У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2

Поисково-Спасательная Служба 2

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Анастасия&Арчи

Не дрефить! Любая собака может ступить, уйти на "птичку-какашку" и т.п., потеряв время - так что, шанс есть у всех, а уж тем более у вас с Арчиком :glasses:

0

662

да, я думаю, что все таки сделам третью группу - нулевую:))) поэтому раньше времени не переживайте!

0

663

Да я не переживаю, это так..минутная слабость))))
Сама же говорила, что главное - это участие!) На первое место мы пока(!) не претендуем  :rolleyes:
И надеюсь, что ни у одной собаки не будет "птичек, какашек и тд"..

Только тут открылись новые обстоятельства в виде др племянника, который пропустить нельзя(( так что я сразу после соревнований уеду.. :'(

Отредактировано Анастасия&Арчи (2012-12-14 09:12:23)

0

664

Анастасия&Арчи написал(а):

мы пока(!) не претендуем

правильно, ключевое слово ПОКА!

0

665

кстати еще Юля Иванова с Тайгером Будут
полное имя Тайгера - Кэрнст, возраст 1,6мес.
группа 1

0

666

Народ. на завтра Гисметео обещает -15градусов. Может сделаем тренировки? Нет сил больше сидеть дома!

0

667

ViolentFox
Shpor

мое предложение в силе! Так что собирайтесь и приезжайте в мои края))) Борщ сварила, баню подтоплю. Немножко потренируемся - и ко мне :flag:
Альфия, ты чем занята? Может тоже ко мне?

0

668

Аьфия трубку не берет, мб уехала. Со Светланой сейчас свяжусь

0

669

Сегодня мы потренировались, несмотря на погодку! Отпишусь позже с отчетиком.

0

670

Лена, еще раз спасибо за гостеприимство и тренировку  [взломанный сайт]

0

671

ElenaLapteva, спасибо за все! А какие пирожки печет Ленина мама! Ммммм, пальчики оближешь! :cool:

0

672

Shpor написал(а):

А какие пирожки печет Ленина мама! Ммммм, пальчики оближешь!

Согласна, пирожки просто объедение)

0

673

ElenaLapteva
отчетики было бы не плохо и в группу кидать :flirt:  :yep:

0

674

Гульназ
да, я помню. Напишу пока словесно (видео может быть завтра сварганю).

Итак, вчера были (самые морозостойкие :D ):

Ортега
Бася и Дуся
Аська

Делали убегалки. Лес у нес жиденький, помогали бугорки и рельеф.

Ортега - на первой убегалке честный парень бродил по ложному следу (я то уж знаю - наследила спецом), не пользуясь верхним, в конце концов вышел на нужный след, который привел его ко мне. Но на втором и последующих пусках он молодчина, включил мозг и верхнее, отлично справился с заданием! Совершенно не верит глазам, идет строго носом. Вообще, очень честный парень, работает с большим желанием и очень сосредоточенно.

Бася - вообще без проблем пользуется ситуацией, зрение отличное, нюх отличный - если зациклим на статистах - ей раз плюнуть найти кого угодно. Работали со страховочным шнуром. Бася немного отвлекалась на зверинные следы, при этом не сбивалась с поиска и отлично справлялась с заданиями. Последний пуск был без страховки, какого-либо желания свалить я не увидела. Продолжаем в том же духе.

Аська - взяла ее за компанию, уж больно ей хотелось хоть чем-то заняться. В итоге, у собаки был шок - "чужие люди кормят и играют со мной???" Она глазам своим не верила, по-началу робела, потом немного освоилась. В общем, у нас была социализация))) Маму отругала за это - собака-то ее)))

0

675

погоду на выхи обещают -22-16 :'(

0

676

А у нас кашель..  :'( мы уже начали лечение, правда самостоятельно пока, в обед поедем к врачу.. посмотрим что нам скажут..
Надеюсь, что все обойдется и мы сможем принять участие в соревнованиях..

Гульназ написал(а):

погоду на выхи обещают -22-16 :'(

если конечно погода не подведет.. :dontknow:

0

677

Анастасия&Арчи
Насть,если что мы вас можем изолировать от окружающих и выпустить последними :flag:

0

678

Гульназ написал(а):

Анастасия&Арчи
Насть,если что мы вас можем изолировать от окружающих и выпустить последними :flag:

Спасибо..) Я знала, что вы не дадите пропасть нашим стараниям и тренировкам  :blush:

0

679

Спасибо..) Я знала, что вы не дадите пропасть нашим стараниям и тренировкам

:flag: конечно

0

680

Ура я вырвалась из лап быта и работы и сейчас буду писать!

1. Лена, Надя и Светы Вы молодцы что провели тренировки!!!
2. Да прогноз не радует, просто сделаем, что поиск будет не 20 минут в может вообще 10 минут. и статистов будем чаще менять и отогревать их чаем в машинах.
3. Мы уже во всю готовимся) Будут красивые кубочки!!!!!
4. В течение 2х часов повешу полный список участников)))

А у нас кашель..  :'( мы уже начали лечение, правда самостоятельно пока, в обед поедем к врачу.. посмотрим что нам скажут..
Надеюсь, что все обойдется и мы сможем принять участие в соревнованиях..

гм....уже вторая собака из ПССной группы начала кашлять, не хорошо(

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2