Анастасия&Арчи
Не дрефить! Любая собака может ступить, уйти на "птичку-какашку" и т.п., потеряв время - так что, шанс есть у всех, а уж тем более у вас с Арчиком
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2
Анастасия&Арчи
Не дрефить! Любая собака может ступить, уйти на "птичку-какашку" и т.п., потеряв время - так что, шанс есть у всех, а уж тем более у вас с Арчиком
да, я думаю, что все таки сделам третью группу - нулевую:))) поэтому раньше времени не переживайте!
Да я не переживаю, это так..минутная слабость))))
Сама же говорила, что главное - это участие!) На первое место мы пока(!) не претендуем
И надеюсь, что ни у одной собаки не будет "птичек, какашек и тд"..
Только тут открылись новые обстоятельства в виде др племянника, который пропустить нельзя(( так что я сразу после соревнований уеду..
Отредактировано Анастасия&Арчи (2012-12-14 09:12:23)
мы пока(!) не претендуем
правильно, ключевое слово ПОКА!
кстати еще Юля Иванова с Тайгером Будут
полное имя Тайгера - Кэрнст, возраст 1,6мес.
группа 1
Народ. на завтра Гисметео обещает -15градусов. Может сделаем тренировки? Нет сил больше сидеть дома!
ViolentFox
Shpor
мое предложение в силе! Так что собирайтесь и приезжайте в мои края))) Борщ сварила, баню подтоплю. Немножко потренируемся - и ко мне
Альфия, ты чем занята? Может тоже ко мне?
Аьфия трубку не берет, мб уехала. Со Светланой сейчас свяжусь
Сегодня мы потренировались, несмотря на погодку! Отпишусь позже с отчетиком.
Лена, еще раз спасибо за гостеприимство и тренировку [взломанный сайт]
ElenaLapteva, спасибо за все! А какие пирожки печет Ленина мама! Ммммм, пальчики оближешь!
А какие пирожки печет Ленина мама! Ммммм, пальчики оближешь!
Согласна, пирожки просто объедение)
ElenaLapteva
отчетики было бы не плохо и в группу кидать
Гульназ
да, я помню. Напишу пока словесно (видео может быть завтра сварганю).
Итак, вчера были (самые морозостойкие ):
Ортега
Бася и Дуся
Аська
Делали убегалки. Лес у нес жиденький, помогали бугорки и рельеф.
Ортега - на первой убегалке честный парень бродил по ложному следу (я то уж знаю - наследила спецом), не пользуясь верхним, в конце концов вышел на нужный след, который привел его ко мне. Но на втором и последующих пусках он молодчина, включил мозг и верхнее, отлично справился с заданием! Совершенно не верит глазам, идет строго носом. Вообще, очень честный парень, работает с большим желанием и очень сосредоточенно.
Бася - вообще без проблем пользуется ситуацией, зрение отличное, нюх отличный - если зациклим на статистах - ей раз плюнуть найти кого угодно. Работали со страховочным шнуром. Бася немного отвлекалась на зверинные следы, при этом не сбивалась с поиска и отлично справлялась с заданиями. Последний пуск был без страховки, какого-либо желания свалить я не увидела. Продолжаем в том же духе.
Аська - взяла ее за компанию, уж больно ей хотелось хоть чем-то заняться. В итоге, у собаки был шок - "чужие люди кормят и играют со мной???" Она глазам своим не верила, по-началу робела, потом немного освоилась. В общем, у нас была социализация))) Маму отругала за это - собака-то ее)))
погоду на выхи обещают -22-16
А у нас кашель.. мы уже начали лечение, правда самостоятельно пока, в обед поедем к врачу.. посмотрим что нам скажут..
Надеюсь, что все обойдется и мы сможем принять участие в соревнованиях..
погоду на выхи обещают -22-16
если конечно погода не подведет..
Анастасия&Арчи
Насть,если что мы вас можем изолировать от окружающих и выпустить последними
Анастасия&Арчи
Насть,если что мы вас можем изолировать от окружающих и выпустить последними
Спасибо..) Я знала, что вы не дадите пропасть нашим стараниям и тренировкам
Спасибо..) Я знала, что вы не дадите пропасть нашим стараниям и тренировкам
конечно
Ура я вырвалась из лап быта и работы и сейчас буду писать!
1. Лена, Надя и Светы Вы молодцы что провели тренировки!!!
2. Да прогноз не радует, просто сделаем, что поиск будет не 20 минут в может вообще 10 минут. и статистов будем чаще менять и отогревать их чаем в машинах.
3. Мы уже во всю готовимся) Будут красивые кубочки!!!!!
4. В течение 2х часов повешу полный список участников)))
А у нас кашель.. мы уже начали лечение, правда самостоятельно пока, в обед поедем к врачу.. посмотрим что нам скажут..
Надеюсь, что все обойдется и мы сможем принять участие в соревнованиях..
гм....уже вторая собака из ПССной группы начала кашлять, не хорошо(
Поисково-Спасательная Служба | Спорт с собакой | 2012-05-22 |
Поисково-Спасательная Служба 3 | Спорт с собакой | 2016-10-13 |
Cпортивно-кинологический лагерь в Уфе | Спорт с собакой | 2014-08-12 |
Зоосалон "Мой ЧЕМПИОН" | Скрытые объявления | 2017-02-16 |
Есть ли в Уфе ИПО? | Рабочие дисциплины | 2015-10-19 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2