Я в эти выходные могу и покопать и полежать и если получиться своего попробовать) За любой кипишь)
Поисково-Спасательная Служба 2
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться4422012-11-12 19:09:35
я вообще запуталась... у нас будет совместная трень или вы уезжаете?
Поделиться4432012-11-12 22:22:53
меня не будет в уфе с 16го. еду в казань.
на семинар бы я посоветовала сходить на теорию. это очень полезно. что и как будет на практике, неясно. можете огрести лиха и поморозить собак. я сама бы только лабру туда взяла, она морозостойкая.
если хотите, мы после 22 ноября вместе с костей в инорсе натянем переправу и покатаем всех кто хочет. или у лены в деревне. покатаем лабрадоров в обвязках. покажем спуск-подъем по веревке. целенаправленно кинологическое альпзанятие..
Поделиться4442012-11-12 22:34:01
Всем привет))) Я сегодня опять Барона разлаивала.... был небольшой прерыв после того как он мне лицо разукрасил в кровь сама не ожидала такой прыткости... ну да ничего все как на собаке уже даже не видно... сегодня он начал потихоньку потихоньку доганять посуливать потом полаял но так тихонько рядом еще собаки бегали его заводили, еще я немного тактику сменила показалось что так лучше срабатывает я теперь не в морду плюю а на сасиску в руке фыркаю))))))) Воть ну думаю дальше продолжать его разлаивать хочется всетаки начать искать и быть востребованными))) Ляля а ты мне обещала написать адрес где можно купить рубец напиши пожалуйста мне очень очень надо я нигде его найти немогу ))))
Поделиться4452012-11-12 22:42:05
мы после 22 ноября вместе с костей в инорсе натянем переправу и покатаем всех кто хочет. или у лены в деревне. покатаем лабрадоров в обвязках. покажем спуск-подъем по веревке. целенаправленно кинологическое альпзанятие
хочу!!!!!
Поделиться4462012-11-12 22:43:25
Всем привет))) Я сегодня опять Барона разлаивала.... был небольшой прерыв после того как он мне лицо разукрасил в кровь сама не ожидала такой прыткости... ну да ничего все как на собаке уже даже не видно... сегодня он начал потихоньку потихоньку доганять посуливать потом полаял но так тихонько рядом еще собаки бегали его заводили, еще я немного тактику сменила показалось что так лучше срабатывает я теперь не в морду плюю а на сасиску в руке фыркаю))))))) Воть ну думаю дальше продолжать его разлаивать хочется всетаки начать искать и быть востребованными))) Ляля а ты мне обещала написать адрес где можно купить рубец напиши пожалуйста мне очень очень надо я нигде его найти немогу ))))
ален, с бароном надо очень внимательно. он пытается тебя колбасить и схватить, вместо того, чтобы лаять, и надо успеть всегда отдернуть лицо или руки с едой. он очень шустрый. после того, как он будет стабильно брехать на привязи по 10-15 раз, начнется самое трудное, я лучше сама сделаю, а то боюсь, поощришь невовремя. когда мы собаку разлаиваем в свободном состоянии, непривязаннным, он пытается нас когтить и копать и хватить еду прям из рук или с руками вместе, как у меня кейт-толлерятина делала. тут главное отпихнуть, чтоб больше не лез и продолжать дразнить. и если копнул, ковырнул, щипнул, еды не давать! это важно. еда только за чистый лай без контакта с пострадавшим... вот так. очень ответственное время сейчас у барона в работе. это практически фундамент всего.
рубец продается в маленькх магазинчиках комбината "куединский", в инорсе он на транспортной, 46, еще видела в черниковке машиностроителей то ли15 то ли 17, наверное по всему городу они есть. рубец чудесный, мытый и телячий, ничего похожего на взрослый вонючий и грязный, ктр я раньше покупала. тем более что для занятий раз в два-три дня более чем достаточно. 1 кг стоит 59 р, у меня на трень уходит толлеру 300г, лабре 500 г. вот:)
Отредактировано лялько (2012-11-13 10:40:32)
Поделиться4472012-11-12 22:44:53
еще рубец продается на к. Маркса 40, куединский мясокомбинат.
Поделиться4482012-11-12 23:00:50
Ой девченки спасибо вам огромное))))
Ляля а я не поняла, мне продолжать разлаивать Барона или ты вроде говориш, что сама будешь? Я уже поняла что надо придельно аккуратным быть.... и вкусняшку просто так не давать.... Нутак как разлаивать?
Поделиться4492012-11-13 08:55:01
Малинка
Алён, я уж напугалась, что после инцидента у тебя все желание отпадет. Молодец! Я думаю, с разлайкой можно параллельно работать - и уже потихонечку делать убегалки - для Барона и и других новичков. А то у них может сложиться впечатление, что до поиска им как до балета - и вообще все это нудно и бесполезно Девочки, крепитесь - на самом деле, как сказала Ляля - хорошее обозначение - это большое и важное дело. Найти человека по запаху может любая собака - а вот "красиво" обозначить и не свалить с него - это уже наша задача.
