ИТАК!!!!!барабанная дробь!!!!!!
[взломанный сайт]
Молодцы!
[взломанный сайт]
ЗЫ: как мы вам завидываем... [взломанный сайт]
Уфимский форум любителей животных |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2
ИТАК!!!!!барабанная дробь!!!!!!
[взломанный сайт]
Молодцы!
[взломанный сайт]
ЗЫ: как мы вам завидываем... [взломанный сайт]
ой спасибо за теплые слова.
мне самой очень понравилось как работала моя собака, я думаю у нее за неделю ( из за течки) накопилось куча энергии и она все выплеснула.
Даже когда ее забрали, она со спокойной душой уехала домой оставив меня непонятно где ( обычно у нее истерики ) , я думаю она была горда своей работой.
и еще она сделала мне подарок на Др.
Жаль я не видела работы других собак.
Организаторы просто супер!!!!! и Надя устроила клевые конкурсы после чемпионата на то ей тоже большое спасибо. Было весело. поскорей бы след. тренировки
Отредактировано Элина (2013-03-13 22:00:04)
пятниццо, не забыли?
Гульназ спасибо за гостеприимный дом. Не скрою, я тоже как и моя собака была в некотором шоке от постоянного одновременного нахождения стольких собак, детей, людей)))))))
у нас в выхи обычно всегда так
Приезжайте летом.. надеюсь все таки получится организовать лагерь..
Наши результаты!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЦЫ!!!!
ну нароооооод..... де фоточки? с конкурса обжорок?
на выходные в Челнах обещают круглосуточный плюс. +2+8. БЕРИТЕ САПОГИ! и дождь... предусмотрите, что вымокать вы будете, а сушится - негде. Берите сухое с запасом, дождевики и целофан.
Lena_Q, фоточек излишне много почти 700. Пока находятся в сортировке. А потом будет их разных и много)))
на выходные в Челнах обещают круглосуточный плюс. +2+8. БЕРИТЕ САПОГИ! и дождь... предусмотрите, что вымокать вы будете, а сушится - негде. Берите сухое с запасом, дождевики и целофан.
Лен, а розетки (электрические) будут, хотя бы одна? Есть мысль взять с собой пилот и тепловентилятор.... одежу сушить....
Розетки там есть. насчет тепловентилятора - не уверена, обычно на сборах все источники питания и так работают на пределах, бо народу - 60 человек, на пару розеток)))) так что ничего сказать не могу насчет вентилятора.
Лен, пилот спасет от перегрузки, а перед тепловентилятором соорудим что-нибудь типа лесенки, чтобы на несколько человек хватало одежду просушить.
Чайник, микроволнуху брать надо? Могу с работы утащить... с чеьй-нибудь помощью...
вероятнее всего, нагревательными приборами самоятельно пользоваться запретят. Там есть оборудованная кухня, с чайником и микрой,пользоваться своим оборудованием не дадут и правильно сделают.
Будьте осторожны!
В Татарстане объявлено штормовое предупреждение
В Татарстане объявлено штормовое предупреждение – 16-17 марта на территории республики ожидается сильный ветер порывами до 20 м/с, сильный снег, метель с ухудшением видимости до 500 м и менее, на дорогах образование заносов, гололедица.
ГИБДД просит водителей воздержаться от поездок на личном транспорте за пределы населенного пункта без крайней необходимости, быть внимательными на дорогах, соблюдать безопасную дистанцию, выбирать скоростной режим в соответствии с погодными условиями.
По данным Управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды РТ, на территории республики ожидается очень сильный южный ветер, скорость которого 15-20 метров в секунду. Причем не исключены порывы до 25 метров в секунду.
Lena_Q
Есть координаты куда ехать?
на первой карте хорошо видно, как проехать в Новый с трассы М7. Ехать рекомендую именно так, вне зависимости от того, какие другие варианты покажет навигатор, мой вариант - оптимален с точки зрения проходимости дорог, дорога будет не фонтан, но чищеная и безальтернативная в процессе езды. В город Челны заезжать НЕ НУЖНО!
поселок НОвый в навигаторе Навител не опознается, возможно, потому что это бывшая военная часть, до недавнего времени Нового не было и на картах.
Я дам координаты поселка КАЛМАШ, в него ехать _НЕ НУЖНО, но, как видно из карты, до Нового и Калмаша идет одна дорога, с которой потом нужно повернуть в Калмаш - НЕ ПОВОРАЧИВАЙТЕ, буквально через пару км после поворота на Калмаш будет НОвый. ПРи вьезде в Новый, будет раздвоение дороги - вам НАЛЕВО, и сразу ворота части. В сам Новый не нужно заезжать, корпуса МЧС сразу при вьезде в поселок, слева. Там будут ворота и КПП - вот вас туда.
координаты Калмаша как они отображаются в моем Навителе
N55 градусов, 43.813`
E52градуса 38.109`
значок градуса на клаве не нашла))
Отредактировано Lena_Q (2013-03-16 22:37:31)
сделала распечатку с собой
спасибо
Отредактировано ViolentFox (2013-03-16 23:10:02)
Девчонки! Вам удачной дороги и плодотворной работы!
Сегодня Прощенное воскресение - прошу у всех прощения за всё, что не так)))
На сборах три дня стояла адская погода, хуже которой и придумать сложно - дождь со снегом и сильным ветром, ужас ужас. Сегодня денек - просто праздник, спецон для полетов на вертолете). Уфимцы молодечики, сегодня попращалась уфимской командой, вечером они выдвигаются на родину. Ждем в гости еще, техногенки много лучше той, что была есть у нас во множестве)) Вобщем, рада был увидесться с уфимцами на нашей земле, теперь - Камское устье в мае!
прилет вертолета, точно вижу уфимского спаника))
Отредактировано Lena_Q (2013-03-20 22:03:30)
Всем привет)))
Мы вернулись...и сразу же окунулись в рабочую неделю))
отчет о поездке можно почитать у меня в блоге
http://a-kurmanaeva.livejournal.com/66756.html
Фотографии посмотреть у нас в группе в контакте!
Маленький отчет:
от Уфы были
Я с Полой
Надя с Ортиком
Светлана с Басей
Галия с Жаном
Все показали хорошую работу, знаю куда двигаться дальше!
Следующая тренировка 31 марта 2013 года.
Будет Техногенка, точное место уточняется))))))
В эти выходные по причине массового заболевания проводников тренировки были отменены.
Но в след. воскресенье все будет обязательно
Будет ТЕХНО тренировка.
Место сообщу в субботу, потому как в этот день проведем разведку по местности, где и определим место))))
Поисково-Спасательная Служба | Спорт с собакой | 2012-05-22 |
Поисково-Спасательная Служба 3 | Спорт с собакой | 2016-10-13 |
Cпортивно-кинологический лагерь в Уфе | Спорт с собакой | 2014-08-12 |
Зоосалон "Мой ЧЕМПИОН" | Скрытые объявления | 2017-02-16 |
Есть ли в Уфе ИПО? | Рабочие дисциплины | 2015-10-19 |
Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2