.уже вторая собака из ПССной группы начала кашлять, не хорошо(
а кто еще? нам нельзя... мы тогда по отдельности от всех будем:(((
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2
.уже вторая собака из ПССной группы начала кашлять, не хорошо(
Дарси у меня в понедельник раскашлялась.... лечимся....
Shpor
да уж выздоравливайте, и Арчи тоже !!
Ну Дарси только один раз была - и то только на этих выхах, когда остальных никого не было, кроме Ортеги.
Греться действительно будем в машинах, собак выпускать только на поиск, никаких привязываний к деревьям. Прорвемся!
Ну Дарси только один раз была - и то только на этих выхах, когда остальных никого не было, кроме Ортеги.
Греться действительно будем в машинах, собак выпускать только на поиск, никаких привязываний к деревьям. Прорвемся!
у меня есть специально обученный дровосек с бензопилой, который обещал нам запалить костер до небес. на котором я собираюсь жарить колбаски. и делать глинтвейн из виноградного сока (безалкогольный)...давайте только в обед это сделаем, не рано, а то мы субботу только приедем из казани.хорошо бы выспаться, а то буду спать в закладке и вообще спать на ходу
кашель (проверено) лечится ударной дозой гамавита плюс фоспренила: 5 мл гам+5 мл фоспр, и так каждые 4 часа. это в расчете на 25-35 кг веса. то есть на лабрадорчика.
у меня мира кашляла страшно года три назад, никакие антибиотики и лечение не помогало...месяц кашляла надрывно, не могла лаять и тренироваться. а после такой штуки за два дня перестала кашлять непроизвольно и через неделю исчез хрип при разлайке...вот:)
Ура я вырвалась из лап быта и работы и сейчас буду писать!
1. Лена, Надя и Светы Вы молодцы что провели тренировки!!!
2. Да прогноз не радует, просто сделаем, что поиск будет не 20 минут в может вообще 10 минут. и статистов будем чаще менять и отогревать их чаем в машинах.
3. Мы уже во всю готовимся) Будут красивые кубочки!!!!!
4. В течение 2х часов повешу полный список участников)))гм....уже вторая собака из ПССной группы начала кашлять, не хорошо(
10 минут - это хорошо, это уже более жесткие условия. это уже интересно!!!!
10 минут - это хорошо, это уже более жесткие условия. это уже интересно!!!!
тааааак, я так понимаю время сократили, а 2000 кв.м. поиска нет? [взломанный сайт]
Дарси у меня в понедельник раскашлялась.... лечимся....
Чет кажется мне, что струхнула я лишку! Кашляла она один день - в понедельник, а во вторник к вечеру уже голос прорезался.
Вот когда Бася кашляла, мы дней 5 спать не могли, а тут быстро как-то.
Видимо, все-таки, действительно, когда она со споником играла, воздуха холодного хапнула...
В связи с морозами праздник и чемпионат мы отменяем,а точнее переносим!!!!
Планы:
23 декабря тренировка. (о ее проведение определяемся утром в воскресенье в 10 утра, по сообщениям в контакте)
30 декабря предпраздничная тренировка.
8 января 2013 года ПРОВОДИМ ЧЕМПИОНАТ по ПСС!!!!!!!!!!!!!!
между 30.12 и 8.01 будут каникулы. Но это не значит что не будет тренировок))))) Они будут, первая тренировка в 2013 году ориентировочно 3го числа!!!
8 января 2013 года ПРОВОДИМ ЧЕМПИОНАТ по ПСС!!!!!!!!!!!!!!
народ, 8 - уже рабочий день((( Давайте 6- го, тогда мы приедем к вам. Или 7-го.
Отредактировано Lena_Q (2012-12-21 12:36:22)
Девочки, а давайте 2-го?!!!))))
Я с 3 по 8 уезжаю в Ульяновск - не представляете, как я буду рыдать, пропустив 2 трени, одна из которых - чемпионат... Эх, эти морозы весь график нафик! Ну ладно, 30-го надо железно потренироваться!
А почему 8.01 - рабочий день? По календарю все отдыхают до 9го.. 9.01 первый рабочий день..
Феея написал(а):
народ, 8 - уже рабочий день((( Давайте 6- го, тогда мы приедем к вам. Или 7-го.
Или Вы тоже по графику работаете?
Поздравляю Всех спасателей с ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!!
Если в дом пришла беда,
К вам спасатели всегда
Прилетят под вой сирены
И помогут вам мгновенно.
Очень спаянный отряд
Из находчивых ребят.
Все смелы, добры, умелы -
Мало слов, но много дела.
С Днем спасателя хотим
Всех поздравить! Мир един.
Кто кого когда спасает,
Только Бог на небе знает.
Но с профессией ребят
Каждый их поздравить рад.
Пожелать работ объем
Чтоб был меньше с каждым днем.
Меньше б стало ситуаций,
Где приходится стараться
От беды людей спасать.
Горя б меньше вам видать.
Вы, спасатели страны,
Очень Родине нужны.
Вас сердечно поздравляем,
Силы духа вам желаем!
Отредактировано Гульназ (2012-12-27 15:27:55)
Ура! Завтра долгожданные тренировки!
Еще бы добраться до вашего Инорса
Еще бы добраться до вашего Инорса
вово, я вчера в Нику съездила: потратила пол дня на то, чтобы добраться туда и обратно...
я если поеду, то прицепом с кем нибудь: мои текут обе.
Снега нет, дороги расчищены!!! так что приезжайте!
в 12 часов начало
Феея
Мои уже на собранном рюкзаке))) как собаки на сене - никого не подпускают - и готовы рвануть на треню!
Продублирую:
Едете по ферина, проезжаете церковь (слева), светофор на т-образном перекрестке - едем прямо - и слева видим недострой - паркуемся прям перед ним. Для ориентира - недострой между гаражным кооперативом и стоянкой.
Всех с наступающими праздниками, я с собакой уехала из города на НГ. Пусть следующий год принесет Вам только хорошее, все задуманное исполниться, а собакеевичам побольше сладких косточек)
Поисково-Спасательная Служба | Спорт с собакой | 2012-05-22 |
Поисково-Спасательная Служба 3 | Спорт с собакой | 2016-10-13 |
Cпортивно-кинологический лагерь в Уфе | Спорт с собакой | 2014-08-12 |
Зоосалон "Мой ЧЕМПИОН" | Скрытые объявления | 2017-02-16 |
Есть ли в Уфе ИПО? | Рабочие дисциплины | 2015-10-19 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2