У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2

Поисково-Спасательная Служба 2

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

ДЕВОЧКИииииииии!!!
Вот, снова приглашают на организованный выезд в лес по ПСР! http://vk.com/event45342111 Наше участие было б очень желательно! Имитация реального поиска, куча статистов - да и по ориентированию и орг.работе куча знаний. Вот бы нам туда организоваться. В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ! Что скажите. Кстати, организатор объявил, что:

"Олег Лукьянов
Хорошая новость - в нашем Семинаре по АСР http://vk.com/event45342111 согласились участвовать представители кинологического спасательного расчета. То есть, будет редкая возможность увидеть как работает собака, тренированная на спасение пострадавших."

Интересно, кто это?

Ночевка конечно в палатке, экстрим - но со снарягой не замерзнешь, проверено! Что скажите, товарищи экстрималы? Слабо?

0

402

ElenaLapteva написал(а):

ДЕВОЧКИииииииии!!!
Вот, снова приглашают на организованный выезд в лес по ПСР! http://vk.com/event45342111 Наше участие было б очень желательно! Имитация реального поиска, куча статистов - да и по ориентированию и орг.работе куча знаний. Вот бы нам туда организоваться. В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ! Что скажите. Кстати, организатор объявил, что:

"Олег Лукьянов
Хорошая новость - в нашем Семинаре по АСР http://vk.com/event45342111 согласились участвовать представители кинологического спасательного расчета. То есть, будет редкая возможность увидеть как работает собака, тренированная на спасение пострадавших."

Интересно, кто это?

Ночевка конечно в палатке, экстрим - но со снарягой не замерзнешь, проверено! Что скажите, товарищи экстрималы? Слабо?

ММММ))))))) интересно....
С ночевкой не знай, но день провести с ними......заманчиво. Но это только с "опытными" собаками.
Для всех остальных новеньких, надо отдельно со знающими статистами проводить тренировки.

0

403

Феея написал(а):

С ночевкой не знай, но день провести с ними......заманчиво

Ну что, пойду в личку - спрашивать у Олега расписание? Они ведь маршрут там прокладывают - возможно мы чисто физически их не найдем там потом...

0

404

Доброго всем дня. Хочу вступить в ваши ряды (если соб поймет и захочет). У меня есть полуторагодовалый шилопопый спан и желание). Когда и как можно себя попробовать?

0

405

ViolentFox

Добро пожаловать!) Следите за темкой - решим, что, когда и где.
Ваш амкокер выставочный, с юбочкой? Тяжко придется - пробираться сквозь кусты и колючки))) Готовы?)))

0

406

ViolentFox написал(а):

Доброго всем дня. Хочу вступить в ваши ряды (если соб поймет и захочет). У меня есть полуторагодовалый шилопопый спан и желание). Когда и как можно себя попробовать?

научите песика лаять по команде голос либо просто лаять за кусок еды, без команды (для этого можно дразнить собачку на привязи вкуснейшей едой и давать кусочки, когда он хотя бы пискнет или фыркнет, дальше дело пойдет). и велкам на тренировки!
если не получилось разлаять, не кормите песу 1 сутки до тренировки и приходите с кусочками колбасы или мяса. попробуем разлаять

0

407

Феея написал(а):

ММММ))))))) интересно....
С ночевкой не знай, но день провести с ними......заманчиво. Но это только с "опытными" собаками.
Для всех остальных новеньких, надо отдельно со знающими статистами проводить тренировки.

альфиюш, это я, но окончально решения об участии еще не приняла, так как у меня все костя решает в итоге. у меня есть две системы под транспортировку собаки, кстати

0

408

ElenaLapteva написал(а):

Ваш амкокер выставочный, с юбочкой? Тяжко придется - пробираться сквозь кусты и колючки))) Готовы?)))

Выставочный, но уже подготовили  :crazyfun:

Отредактировано ViolentFox (2012-11-12 13:28:28)

0

409

лялько написал(а):

научите песика лаять по команде голос

Соб тявкает) но сначала бурчит минутку, а потом уже полноценно

0

410

ElenaLapteva написал(а):

Ну что, пойду в личку - спрашивать у Олега расписание? Они ведь маршрут там прокладывают - возможно мы чисто физически их не найдем там потом...

давай!!!!!!!!!!!!!!!!!

ElenaLapteva написал(а):

ViolentFox

Добро пожаловать!) Следите за темкой - решим, что, когда и где.

