У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2

Поисково-Спасательная Служба 2

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Было очень здорово, свежий воздух, прекрасный снег, а так же работа собак, которая с каждым разом становится лучше.
А так мы с Юлей на своей площадке рассказали про очередную пссную тренеровку. ну и все в восторге.
мы даже статиста нашли который хочет посмотреть на работу собак.

0

502

условия те же... :)
Стелла с ее драйвом в работе - это неограненный алмаз,из которого при правильной шлифовке получится неповторимый бриллиант!!:)

комп был завирусован по самые уши, надеюсь теперь выложу все гораздо быстрее:)

0

503

Муха:) оч мало снято, оч, Муху за сугробами вообще не видно, но работает на совесть!!

след. на очереди Арчи:))

0

504

Гульназ
я прям жду))) интересно со стороны взглянуть)

0

505

Гульназ написал(а):

Муху за сугробами вообще не видно

и не слышно) подкралась втихаря)

0

506

Пола:

0

507

Арчи: наша молодежь занятие третье...

0

508

Нона:

0

509

Ортега (оч мне понравился): занятие первое: разлайка и мааалююююсенькая убегалочка:

0

510

Тайгер:  занятие второе: четкое понимание чего от него хотят, огромное желание работать, драйв, скорость, белоснежная красота... все это Тайгер.
Очень бы хотелось посмотреть что будет в будущем, надеюсь заниматься будут ..

0

511

Гульназ
супер!!!!!! спасибо за видео! с удовольствием посмотрела!

ViolentFox
и вы туточки)))? молодцы!

Альфия, похоже Поле ПСС нравится больше, чем аджилити)))

0

512

Matilda
спасиб!

Matilda написал(а):

еще б  - тут гуляешь себе по лесу, гуляешь, нашла,  ОБЛАЯЛА - а за это еще и ПОКОРМИЛИ :D
а в аджилити:  и через барьер прыгай, и в колесо прыгай, и в туннель ныряй, то с одной стороны, то с другой стороны - за хозяйкой той же следить надо чтоб руки не перепутала.. [взломанный сайт]

0

513

Гульназ написал(а):

а в аджилити:  и через барьер прыгай, и в колесо прыгай, и в туннель ныряй, то с одной стороны, то с другой стороны - за хозяйкой той же следить надо чтоб руки не перепутала.. [взломанный сайт]

:crazyfun:

Ортик если ему что-то надо тыкает меня лапой обычно, а вчера блин лаять начал (вроде лай не по теме -  плохо, но и ругать боюсь)

0

514

ViolentFox
всех предупреждаем - месяца 2-3 собашка после разлайки будет тупить :yep:

0

515

Matilda написал(а):

Вот это для меня и проблема...я же вижу когда она может работать. и с каким азартом, а на аджилити убитЦа об стенку хочется, даже на послушке она с большей отдаче себя ведет. Так что видимо аджилити не для Полы((((((

0

516

ElenaLapteva написал(а):

ViolentFox
всех предупреждаем - месяца 2-3 собашка после разлайки будет тупить :yep:

это точно!! и надо запрещать брехать просто так...лаять можно только на ПСС, больше не где....ну или на звонок в дверь))))

0

517

Альфия, что насчет техно? В Чесноковку не ездили? Техно 1000 лет не было - пора б вспомнить.
Такой большой и дружной компанией может удастся осуществить давний замысел с Новоалександровкой? :insane:

И что насчет выездных трень? Нас больше никто не приглашает? Было б здорово на новое хорошее техно выехать...

0

518

ElenaLapteva
Феея
а когда Ляля приезжает?

0

519

Ну и шведский стол для Стеллы и Арчи, по хорошему на для всей молодежи делать:)))

з.ы. а вот тут музычку то я не накладывала:))))))

0

520

Гульназ
я и не знаю - как приедет, объявится чать.
Кстати, кому интересно почитать отзывы с Харьковского семинара? http://agility.org.ua/forum/7/topic220-3.html

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2