У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2

Поисково-Спасательная Служба 2

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Ратмир написал(а):

Отдергивать руки и лицо не правильно, это только поощряет и раззадоривает собаку. Если собака и вправду хороша и шустрая, то правильным будет при первом случае когда он прихватит руку или одежду, врезать хорошенько, чтобы он понял "Все, хана, меня убивают". Только после взбучки нужно опять развеселить его, обязательно. Если собака хороша, драйв не пропадет, но прихватывать хозяйку больше и не подумает.

Отредактировано Ратмир (Сегодня 10:40:38)

ратмир, я просто тут всего не пишу.
пока собака новичок и брешет на привязи, у нее голос настолько нестабилен, что я его после хорошего тумака не развеселю. ему вообще после тумака от  меня на данной стадии больше ничего не надо будет и на команду голос у него может выработаться пассивка. так что на привязи пусть делает что хочет, главное не дать ему откусить себе нос. (хотя нос тоже отрастает, проверено на себе :D )
а вот на следующем этапе, когда алена и мы все разлаем его хорошо, и он будет САМ орать без умолку, лишь бы дали кусок поскорей, вот тогда я его отвяжу. я как могла обходила эту скользкую тему, но ДА, когда он на меня наедет с ногами, когтями и пастью, я дам ему хорошего толчка (алена, не пугайся, я умею так, чтобы не вредно, не сильно больно и главное действенно). сначала попробую оттолкнуть коленом, не поможет, тогда локтями, а уже если и это не поможет, то дам по тыкве. все это время продолжая дразнить его его лакомством, чтобы он от меня не отлипал. физическое фоздействие (толчок, пинок, удар) всегда ДОЛЖНЫ БЫТЬ СЛАБЕЕ желания собаки добиться лакомства. главное - не переборщить и в то же время жестко запретить собаке колбасить статиста.
я могу показать это на кейт - она до сих пор пытается копнуть лапой и ткнуть рылом в статиста (то место, где как она думает, есть еда). и я каждый день с ней работаю обозначение. толлер - непрошибаемый маньяк, так что кейтиньке обычно крепко прилетает кулаком по тыкве (максимальное воздействие).
вот, ратмир, хотела я обойти тактичненько тему бития, да ты взял и все вытащил на свет божий :blush:

0

462

:blush: прости, лялько

0

463

Ратмир написал(а):

прости, лялько

не удалось мне прикинуться белой и пушистой :D

0

464

лялько написал(а):

не удалось мне прикинуться белой и пушистой :D

Да ладно, мы твои методы видели в действии - все в пределах допустимого, заверяю! :yep:

0

465

лялько написал(а):

хотела я обойти тактичненько тему бития, да ты взял и все вытащил на свет божий

[взломанный сайт]

0

466

лялько

и тут тебя поздравлю!!!!!!!!!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

467

Феея написал(а):

лялько

спасиба:))) собаки уже отметили - моим дареным тортом:))))шайтан-зверьки :D

0

468

лялько
С Днем рождения!!! пусть это звучит эгоистично:)))) но очень рада, что ты появилась в нашем ПССном коллективе!
Исполнения всех желаний! :flirt:

0

469

И Я! И Я! И Я ТОГО ЖЕ МНЕНИЯ! С Днем Рождения, Лялечкаааа!!! :jumping:

0

470

ну в итоге занятие в это воскресенье будет проводиться в д. Жилино начало в 11 часов:)))?

0

471

лялько
Хоть и не знаю ВАс пока лично, но все же хочу поздравить) С Днем рождения!!!

0

472

девчонки, спасибо:) мне тоже клево в уфимской команде работается:)))

0

473

лялько
(алена, не пугайся, я умею так, чтобы не вредно, не сильно больно и главное действенно)

Да ладно, я  не боюсь, мне эти методы вправления мозгов  знакомы)))) [взломанный сайт]  Надо же чтобы он понял че к чему))) А куда от этого денешься алгоритм то уже отработан и отточен главным спецом)))  А у нас одна хорошая новость и одна не очень.... Хорошая - Вчера я на прогулке его опять разлаивала и он помоему начинает понимать что от него хотят, лаял уже на команду голос а не на плювок и фырканье в морду, правда пака 1-2 раза максимум потом вкусняшка, но я думаю все у нас получится и мы будем работать дальше... а вот неочень -  мне вчера опять досталось я наверно обрадовалась расслабилась и контроль ослабила вот он мне и далбанул попал по губе ну и разбил.... ладно снег выпал он вчера был кстати)))) щас слава богу уже все нормально, заживает)))) Ляль ты права и нос отрастает)))) :yep:

Феея написал(а):

лялько

Лялечка, я тоже от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!! А ты аказывается скорпион?! Вот откуда столько энергии и сил и идей и позитивного настроения и оптимизма))))) Желаю чтобы твоя батарейка никогда некончалась, и чтобы ты  всегда оставалась таким же ярким теплым солнышком)))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

474

В эти выходные я пас думаю не осудите :blush: )))  Буду со Светой рингом заниматься, ну и продолжать разлаивать по вашим алгоритмам)))) А потом мы с вами ))) :flag:

0

475

лялько
с днем рождения!))) :flag:

Малинка
мой теперь за снежок голос отрабатывает))

0

476

Малинка
ой-ой-ой, ну что ж так много крови-то в учебном процессе))) Давайте-ка прекращайте это дело - надеюсь, Ален, ты ему объяснила на этот раз, что так низзя? За такое, конечно, справедливо и в рог дать хорошенько. А то - в привычку войдет. А потом и мы - статисты - будем разукрашенные ходить :hobo:

Гульназ написал(а):

занятие в это воскресенье будет проводиться в д. Жилино начало в 11 часов

Буду, если мЯтелью не занесет по дороге к цивилизации :D

0

477

Анастасия&Арчи
Малинка
и еще - я надеюсь, вы не забываете, что смотреть на собаку (ей в глаза) по команде "голос" нельзя?

0

478

Гульназ написал(а):

ну в итоге занятие в это воскресенье будет проводиться в д. Жилино начало в 11 часов:)))?

Значит мы на АСР (ПСР) не едем...завтра мне можно не идти на их собрание...пойду лучше на родительское Вильке в школу.

Мне все равно куда ехать...в Жилино, так в Жилино))))))))))

0

479

Феея написал(а):

в Жилино, так в Жилино))))))))))

отлично!!!

0

480

Кто нить сможет нас в воскресенье подобрать? мы безлошадные  :flag:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2