Я сегодня в ударе))))
ПСС 04.08.13
Были:
Светлана с биглями Басей и Дарси
Надя с кокером Ортиком
Анастасия с метисом Гомером
и я с Полой
Не смотря на то, что всю субботу (с 8ми утра и до 22.30) мы были на ногах. Прошли очень много километров. Все же решили провести тренировку. К тому же я нашла новое замечательное место, которое обязательно надо было заценить)
Я уже много раз писала, что мы испытаем трудности в пострадавших (статистах) и в новых местах. Т.е. лесной поиск можно провести практически в любом лесу, а вот найти техногенный завал очень трудно.
Мы занимались в заброшенном лагере Дубки, в Ново-Александровке, в недостроенной больнице в Инорсе. Но хотелось все новые и новые места. И вот посидев пару ночей в интернете, пообщавшись с экаунтерщиками я нашла такие места.
Один из них заброшенный лагерь около п. Карашиды. Когда мы с Настасьей обходили местность, то радовались как не нормальные)))). Там есть подвалы, разрушенные плиты с углублениями, где можно спрятать статиста. В общем красота))))
В итоге место нам очень понравилось Занимались мы только на одной площадке...еще пару зданий оставили на потом)
Итак, о работе (одни буковки):
Дарси
малышка очень громогласная (хорошо обозначает). Делает отличные убегаловки. На техно она была впервые и ей было очень не комфортно ходить по шатающим плитам, по кирпичам. Так что с ней, кормимся на всевозможных развалинах, на шатающихся поверхностях.
Бася
Больше и больше управления. В смысле когда проводник указывает где надо искать собака туда и должна идти. Бася очень очень самостоятельная, надо как то это убирать. И не забывать про маркер окончания поиска)
Ортик
Коняшка) старается, ищет хорошо...бывает моменты когда он явно халтурит, но потом собирается и всех находит))))
Гомер
За вкусняшки не продается, а вот за игрушку...продаст и сделает все, что угодно. Продолжаем работать в том же направлении.
Пола
Сука. Другого слова нет. После течки у нее перепсих. Пола воспылала большой любовью к биглям, вот прям убить я ее хотела за это в субботу и в воскресенье. Накосячила она с поиском одного статиста. Она его учуяла, но зараза видите ли там большая плита, идти к нему не захотела. Пока ее не добила, не пошла туда. В общем убью когда нибудь ее))))))) Ну или на крайняк кормить не буду неделю)
Так что все собачки работали хорошо. Один большой минус это активность клещей. Убили и поймали (при условии, что собаки все обработанные) очень много.
Так что не забываем обрабатывать собак перед тренировками!!!!
Отредактировано Феея (2013-08-05 14:05:36)