они уже готовы))))) по "прическе")))

Давай Надя присоединяйся-это весело, но бывает холодно, зябко, лезешь черт знаешь куда, сидишь знаешь где, грязь, репьи, потраченные выходные
....но КОГДА видишь КАК работает ТВОЯ собака, КАК она несется за невидимым запахом человека, КАК она его локализует......ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я обожаю моменты, когда собака идет на поиск, обожаю ту секунда Когда ловится нужный запах, эта секунда того как собака воспринимает этот запах, как резко она поворачивает голову, и несется с такой прытью, с такой радостью на помощь!!!!!!!

Отредактировано Феея (2012-11-12 13:33:05)

0

411

не знаю сможет ли пес мой, но мне лично грязь, холод и прочие трудности добавляют только радости и куражу. Турист жеж)

0

412

лялько написал(а):

альфиюш, это я, но окончально решения об участии еще не приняла, так как у меня все костя решает в итоге. у меня есть две системы под транспортировку собаки, кстати

Если что мы тебя сами возьмем и увезем в тунду))))), машинЫ есть)))))))

система для мелких собак подойдет?!

Отредактировано Феея (2012-11-12 13:38:49)

0

413

когда Тая - хозяйка Кнопы, кокера, аттестовавшегося на псс, тренировалась с ней, она ее стригла (уши в основном) и комбезик надевала
на фото по ссыли - слева Кнопка, кокер, справа другой русский спаник

Отредактировано лялько (2012-11-12 13:44:46)

0

414

вот тут есть фотка кокера-спасателя
http://www.zookaz.ru/content/о_важных_людях

Отредактировано лялько (2012-11-12 13:48:11)

0

415

Феея написал(а):

Если что мы тебя сами возьмем и увезем в тунду))))), машинЫ есть)))))))

система для мелких собак подойдет?!

Отредактировано Феея (Сегодня 12:38:49)

нет, на лабров и овчарок. твою мелочь можно просто в рюкзак совать, дешевле, легче и безопаснее. вообще мелкие собаки - это большое удобство.

0

416

лялько написал(а):

вот тут есть фотка кокера-спасателя
http://www.zookaz.ru/content/о_важных_людях

Говорит страница не найдена(
А Тая и Кнопа это я так понимаю не уфимские. Интересно было бы пообщаться)

Простите за флуд

Отредактировано ViolentFox (2012-11-12 13:48:21)

0

417

ViolentFox написал(а):

Говорит страница не найдена(

Простите за флуд

Отредактировано ViolentFox (Сегодня 12:48:21)

надо выделить, скопировать ссылку и вставить в строку и откроется

0

418

ViolentFox написал(а):

они теперь в москве живут, раньше жили в казани и тренировались с нами. кнопка уверенно аттестовалась на А класс в набережных челнах. год уж не помню, то ли 2010, то ли 2009...я таечке дам ссылку на наш форум, может присоветует вам что

0

419

ElenaLapteva написал(а):

Ждем от тебя информации!!!!

0

420

Раскрываю тайную переписку :D

"Олег, день добрый! А возможен ли такой вариант - поучаствовать в семинаре с поисково-спасательными собаками, но не оба дня (к сожалению нет такой возможности вырваться на все выходные), а в какой-то один? Есть ли какое-то приблизительное расписание по дням и даже часам? Допустим, мы бы подъехали утром в субботу или воскресение. Для нас было бы отличной возможностью приобрести новые знания по организации поиска, да еще и собакам возможность поработать - двух зайцев - было б вообще здорово!"

"Лена, добрый день!
1. Да, возможен любой вариант участия в семинаре по АСР. Подробный план мероприятия и учебная программа лежит в документах семинара http://cs6251.userapi.com/u16402971/docs/6e9039ccbdbd..
2. Семинар не предполагает обучение поисковым работам - это не актуально для туристской группы, терпящей аварию. Поэтому мы пользуемся не расхожей аббревиатурой - ПСР, а иной - АСР (аварийно-спасательные работы). Основной упор делается на действия самой группы, причем с ограниченными ресурсами.
Поиск с собаками в этом семинаре - это скорее демонстрация возможностей кинологического расчета, чем обучение этим навыкам кого-то. Ну, а для собак и проводников - это возможность лишний раз потренироваться на "живом клиенте"..:)
Тогда лучше делать это на занятиях в темное время суток (с субботы на воскресенье)."

"А лучше всего, Лена, приходите 15 ноября на теоретическое занятие, там можно осветить все моменты нашего мероприятия..."

Из вышенаписанного делаем вывод - в лучшем случае уделить нам время смогут ближе к ночи (кстати, мы еще не знаем, как отреагируют участники сбора, которым предложат полежать под наших собак - они-то весь день будут работать и к вечеру могут сказать - ребят, идите вы нафиг со своими собаками :dontknow: )
Чес говоря, будь у меня возможность вырваться - я б на весь семинар полноценно рванула! Но... может, если нам удастся состыковаться, хоть на полдня с ними поработать.

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2