У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2

Поисково-Спасательная Служба 2

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

ViolentFox написал(а):

Кто нить сможет нас в воскресенье подобрать? мы безлошадные  :flag:

решим этот вопрос.
скорее всего Индира или я вас заберу)

0

482

Анастасия&Арчи
Клева, молодцы!!! ))) Я надеюсь у нас теперь тоже дело пойдет))) Лед тронулся! Вчера он даже на другую собаку начал лаять когда мы домой шли я его на поводке держала а он как ринеца и начал лаять.... и я себе сказала: Разлаяли)))

ElenaLapteva
Да сама даже не ожидала что так получится я уже процес разлаивания закончила и пыталась отвязать его, а  он же у меня прыгает... уж незнаю как от этого отучить а я как раз наклонилась вот и получила  [взломанный сайт] . Я думаю и надеюсь волантеры не пострадают, мы ж ему  втолкуем: что такое хорошо а что такое плохо :D
Да Лена я помню что смотреть в глаза  нельзя.... мы над этим работаем)))

0

483

Малинка написал(а):

лялько
(алена, не пугайся, я умею так, чтобы не вредно, не сильно больно и главное действенно)

Да ладно, я  не боюсь, мне эти методы вправления мозгов  знакомы))))   Надо же чтобы он понял че к чему))) А куда от этого денешься алгоритм то уже отработан и отточен главным спецом)))  А у нас одна хорошая новость и одна не очень.... Хорошая - Вчера я на прогулке его опять разлаивала и он помоему начинает понимать что от него хотят, лаял уже на команду голос а не на плювок и фырканье в морду, правда пака 1-2 раза максимум потом вкусняшка, но я думаю все у нас получится и мы будем работать дальше... а вот неочень -  мне вчера опять досталось я наверно обрадовалась расслабилась и контроль ослабила вот он мне и далбанул попал по губе ну и разбил.... ладно снег выпал он вчера был кстати)))) щас слава богу уже все нормально, заживает)))) Ляль ты права и нос отрастает)))) 

Лялечка, я тоже от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!! А ты аказывается скорпион?! Вот откуда столько энергии и сил и идей и позитивного настроения и оптимизма))))) Желаю чтобы твоя батарейка никогда некончалась, и чтобы ты  всегда оставалась таким же ярким теплым солнышком))))

ален, спасибо за поздравленья! правда, очень приятно:)))
лицо береги. я прям за тебя уже боюсь, парень у тебя упорный и сильный характером. а они еще не то могут (собакины). мне как-то на разлае лапой чуть глаз не вынули. надеюсь,что мой опыт с кусочком носа не повторит никто:))) :confused:

Отредактировано лялько (2012-11-14 19:43:17)

0

484

Малинка написал(а):

Анастасия&Арчи
Клева, молодцы!!! ))) Я надеюсь у нас теперь тоже дело пойдет))) Лед тронулся! Вчера он даже на другую собаку начал лаять когда мы домой шли я его на поводке держала а он как ринеца и начал лаять.... и я себе сказала: Разлаяли)))

ElenaLapteva
Да сама даже не ожидала что так получится я уже процес разлаивания закончила и пыталась отвязать его, а  он же у меня прыгает... уж незнаю как от этого отучить а я как раз наклонилась вот и получила   . Я думаю и надеюсь волантеры не пострадают, мы ж ему  втолкуем: что такое хорошо а что такое плохо 
Да Лена я помню что смотреть в глаза  нельзя.... мы над этим работаем)))

а еще лай по другим поводам, кроме разлайки на занятиях, надо будет запрещать... у меня на этом моменте с кейтинькой беда. орет по поводу всякой мысли, посетившей ее шальную головенку, тут же ей надо всем ее сообщить... а голос - перепонки рвет. муж у меня ТАКОЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ

0

485

лялько написал(а):

... а голос - перепонки рвет. муж у меня ТАКОЙ ТЕРПЕЛИВЫЙ

И соседи видимо)))))

0

486

Ратмир написал(а):

И соседи видимо)))))

ага :blush:

0

487

Малинка написал(а):

я его на поводке держала а он как ринеца и начал лаять....

Брех не по делу не поощеряем - и терпеть этого соответственно не надо. У меня Муха месяца 2 глючила, потом разобралась - и вне тренировок лает не больше прежнего - в основном на меня, когда хочет "поговорить" :D Дома на звонки и чужих как не лаяла, так и не лает.

0

488

Да мы вабще молчим дома.... ни разу ни на кого ни на что, это вчера один раз было после разлая и то в азарте наверно))) Брех наверно не наше кредо... :nope:

0

489

Привет всем) а есть ли у кого нибудь место в машине для юли с самоедом ( она тут еще не зарегалась)?

0

490

откуда забирать?

0

491

с зеленки приблизительно могу сказать - что ост.  рабкоров
и урра, затвра тренировка!!

0

492

звоните мне,я заберу 79053076395

0

493

И так вчера у нас была МЕГА тренировка.

