ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!
САМОЕ ГЛАВНОЕ НА 23 ДЕКАБРЯ НИЧЕГО НЕ ПЛАНИРУЙТЕ!!!! У ВАС ПСС!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААА!!! я 23го отдыхаю!!! будем) что Вы там такого придумали?)
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2
УРААА!!! я 23го отдыхаю!!! будем) что Вы там такого придумали?)
А у меня др
ну теперь еще интереснее..
Мы будем..такое нельзя пропускать))
А у меня др
Будем праздновать твое ДР)))))
П.С, обещаем отпустить до 18.00)))))))
Да-да, мы "немного" приболели - поэтому теперь мне придется начинать с нуля, то бишь с Соней - других вариантов пока нет и не предвидится Помучаем ее, пока Муха проходит курс терапии и восстановления (у нее проблемы со спиной начались), думаю, такая вот фигня продлиться до тепла - нельзя ее студить. А там, глядишь, и Сонька замотивируется и подсядет на ПСС
Нона - суперпёс! Я сразу вам сказала - эта собака - мечта для ПСС-ника! Отличная работа с первого занятия!
Альфия, если б Муха не выпала из строя - поехала б с тобой к Радке - жуть как соскучилась по этим рыжим мордам да еще и трени в новой обстановке... Эх...
Нона - суперпёс! Я сразу вам сказала - эта собака - мечта для ПСС-ника! Отличная работа с первого занятия!
Ну Нонка вся в маму, умничка
ElenaLapteva
жалко Муху... будем надеяться что выздоровеете.
А Нона - даааа..
я бы знаешь тебе даже сказала, что мы с Альфией вообще всеми очень довольны: Тайгер растет на глазах, а еще ты не видела нашего нового мальчика Жана - очень перспективный!
ну и молодежь наша Арчи с Бароном - тоже нравятся: и им самое главное нравится:)
Вообще девочки, надеюсь хозяева нашей "молодежи" заметили что собаки тащатся от занятий. Как рвутся на поиск. Для них эта такая клевая игра)))))
Для них - игра, а нам - опыт! Я даже буду немножко гордится собой, если новички будут успешно учиться. Все-таки мы все принимаем в этом участие главное - мне занятия прекратить пропускать кстати, на новогодние каникулы на недельку свалю в Ульяновск - надеюсь, больше одной трени не прогуляю! Хотя мои домашние похоже не нарадуются, что мой "напарник" вышел из строя - говорят, это тебе знак - хватит по лесам-развалинам шарахаться, займись лучше бытовухой... А я, как оптимист, говорю - это мне знак - бери "свежего" напарника
нам с Ноной так приятно...
мне ужасно нравится эти тренеровки , смотреть как собаки растут на глазах, участвовать в этом процессе.
Здорово что у нас в городе есть такие люди, и бесконечно благодарна всем тем кто принимает хоть капельку участия в таком не простом деле
вам Елена стоит гордится собой , так же как и другим организаторам псс
а так же я надеюсь мы таким же составом будем продолжать дальше )
А ПСС завтра будет и где?
Я правда работаю, но прилагаю все усилия, что бы свинтить с работы. А если не будет, то и не чего отпрашиваться.
что мой "напарник" вышел из строя
Лена,что случилось?
А ПСС завтра будет и где?
Позавчера разговаривала с Альфией - тренировка завтра БУДЕТ - ориентируемся на прежних координатах - в Жилино в 11.00.
У Альфии проблемы с инетом.
Принесу смостряченную накидку из той белой ткани. Одеваемся тепло-тепло, лучше запастись валенками и хорошими варежками. Если вдруг температура упадет ниже -15, остаемся дома (на работе). Будем надеяться, что погодка нас не подведет!
Лена,что случилось?
Спина...
Позавчера разговаривала с Альфией - тренировка завтра БУДЕТ - ориентируемся на прежних координатах - в Жилино в 11.00.
УРА!!! меня отпустили!!!
могу завтра кого нибудь довезти.я без полы
только звоните заранее.89053076395
У меня нет термометра...) я в любом случае поеду)))
Феея
МЕНЯЯЯЯЯ, забери пожалуйста откуда-нибудь? До кафе отдых меня подкинут, потом могу сесть на автобус, доехать куда скажешь. До Школьной удобно?
Снежок пошел - обнадеживает!
Отредактировано ElenaLapteva (2012-12-08 18:56:07)
У меня нет термометра..
а телевизор есть?? на стс или рентв постоянно в углу висят или часы или температура:))
Чет я туплю))) и телевизор есть и интернет...мозги не работают)
Поисково-Спасательная Служба | Спорт с собакой | 2012-05-22 |
Поисково-Спасательная Служба 3 | Спорт с собакой | 2016-10-13 |
Cпортивно-кинологический лагерь в Уфе | Спорт с собакой | 2014-08-12 |
Зоосалон "Мой ЧЕМПИОН" | Скрытые объявления | 2017-02-16 |
Есть ли в Уфе ИПО? | Рабочие дисциплины | 2015-10-19 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2