У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2

Поисково-Спасательная Служба 2

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

ViolentFox
точные размеры в см - не скажу, не помню. Но вобщем по фото можно составить представление. Вес сумки - ну.. грамм 300-500 максимум. Вес собаки в нее помещаемой - я таскала 12 кг. тяжелее - само бегало)) Думаю, что вес собаки ограничен вашими возможностями, у сумки запас прочности весьма велик.

Вобщем то, при здравом размышлении, я могу отдать свою сумку на время, на зиму - точно. Подарить совсем не могу, вдруг пригодится для будущих зверей)) Но имея эту сумку на руках будет очень просто сделать аналогичную, все нюансы и особенности видно, материал и крепление - можно купить в любом магазине и стоить все будет я думаю рублей 300 от силы. Сделано все просто и прочно, без дураков.  Если мы пересечемся с Лялей, я ей передам.

Отредактировано Lena_Q (2012-12-11 11:59:48)

0

622

Феея написал(а):

билет 1010 руб

я в итоге не еду в пермь, успею только из казани, но ребенка по морозу таскать не буду. на следующей неделе хочу в челны покататься на их обалденные техногеночки...

0

623

лялько написал(а):

на следующей неделе хочу в челны покататься на их обалденные техногеночки...

:flag:  :jumping:  :yep:

0

624

Лена, если будешь покупать рюкзак, то аккуратнее
Я который купила, слинял мне на пуховик, когда снег мокрый был. При этом рюкзак не из дешевых. Сейчас вот на экспертизе лежит.

0

625

Lena_Q
Ленчик, спасибки за ссылочку - сейчас все изучу!

В обычном рюкзаке неудобно то, что таксе там нужно будет торчать вертикально - а это для нашей спинки не гуд.

лялько написал(а):

советую учиться ездить зимой. зимой труднее. потом летом совсем легко будет

да-да, я учусь) вчера было первое занятие - инструктор ругался, что на тротуары выезжаю - а там так почищено и укатано курсантами, что хер поймешь, где проезжая часть, а где нет)))

0

626

ViolentFox написал(а):

Лена, если будешь покупать рюкзак, то аккуратнее

вот гадство!

Lena_Q
не хочу попрошайничать - я попробую методом тыка сама подобную сварганить - по картинке идея ясна. Озадачиваюсь...

0

627

ElenaLapteva написал(а):

вчера было первое занятие

Ура!!! наконец то за руль посадили) Прилежно учись)))

0

628

ElenaLapteva написал(а):

В обычном рюкзаке неудобно то, что таксе там нужно будет торчать вертикально

У меня такая же история. поэтому таскаю так на очень короткие расстояния

А в этой нагрудной сумке дно из поролона? я вот все думаю как дно сделать жестким.

0

629

ViolentFox написал(а):

как дно сделать жестким.

В моем случае - обязательно жестким. Думаю, лист пластика какого-нибудь. В общем, подумать надо...

Кстати, насчет воскресения - обещают -19, так что тренировка под вопросом, а гости-баня-борщ-чай в силе :rolleyes: тут уж нам никакой мороз не помешает :hobo:

0

630

ElenaLapteva написал(а):

Кстати, насчет воскресения - обещают -19, так что тренировка под вопросом,

Лен, а если к тебе приедем, даже коротенькой не будет? так хочется

Отредактировано ViolentFox (2012-12-11 13:10:28)

0

631

ViolentFox написал(а):

А в этой нагрудной сумке дно из поролона? я вот все думаю как дно сделать жестким.

Дно из нескольких слоев турпенки в ткани. Оно жесткое вобщем, держит форму, но всеж - не пластик. Собака может там стоять или лежать, сидеть там собаке неудобно, точнее - неудобно владельцу, неуровновешено получается

ElenaLapteva написал(а):

не хочу попрошайничать - я попробую методом тыка сама подобную сварганить - по картинке идея ясна.

вобщем,  я всеж передам с Лялей) там есть важные нюансы, вроде дырки для головы, внутренней пристежки для собаки и двух замков сверху

0

632

Lena_Q
спасибушки :flirt:

0

633

ViolentFox написал(а):

даже коротенькой не будет?

Не, ну в принципе, нас мало, машина будет под боком - так что несколько убегалок можно и сделать, даже в -19 :yep:

0

634

Ура!
Отчет Лена написала)))
добавлю от себя на счет Сони-она просто не замотивирована. Надо найти ей мотивационный объект и с ним работать.
Остальные меня очень порадовали. Барон начинает лаять сам, правда надо долго ждать, но думаю скоро все будет)

Следующая тренировка в ЧЕТВЕРГ  13.12.2012 в 19.00 в лесу президент отеля!!!!!

Отредактировано Феея (2012-12-11 15:45:36)

0

635

Теперь про МЕГА СОБЫТИЕ!!!!

23 декабря 2012 года.

Пройдут соревнования по поисково-спасательной службе.

Соревнования проводятся в личном зачете и состоят из одного этапа:
Поиск человека (предусмотрено 2 категории (уровня сложности)).
Контрольное время работы и количество условно пострадавших:
1. Уровень 1 – 15 минут, 2 условно пострадавших;
2. Уровень 2 – 15 минут, 3 условно пострадавших.
Общая площадь зоны поиска составляет:
1. Уровень 1 – до 1000 кв.м.
2. Уровень 2 – до 2000 кв.м.
На этапе могут быть предусмотрены усложнения, которые достигаются за счет различных отвлечений и ложных закладок.
Зона поиска лесной массив.

Начало мероприятия в 12:00.
Место проведения лес в районе п.ЖИЛИНО (точные координаты будут сообщены позднее).
Необходимо обязательно подать заявку!!!! можно тут на форуме (с указанием ФИО проводника, клички,породы, возраст собаки), а можно и сообщением в контакте!

Судейский состав:
Уточняется. Будет объявлен позже.

0

636

ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

637

Феея
Ну нам то еще рано( всего 3 занятия было.( А просто тренировок не будет?

0

638

Альфия, звучит, будто это добровольная запись :D Девочки, здесь как в поговорке "не умеешь - научим, не хочешь - заставим", то бишь, участие каждого из вас-нас даже не обсуждается :yep: В любом случае, это очередная тренировка, а также совместный праздник, проводы старого года! Так что не стесняемся! Только совместными силами мы можем организовать наши мероприятия, а соревновательный дух - это совсем не помешает - для закрепления мотивации у владельцев :rofl:

ViolentFox
Надя, совсем "свеженьких" тоже не обидим - дадим отработать настолько, насколько это возможно на данный момент.

0

639

Альфийаааааа, мы кое что еще не обсудили :flirt: давай в приват...

0

640

Феея написал(а):

Теперь про МЕГА СОБЫТИЕ!!!!

Необходимо обязательно подать заявку!!!! можно тут на форуме (с указанием ФИО проводника, клички, породы, возраст собаки)

Проводник это, так понимаю, я?
Киселева Анастасия Алексеевна, Юппи Манго Дрим (Арчи), лабрадор, 10 мес. 1й уровень  :writing:

ViolentFox написал(а):

Феея
Ну нам то еще рано( всего 3 занятия было.( А просто тренировок не будет?

Главное не победа, а участие!  :flag:

Отредактировано Анастасия&Арчи (2012-12-12 08:54:28)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2