У меня просьба - кто поедет покупать рубец - затартесь пожалуйста с расчетом на меня - килограмм 5 смело! Рассчитаюсь на трене!
у нас будет совместная трень или вы уезжаете?
Предлагаю все-таки организовать полноценную трень. Посмотреть местность смогу в четверг или пятницу. И похоже, снег надумал лечь - поэтому копать не будем - нужно смострячить бело-серые накидки (лучше всего купить конечно).
Я в эти выходные могу и покопать и полежать и если получиться своего попробовать) За любой кипишь)
Обожаю таких людей! Которые за любой кипеш! И полежите и своего попробуете обязательно!
Поделиться4502012-11-13 09:02:07
Обожаю таких людей! Которые за любой кипеш! И полежите и своего попробуете обязательно!
спасибо) Ждем команды когда и куда)
Поделиться4512012-11-13 10:20:56
давайте в следующий раз около меня тоже в Жилино у нас тут лесааа, поляяяя, красотищщааа..
на счет белой накидки согласна, но в принципе можно просто вязть белую икеевскую простыню и стоит всего 99 рубликов:)
Поделиться4522012-11-13 10:35:48
на счет белой накидки согласна, но в принципе можно просто вязть белую икеевскую простыню и стоит всего 99 рубликов:)
Если не купим, могу взять кусок флезелина (белый) размер примерно 3*3 можно порезать
Поделиться4532012-11-13 10:39:45
Ой девченки спасибо вам огромное))))
Ляля а я не поняла, мне продолжать разлаивать Барона или ты вроде говориш, что сама будешь? Я уже поняла что надо придельно аккуратным быть.... и вкусняшку просто так не давать.... Нутак как разлаивать?
пока можешь сама, главное добейся стабильного бреха эдак раз10-15, в полный голос. потом следующую ступень я начну, потому что мы его отвяжем и будем дразнить в свободном полете. я тут его буду отпихивать и отбрыкивать.
самое главное тебе сейчас - точно определить длину дистанции, на которую он дотягивается, и дразнить вне досягаемости...
Поделиться4542012-11-13 10:44:16
Я думаю, с разлайкой можно параллельно работать - и уже потихонечку делать убегалки - для Барона и и других новичков. А то у них может сложиться впечатление, что до поиска им как до балета - и вообще все это нудно и бесполезно
убегалки надо начинать, когда собака ни на что не отвлекается и плотно "залипла" на статисте, и также голос у нее стабильный хотя бы на 7-8 лаев. барон отвлекается сильно... так что маньячим, маньячим собачку. я кстати малиную два месяца разлаивала, она у меня потом еще год делала автоматическую посадку при запахе и голос был как у автомата. скорость работы от этого возрастает здорово:) оно того стоит, поверьте
Отредактировано лялько (2012-11-13 18:42:21)
Поделиться4552012-11-13 11:23:37
давайте в следующий раз около меня тоже в Жилино у нас тут лесааа, поляяяя, красотищщааа..
справедливо! только меня кто-нибудь прихватите где-нибудь... на Школьной там или в городе где-то. Иначе мне не добраться.
Ну в эти выхи я так поняла мой район рассматриваем? В пятницу попрошу маму меня повозить по округе - посмотреть лес. Сразу отпишусь.
Если не купим, могу взять кусок флезелина (белый) размер примерно 3*3 можно порезать
Не жалко? Его тогда лучше не просто порезать, а накидки сварганить ну это уже я могу сделать.
Поделиться4562012-11-13 11:26:08
Не жалко? Его тогда лучше не просто порезать, а накидки сварганить ну это уже я могу сделать.
Нет, его и покупали для собаки (он правд немного б/у - его стелили пеське на природе вместо покрывала) на трени привезу
Поделиться4572012-11-13 11:39:39
ален, с бароном надо очень внимательно. он пытается тебя колбасить и схватить, вместо того, чтобы лаять, и надо успеть всегда отдернуть лицо или руки с едой.
Отдергивать руки и лицо не правильно, это только поощряет и раззадоривает собаку. Если собака и вправду хороша и шустрая, то правильным будет при первом случае когда он прихватит руку или одежду, врезать хорошенько, чтобы он понял "Все, хана, меня убивают". Только после взбучки нужно опять развеселить его, обязательно. Если собака хороша, драйв не пропадет, но прихватывать хозяйку больше и не подумает.
Отредактировано Ратмир (2012-11-13 11:40:38)
Поделиться4582012-11-13 16:28:11
Хорошая новость - в эти выхи могу приехать, куда скажите! Так что вариант с Жилино не отпадает!) Голосуем?)
Поделиться4592012-11-13 17:32:27
Хорошая новость - в эти выхи могу приехать, куда скажите! Так что вариант с Жилино не отпадает!) Голосуем?)
давайте в Жилино:) и девчонки многие здесь рядом живут
Поделиться4602012-11-13 17:43:01
Я тоже ЗА Жилино)))) ближе и удобнее намного!(