наверное надо повторить? чтобы корочки то получить?
а нафик они нужны? Конкретно эти корочки, мне кажется, вообще никакого веса не имеют.
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2
наверное надо повторить? чтобы корочки то получить?
а нафик они нужны? Конкретно эти корочки, мне кажется, вообще никакого веса не имеют.
кто будет в воскресенье и где будем тусить? я за биатлонский лес.
кто будет в воскресенье и где будем тусить? я за биатлонский лес.
мы будем!!!только я смогу в 11.30 подъехать....
Буду, в 11.30. Оооооочень надеюсь, статисты у нас не разбежались и все-таки будут на завтрашней трене... Нам бы на 3-4х поработать, а то мы уже на 2-х зациклились.
Кстати, забыла радостью поделиться - Муха наконец-то поняла, что такое "лежать" (или захотела показать, что поняла - хотя догадываюсь, что поняла она это уже давным-давно ) Короче, когда-то я была уверена, что и "сидеть"то от нее не добьюсь Так что, делаем успехи Ешки-матрешки, как же трудно с этими охотниками в послушке... вспоминаю, как за 10 занятий в группе освоили с немкой Розкой курс ОКД и сдали на 1-ую - и плакаю над Мушарой Ну ничего, зато с таксой я теперь уж точно научилась ТЕРПЕНИЮ и ТАКТИКЕ
Пишу отмороженными пальцами Ну вот, не удалось нам сегодня потренироваться (30 мин в ожидании маршрутки на трассе - с пронизывающими ветрами с поля - и мы с Мухой превратились в ледышки, на большее у меня не хватило терпения и мы побежали домой. До дома кстати идти 40 мин с этим же пронизывающим ветром). Зато я очередной раз убедилась, что моя Муха - настоящий боец: побоявшись, что ухи у таксы отморозятся и отвалятся, я достала из рюкзака свою дресс-юбку (кусок плащевки на резинке) и намотала ей на бошку в два оборота)))))))))))))))) Муха восприняла это как должное и лишь изредка притормаживала, когда юбка сползала ей на глаза - просила меня тем самым поправить ей "шапочку". Никакого протеста, стряхиваний и прочего. Это главная Мухина черта - ни при каких обстоятельствах не подавать жалкого виду - всё пучком!)))))))))))
Пишу отмороженными пальцами Ну вот, не удалось нам сегодня потренироваться (30 мин в ожидании маршрутки на трассе - с пронизывающими ветрами с поля - и мы с Мухой превратились в ледышки, на большее у меня не хватило терпения и мы побежали домой. До дома кстати идти 40 мин с этим же пронизывающим ветром). Зато я очередной раз убедилась, что моя Муха - настоящий боец: побоявшись, что ухи у таксы отморозятся и отвалятся, я достала из рюкзака свою дресс-юбку (кусок плащевки на резинке) и намотала ей на бошку в два оборота)))))))))))))))) Муха восприняла это как должное и лишь изредка притормаживала, когда юбка сползала ей на глаза - просила меня тем самым поправить ей "шапочку". Никакого протеста, стряхиваний и прочего. Это главная Мухина черта - ни при каких обстоятельствах не подавать жалкого виду - всё пучком!)))))))))))
таксы и таксовладельцы неподражаемы:)следующую трень в твоих краях, Лен, сделаем.
Пишу отмороженными пальцами
Кошмар какой! Ветрило сегодня и вправду... Представила себе Муху с юбкой на голове .
таксы и таксовладельцы неподражаемы:)следующую трень в твоих краях, Лен, сделаем.
Ох, Ляльк, я единственная среди вас безмашинная - да еще и в такую глушь забралась)))))))))))))) Для нас с Мухой наступают тяжелые времена - зима... Мне ужасно не хочется пропускать трени, но теперь-то я уж точно буду зависеть от настроения моих домашних - подвезут не подвезут до Кафе отдых
Кошмар какой! Ветрило сегодня и вправду... Представила себе Муху с юбкой на голове .
Интересно, что обо мне подумали дяденьки, попадающиеся навстречу в машинах...
Один плюс в прогуле - пол обратного пути мы послушку отрабатывали. А Муха до сих пор лежит у рюкзака и ждет - а когда треня-то
Муха до сих пор лежит у рюкзака и ждет - а когда треня-то
Жалко Мушку! Девушка хорошая и работящая!
да, Лена...давай быстрее на машину садись!!! тебе это необходимо!!!!!!!!!!!!!!
Муха у нас настоящий "боец"!!!!!!!!!!!!
а от меня отчетик:
Провели тренировки по ПСС. Было мало, но это было предсказуемо, потому что все лабродористы были на семинаре по хендлингу с Яной (Москва). Лена с Мухой не смогла приехать из своей деревни...эх, когда же она получи права и будет "лошадной"?
Так что занимались:
Я с Полой,
Индира с Тасей
Ляля с Кейт
статистом был у нас муж Ляли Костя))))
Погода была замечательная, снег, ветер..красота. Занимались в лесу в районе биатлонного комплекса.
Работали на выработку работы собаки на удалении от проводника на расстоянии более 50 метров на более менее открытой местности.
Работали собаки хорошо, мне понравилось. Сделали по одному пуску, поиск двух статистов. Справились быстро))))
Следующая тренировка будет 18.11.12 в д.Глум и ЛЕНо)
А завтра я Лялей поедем посмотрим техногенку (р-н Чесноковки, и д.Ольховое), пока не выпал снег, надо найти места)
Отредактировано Феея (2012-11-12 10:24:04)
Следующая тренировка будет 18.11.12 в д.Глумилено)
это где?
Гульназ
это моя деревня так называется Только Альфия опять с ошибкой написала - ГлумилИно! (а у нее наверное от слов ГЛУМ и ЛЕНА )
В Чесноковке надо обязательно техно глянуть! Которое рядом с садиком.
Только Альфия опять с ошибкой написала - ГлумилИно! (а у нее наверное от слов ГЛУМ и ЛЕНА )
точно точно))))
кейт ногу поранила((( ходим в носке
девчонки давайте может пока без техно: в поля, леса? новичков же много, природку бы для начала отработать.
девчонки давайте может пока без техно: в поля, леса? новичков же много, природку бы для начала отработать.
Ну пока тренировки у нас в Лесу..на техно едем просто на разведку)
кейт ногу поранила((( ходим в носке
Где умудрились?
На завтра все отменяется?
ElenaLapteva
Лена, тебе задание присмотреть хороший лес для занятий)
ну и отлично:)))))
Феея
может то поле, где тогда занимались? может Лена сходит посмотрит там есть трава или нет:)
Поисково-Спасательная Служба | Спорт с собакой | 2012-05-22 |
Поисково-Спасательная Служба 3 | Спорт с собакой | 2016-10-13 |
Cпортивно-кинологический лагерь в Уфе | Спорт с собакой | 2014-08-12 |
Зоосалон "Мой ЧЕМПИОН" | Скрытые объявления | 2017-02-16 |
Есть ли в Уфе ИПО? | Рабочие дисциплины | 2015-10-19 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2