У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2

Поисково-Спасательная Служба 2

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

лялько написал(а):

ты - другой случай. "маньяк пссный" называется. в природе встречается редко, занесен в красную книгу. встречается с частотой примерно один на двадцать новичков:)

я прям польщена :flirt:  :D

Анастасия&Арчи
Настя, конечно же приходи :flag:

0

362

такс, ребята трублю полный сбор на эти выхи, оооооооочень хочется поговорить и ЛЯля хотелось бы чтобы ты тоже была! спасибо заранее..
я просто в бешенстве :angry:

0

363

Гульназ написал(а):

такс, ребята трублю полный сбор на эти выхи, оооооооочень хочется поговорить и ЛЯля хотелось бы чтобы ты тоже была! спасибо заранее..
я просто в бешенстве

я буду.что случилось, почему ты в бешенстве?

Отредактировано лялько (2012-11-03 10:14:30)

0

364

Гульназ написал(а):

я просто в бешенстве

ты меня пугаешь(

0

365

да ничего страшного, все как всегда - двойные стандарты, расскажу при встрече :angry:

0

366

Гульназ написал(а):

да ничего страшного, все как всегда - двойные стандарты, расскажу при встрече

Ладно)))))))

0

367

Феея
а тебе я уже ночью в контакте скинула :D

0

368

Отличная сегодня получилась тренировка!!!
надо было блин на зжавтра еще одну трень назначить - нам прогульщикам в следующие выхи :disappointed:

Отредактировано Гульназ (2012-11-04 15:21:03)

0

369

я за!
муж влюбился в таксу и вообще тоже очень доволен тренировкой остался:))))

0

370

А нам как понравилось))) [взломанный сайт]   Мы очень рады что всетки получилось разлаять нашего пацана)))) Ляля я не знаю как это тебе пришло в голову но это просто класс))))  [взломанный сайт]     [взломанный сайт]

0

371

Во-первых, не могу не выразить своего восхищения работой БРАЙДЫ! Девочки, как хотите конечно, но эта собака просто обязана аттестоваться, причем на Б! Чес слово, такая красивая работа! 
Гульназ
хочешь не хочешь, а надо браться за послушку!

лялько написал(а):

муж влюбился в таксу

Незаметно даже как-то влюбился))) скромный видимо))) Так мы на следующее воскресение набираем минимум?
И все-таки что насчет послушки? Давайте порешаем, когда назначим день под нее? Реально уже просто надо.

0

372

ElenaLapteva написал(а):

Во-первых, не могу не выразить своего восхищения работой БРАЙДЫ! Девочки, как хотите конечно, но эта собака просто обязана аттестоваться, причем на Б! Чес слово, такая красивая работа! 
Гульназ
хочешь не хочешь, а надо браться за послушку!

Незаметно даже как-то влюбился))) скромный видимо))) Так мы на следующее воскресение набираем минимум?
И все-таки что насчет послушки? Давайте порешаем, когда назначим день под нее? Реально уже просто надо.

он мне потом все уши прожужжал, как его такса нашла и как она при этом выглядела:)))

0

373

у брайды это эффект долгого перерыва. она сама по себе куражная собака, а тут еще соскучилась:) надо этот фактор активно использовать.

0

374

девчонки, которые не на семинаре - будут :flag: четыре собаки.
по поводу послушки, может Ляля Наташе позвонишь? на счет площадки мчсной со снарядами? хотя сечас нам эти снаряды в общем то не нужны - до весны еще далеко, а  для нас любой перерыв  - мы после него видим снаряды как в первый раз :D  надо общую послушку отрабатывать.
ElenaLapteva
спасиб:) за Брайду. она у меня действительно умница!

0

375

лялько написал(а):

и как она при этом выглядела:)))

звучит интригующе))) что особенного в таксе и в НЕтаксе?))) По-моему, все они выглядят одинаково - лающие попрошайки контейнеров с вкусняшками))))) Только вот муж твой (извините, не знаю как зовут даже) по моей команде "хвалим" так лихо соскочил с дерева, что я не успела-таки объяснить, что мы сами собак подкидываем к статистам, чтобы покормить.

0

376

Гульназ написал(а):

спасиб:) за Брайду. она у меня действительно умница!

таааанезашта! Это ведь и маненько наша заслуга... совсем чуть-чуть, как статистов и команды)))

0

377

А, забыла, пришло приглашение http://vk.com/event45289448 на курсы Первой Помощи. 3 дня лекций. Не так круто конечно, как в Центре, но в целях ознакомления...

0

378

ElenaLapteva написал(а):

А, забыла, пришло приглашение http://vk.com/event45289448 на курсы Первой Помощи. 3 дня лекций. Не так круто конечно, как в Центре, но в целях ознакомления...

была на этих курсах..правда так и не съездила за своей корочкой...видимо еще надо сходить)

0

379

Феея написал(а):

так и не съездила за своей корочкой...видимо еще надо сходить)

аналогично!)))))))) Бедный организатор за мной месяц наверное гонялся, чтоб я эту корочку забрала))))))) не судьба.

0

380

ElenaLapteva написал(а):

аналогично!)))))))) Бедный организатор за мной месяц наверное гонялся, чтоб я эту корочку забрала))))))) не судьба.

точно так и было)))
слушай, тнаверное надо повторить? чтобы корочки то получить?

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2