Были:
наши старички-Гульназ с Брайдо и Стеллой
Лена с Мухой,
Индира с Тасей
Альфия с Полой

и наша "надеждаЫ"-
Юля с самоедом Тайгером
Надя с кокером Ортегой
и большая лаброкоманда
Элина с Юноной
дальше по именам людей у меня провалы памяти, но помню клички лабродеток это Арчи, Афина))))

По-моему никого не забыла)))

Тренировались мы в лесах п.Жилино. Там было невероятно красиво, много снега, тишина, ну что для обычного человека было бы хорошо, а ля ПСС-ников плоха-это отсутствия ветра...И в таких почти чудесных условиях мы тренировались

Сначала сделали разогрев для новеньких.Разделились на пары и стали отрабатывать обозначение. Лично я работала с Тагером. У собаки большой азарт, начал ловить кайф от тренировок...правда он еще не понял что надо пользоваться носом, пока работает глазами....но скорость и обозначение....нравится)))))  Такие же результаты у нас и у Афины и Арчика (у которого самый пронзительный, звонкий лай).

Затем сделали один хороший поиск для опытных, 3 статиста, высыл до 50 метров.
Брайда - после второго поиска немного отключилась, теперь ей только 3х статистов, а может попробовать и побольше, чтобы она понимала что может быть не только два статиста.
Муха - наша тихушница, в самом хорошем всысле слова. очень тихо и незаметно пробивается через сугробы к статисту, где качественно его обозначает. Но надо продолжать работать на высыл.
Тася - быстрая, отличное обозначение...но проблемы с локализацией запаха. Необходимы закрытые, точеные закладки.
Пола - удивляюсь я этой особе, помню времена когда она терпеть не могла сугробы, почти падала в обморок, а сейчас снег не снег вперед к статисту. Правда был косяк в одном месте, ходила чисто по следам Таси, но потом включила мозг и пошла дальше работать. Еще понравилось что моя собака, которая в обычной жизни дальше 10 метров от меня не уходит, тут уходила далеко....очень далеко....радует)

После работы с опытными мы вернулись к новеньким закреплять навыки.
для Юны и Стеллы сделали убегаловку с двумя статистами....правда немного мы поторопились.Собаки одно уже ищут хорошо, но для двух им надо делать "шведский стол", чтобы включились.
с остальными делали простую убегаловку с обозначением. И все собаки справились на отлично (ТТТ). Я очень рада, и надеюсь хозяева видят какой пошел прогресс, собакам нравятся тренировки)..хотя я их понимаю, вкусняшки, прогулки и можно лаять без конца)))))
Также работали с кокером Ортегой. Очень контактный за вкусняшку сделает все. и голос подает отлично))))) так что думаю у него все получится)

Следующая тренировка в воскресенье 25 ноября в 11 часов.
Место в зависимости от погоды.
если будет ветрено, то тренировка будет на поле, либо найдем техногенку.

Будет отрабатывать поиск. Будут закрытые закладки.

Вот как то так....
П.С. а еще у нас будет видео от Гульназ)))))

0

494

:))) видео буду добавлять судя по всему очень долго:)))
при полном безветрии в лесу, задача была не из легких ... по выражению "лица Брайды" - видно что у собаки кипят мозги:))))),  проверила даже деревья...

0

495

Гульназ
маленький советик - на кадрах с обозначением прибавляй исходный звук - чтоб лай было слышно. Если конечно голоса за кадром не перебивают его нецензурными фразами :hobo:
Я б с видяхами тоже повозилась - соскучилась уже :blush: Может новичков мне закинешь? Правда, помню там что-то геморное было с конвертацией - и совершенно не помню, как я вышла из ситуации...

0

496

И еще - Альфия забыла, а мы с Индирой надолго запомним тот дааааааальний высыл в конце тренировки. Теперь будем знать, как засылать добросовестных статистов "метров на сто". А статист Женя оказалась оооооочень добросовестной - и сколько там было метров - х.з., но когда я поймала еле слышный голос моей звонкой Мухи - в сердце закралось сомнение :D которое оправдалось - в общем, добежав по целине до статиста с Мухой, я афигела от расстояния и упала прямо там %-) Но радует то, что Тася с Мухой справились с заданием - пожалуй, так далеко в зимнем лесу мы еще не высылались.

Ну а какой был сказочный лес и погода - словами не передать! Обалденно! Захотелось надеть лыжи и пройтись по зимнему лесу, наслаждаясь этой красотой!

0

497

ElenaLapteva написал(а):

Если конечно голоса за кадром не перебивают его нецензурными фразами

ввоот:)))))) :D
Лен, я видяхи уже накидала, конвертировала - но комменты зат кадром просят наложить музычку :confused: потому ждите вечером все будет:))

Отредактировано Гульназ (2012-11-19 11:28:51)

0

498

Гульназ написал(а):

но комменты зат кадром просят наложить музычку

неужели я там накосячила?! :huh:
Лааадно, ты молодца, оперативно - ждемс!

0

499

ElenaLapteva
там окромя тебя много людеффф :D

0

500

Я просто когда снимала не удосужилась молчать :hobo:

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2