Мой любимый отчет:
Сегодня 03.06.2012 г тренировались:
Гульназ с Брайдой,
Лена с Мухой
Альфия с Полой
Ляля с Мирой и Айсой,
Индира с Тасей (были на тренировке, но по причине см. пост 108 они не тренировались)
Ульяна с Багером
Ратмир с Елкой
Во как нас было много, и сегодня на самом деле тренировки по времени были долгими.
Большое спасибо Ляле за отличные закладки, реально подготовилась, сделала точненые закладочки, круто одним словом. Закладки были не сложными, но все закрытые. Сложными была местность, потому как занимались на втором этаже, и там много было очень дыр в подвал, и закладки были на разных уровнях (3 статиста на втором этаже, 1 статист на первом). Брайду смутил поиск на втором этаже, проявилась боязнь высоты, точнее даже выявилась осторожность, а в целом собака отлично хорошо обозначила все закладки. Муха - вот не знаю плохо это или нет, но она стала очень..очень подробно исследовать все щели, каждый уголок, тратится время и ИХМО концентрация поиска тоже пропадает.
Потом к нам присодинились Ульяна с Ратмиром, которых мы естественно попросили побыть статистами, они согласились, за что им отдельное спасибо! Так что перед пуском Миры и Полы, у нас были заложены 4 статиста. Мира отработала быстро и качественно (ну лично мне так показалось). Если для Миры 4 статиста это норма, то Пола впервые ищет сразу 4х статистов, в таких (для нас) сложных условиях. Но видимо сказалось, что Пола очень давно не тренировалась и очень хотела работать, она отработала очень быстро и качественно. Я довольна!
Так как времени было уже много, мы разделились. Ляля прокачивала (т.е. делала разыгровку, убегаловку для Багера и Елки). а я с девочками (с Леной и Гульназ) пошли делать легкие закладки для Мухи и Брайды, чтобы на позитиве закончить тренировки.
Айса Ляли не тренировалась, она просто кушала, вот повезло собачке, пришла на тренировку не искать, а просто кушать))))))))))) Хотя на данный момент для Айсы это как раз тренировка)
Итог:
Я полностью согласна с Лялей,надо больше гулять с собаками в таких местах, где разные уровни по высоте, обрывы и т.д. и продолжать делать поиск на таких же территориях))))))))))
Большое спасибо Всем кто был)))))
Следующая тренировка в СУББОТУ 9 июня 2012 г. около базы Автолюбитель. (более точный адрес, объясню по телефону, если кто захочет к нам присоединится). начало в 9 часов!!!
и обязательно взять с собой соотвествующую одежду, средство против комаров и купальники!!!!
Отредактировано Феея (2012-06-03 19:48:47)