У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2

Поисково-Спасательная Служба 2

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Ляля, кака така Казань? Новый же??
Нам внятно сказали - сборы в НОВОМ. Мы уже новые техно нашли...

Или у тебя более свежие сведения?

0

762

не, я опечаталась. сборы в челнах, все правильно. я просто челны и казань не сильно разделяю:)

0

763

лялько написал(а):

сборы в челнах

:'( классно вам, а я буду ждать до мая...

0

764

Предположительно буду я (Галия) с Жаном. Но пока не точно

0

765

Гульназ написал(а):

классно вам, а я буду ждать до мая...

кээээк не пустят меня с работы, и будем вдвоем ждать до мая... кстати - аттестации не будет в марте, по последним данным

0

766

а когда?

0

767

ElenaLapteva написал(а):

второе - мой пёс возможно приедет ко мне раньше планируемого. Так что - пока живу мЯчтами))))

опа опа опа! какие я новости пропустил! поделишься кто откуда? любопытство раздирает!

0

768

ПСС 24.02.2013

Вот и прошла неделя. В воскресенье мы провели очередную тренировку.

Уезжаю из дома в 10.15, а возвращаюсь в 18.15.
8 часов на свежем воздухе. Красота!!!!!!!Как бы я не ныла или делала вид, мне очень нравятся наши тренировки. Уже без них не могу)))

Были:
Юля с самоедом Тайгером
Элина с лабром Нонной
Алена, Рустэм с лабром Бароном
Надя с кокером Ортегой
Светлана с биглем Басей
Галия, Азат с лабром Жаном
Гульназ с лабрами Стеллой и Брайдой
и Я с Полой

Фотографий к сожалению нет, снимали только видео, чтобы сделать ролики, но которые еще в процессе монтажа.
http://img-fotki.yandex.ru/get/6443/6587413.c/0_baa2b_4737b2c3_L.jpg

Итак, нам опять повезло с погодой. Было пасмурно, но ветрено. И поэтому мы занимались на поле в д. Глумилино. Работали с ветром. Закладки были далекими (м.100), но легкими.

Тайгер - снег его стихия. Работает носом отлично. Появились маленькие "грязности" в обозначении. Но тут надо работать больше статисту с собакой.

Нонна - поиск отличный, но так же как и у Тайгера появились "помарки" в обозначении. Лаять стала не сразу. Во время поиска нужно меньше зрительного контакта с собакой . А то Нонна всегда просить поддержку от проводника.

Барон - мне понравилось как он работал, предлагал сам обозначение. Голос прорезывается. Отлично!. И ему надо обязательно делать в начале разыгровку с голосом, а не так как я делала это в конце.

Ортик - носом работает хорошо. Когда точно уловил запах статиста уверенно шел к нему, не смотря на глубокий снег. Обозначение хорошее, может конечно пока оно не такое вязкое, но все впереди.

Бася - метеор. Я бы добавила глазастый метеор. Носом можем работать, но глаза на первом месте. Мне нравиться ее обозначение, но как то "напрягает" не подход к статисту. Все таки я думаю, с ней не надо торопиться, уходим назад на убегалки и "приведение".

Жан - упертый пес, ну как все наши лабрадоры. Отличный поиск, да такой, что хозяева потом посадили его подальше, ну чтобы он, типо, не видел куда прячут статиста, а там видно не было! Правда при обозначении он контачит со статистом, ищет контейнер. Гм...будем убирать этот косяк.

Стелла - давно не занималась. Но мне понравилось ее обозначение. Вязкое, хорошее. И не было контакта со статистом. В общем ее работой после долгого перерыва я очень довольна.

Брайда и Пола -  опытные суки и этим все сказано. Как только ловили запах, так и шли напролом, не глядя на проводников. Да, и у Полы прогресс она работала в нелюбимом комбинезоне, медленно конечно, но все же)))

Следующая тренировка у нас будет 10 марта.
Там мы проведем МЕГА ТУСУ ПСС!!! УРА-Ура, наконец-то, проведем наш Чемпионат по ПСС!
Чай, Шашлыки и просто отличное общение с хорошими людьми.

А с 18 по 22 марта мы едем на МЧС-ные сборы в Набережные Челны. Из Уфы я везу 4 расчета (4 собаки и их хозяева), было бы больше если не крупная выставка в Москве, и сессия у некоторых хозяев. Но для всех остальных в апреле у нас будет поездка на тренировки в Пермь. И все согласны ехать. Удивляюсь я им))))))))))

Так и живем)

0

769

Ратмир
Вспомни ка себя - как боялся загадывать и тихонечко ждал свою Елку :D
Немножко раскроюсь: мамка пссно-ипошная, папка - ипошный спортсмен (вроде как Россию представляет на мировых чемпионатах и не позорит нашу Родину :rolleyes: ) Все, пока ничего больше не скажу :hobo:

+1

770

Балин, девчонки, я второй день приползаю домой никакая - не до видео...

0

771

ElenaLapteva написал(а):

Балин, девчонки, я второй день приползаю домой никакая - не до видео...

а с работы отправить не можешь?

0

772

Всем привет!
давно не писала, целую неделю))))

Итак видео в процессе монтажа, сегодня- завтра все будет))))

А всем напоминаю что 10 марта у нас будет День ПСС!!!!!!!Работа собаки на лесном поиске.
начало в 11 часов. Место п.Жилино.

Приглашаются все желающие!!! Нам нужны статисты))))))

Призы, общение с собаками, отличное настроение и Вкусный Вкусный ПЛОВ ГАРАНТИРУЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желательно, всем участникам с собаками и тех кто хочет посетить данное мероприятие отметиться в теме, или написать ко мне в ЛС.

0

773

Надя и Ортик

0

774

Отмечаемся!)))

0

775

Буду! Со скрипом отпросилась на 10-ое, как же я могу пропустить сие?!)))

0

776

Лен, ты одна или собашку прихватишь какую-нить?

0

777

Как участника соревнований у меня никого. Если только хвостик-Соня увяжется, так, прошвырнуться)

0

778

Брайда и СТелла:)))

0

779

ляля и катя:)

0

780

К нам приедут Нина и Лена из Челнов!!!!

Отредактировано Феея (2013-03-04 22:41:01)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2