

0

346

Феея написал(а):

я бы вообще выделяла на послушку отдельный день....

да я тоже за это, тем более при таком количестве новичков

0

347

я бы начинала заниматься послушкой только после того, как собака покажет стабильный поиск. а то будете бесплатными инструкторами по окд-бх, товарищи. я уже это прошла, больше не хочу. если человек пссом занимается, я ему помогу и спою и станцую для собаки, а если хочет послушку подтянуть - ему к инструктору по послушанию. в клуб или платно. мы занимаемся бесплатно, так что приоритет - псс. 
поверьте, очень обидно вкалывать как проклятая с группой, если ваши новички через 2-3 месяца бросают заниматься псс, как только вы им сделаете приемлемый уровень послушки. не наступайте на старые грабли...

0

348

я понимаю, что высказала довольно спорную мысль, но такова моя позиция и я ее менять не буду. я ох как много лет попусту теряла время на такие вещи и его, времени, и потраченных сил страшно жаль. туса - это хорошо. главное не забывать о ее цели.

0

349

Ой какие вы всетки молодцы девченки!!!Я очень хочу заниматься  мне все  очень  понравилось и что я заметила Барону тоже нравится заниматься он так старается и делает все с удовольствием)))  послушкой я с ним каждый день занимаюсь сейчас он уже не такой не послушный, как то на глазах меняется умничка становится))) Думаю дальше еще лучше будет)))) Так что на нас можете расчитывать)))) :flag:  :jumping:

0

350

лялько
:D ЛЯль, ты меня вспомни и Брайду:) я думаю, да, послушку однозначно позже - ту что нужна для аттестации именно и с теми кто действительно собирается на аттестацию, а так...
мою Брайду кто подтянет ?:D
надо мной и так уже смеются - что со Стеллой будет тоже самое?

0

351

Гульназ написал(а):

р

ты - другой случай. "маньяк пссный" называется. в природе встречается редко, занесен в красную книгу. встречается с частотой примерно один на двадцать новичков:)
давайте в самом деле отдельный день для послушки сделаем, и туда - тех ПРОВОДНИКОВ, кто уже что-то эдакое отмочил со своей псиной(в положительном ключе).

0

352

Малинка написал(а):

Ой какие вы всетки молодцы девченки!!!Я очень хочу заниматься  мне все  очень  понравилось и что я заметила Барону тоже нравится заниматься он так старается и делает все с удовольствием)))  послушкой я с ним каждый день занимаюсь сейчас он уже не такой не послушный, как то на глазах меняется умничка становится))) Думаю дальше еще лучше будет)))) Так что на нас можете расчитывать))))

никак не смогла вчера до вас добраться...завтра тоже с утра до вечера расписано. думаю насчет субботы, но точно график субботы буду знать только завтра...

0

353

мы сегодня ходили лаять на спасателей. они такие терпеливые. я им в следующий раз тортище принесу, честное слово. и вежливые. и вообще просто добрые. Катька вымазала всех, до кого смогла добраться, жидкой грязью по самые уши, пока облаивала (она все еще лапит ногами, мы ее осаживаем, а она иногда лапит). все были похожи на героев "бои без правил в грязи"...

0

354

Малинка
Ура!)

Ляль, ты постарайся пожалуйста с Барошкой все-таки встретиться!

Про отдельный день - согласна на 100! Правда, в моем случае это будет слегка затруднительно (придется все-таки использовать Лялины методы подкупа мужа :D )

Отредактировано ElenaLapteva (2012-11-02 09:29:45)

0

355

Lena_Q написал(а):

Народ, на лаброфоруме обсуждают типа метиса лабра купленного у Натальи Локадкиной. Разберитесь, что-то не верю я что Наталья продает метисов по цене лабров и с поддельными доками.

В общем, что щенок на фото - метис - у меня сомнений нет (дело не только в ушах... по костяку на лабра совсем не тянет). В целом, ситуацию представляю так: сука повязалась с кем-то еще, заводчица была не в курсе - и с твердой уверенностью выростила-выкормила и оформила помет в клубе, где некомпетентные актировщики не увидели в щенках что-то подозрительное и оформили всем щенячки. Какой выход: встряла конечно заводчица, потому как по совести ей придется вернуть всем владельцам бОльшую сумму, а деньги немалые получаются... Ну а клуб... тут уж все в руках владельцев - если захотят довести дело до конца - клуб будет наказан.
В любом случае - сочувствую всем участникам истории...

Отредактировано ElenaLapteva (2012-11-02 13:57:18)

0

356

Привет всем!
Меня зовут Настя, а моего лаброребятенка Арчи..
Мы тоже хотим с вами заниматься.. К сожалению, в прошлые выходные по причине здоровья не удалось, но думаю в эти мы с вами, если вы согласны))  :flag:

0

357

Анастасия&Арчи
будем рады! Приходите!

Добавлю все-таки:
помимо обязательных для тренировки причиндалов (поводок+1 для удобства привязки к деревьям, вкусняшки в небольших контейнерах) нужно взять с собой ТЕПЛУЮ ОДЕЖДУ (теплый свитер, шерстяные носки, перчатки, головной убор), дабы не простудиться и не испытывать дискомфорт во время тренировки. Приветствуется наличие термоса и вкусняшек для человеков, потому как длительность трень не менее 2-3 часов и на свежем воздухе - аппетит разыгрывается на раз-два, да и горячий напиток всегда бывает кстати.

Отредактировано ElenaLapteva (2012-11-02 15:56:00)

0

358

ElenaLapteva написал(а):

Какой выход: встряла конечно заводчица, потому как по совести ей придется вернуть всем владельцам бОльшую сумму, а деньги немалые получаются...
Отредактировано ElenaLapteva (Сегодня 14:57:18)

Лена так заводчица до сих пор продает еще этих щенков и продает как лабров, сейчас то уже понятно, что это явно не лабрадоры
А ты говоришь деньги вернуть, никто ничего ворачивать не будет

0

359

Лали
ну если с заводчицей обоюдно дело решить не удастся - значит, придется обращаться в РКФ со всеми вытекающими...

0

360

уффф, давайте здесь это не будем обсуждать - мне и так от этой темы не по себе, Баську то вязали  на сборах в Новогорном - мы там тоже были, ума не приложу когда мог быть подвяз..

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2