У Вас отключён javascript.
В данном режиме отображение ресурса
браузером не поддерживается!
Инструкция как включить javascript

Уфимский форум любителей животных

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2

Поисково-Спасательная Служба 2

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

мы вернулись:)

0

142

лялько написал(а):

УРА!!!! рассказывай!!!! как оно!!!!

0

143

лялько
с нетерпением ждем Ляль рассказа о том, что и как атм было!!!

0

144

ооооо, стибрила фотку с контактов:
http://s017.radikal.ru/i438/1207/76/58caab67fabf.jpg
ПОЗДРАВЛЯЮ САШУ, НИКИТУ С ПОБЕДОЙ!!!!! Ребята , Молодцы, и я очень рада за их победу :cool:   
ЭТО РОССИЯ  - РЕБЯТА!!!! ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРУТО!!!
:jumping:

Отредактировано Гульназ (2012-07-03 22:25:48)

0

145

лялько написал(а):

С возвращением!!! Давай рассказывай!  [взломанный сайт]

0

146

еще известия с полей: Победу в общем командном зачете - одержали ВОЛОНТЕРЫ г. Челябинска!!!! :cool:  :cool:  :cool:
РЕБЯТА молодцы!!!!! :flag:

0

147

и еще!! Команда в которую входили Ляля и Рада тоже заняла призовое место!!!!!

Ляля, давай рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

148

Феея
а я вот смотрю на фотку, Радку вижу - не поняла с кем она))), ну тогда тем более Ляля, что молчишь??? [взломанный сайт]

0

149

Ляля шифруется - скромняга наша!)))))))))))))

0

150

у меня инет был голодный.
в общем, мы в команде с Радкой (Нео), Рустиком  (Хани), волонтером из казани, Лехой (Бэн) тоже волонтером из казани, заняли третье место в командном поиске. замучились ужасно, фото я потом повешу, есть фотки с этапа "катамаран" и немного фоток других команд с этапов "подъем с собаками" и "переправа через овраг".  Нео звездил (гип-гип ура малинуям!)
мира молодец. отработала свой средний уровень в разгар жуткого эндометрита с здоровенными абсцессами на каждом окорочке. и на последнем этапе поиска, когда мы уже потеряли надежду, джипиэсы, ктр со вторым чипсетом, отказали, и вообще я сама слегка приблудила, потому что было темно хоть глаз выколи, в этот момент она причуяла и нашла пострадавшего. сил лаять уже у нее не было ( тут я ее понимаю, у меня тоже не было голоса сказать по радиостанции - есть обозначение, сидела отпыхивалась секунд тридцать), но я ее нашла по световому маячку, просто залезла на холм и увидела брелок-светляк. пошла туда и там мира сидит на куче листьев и пыхтит как подыхающий мамонт.
в общем отработала девка свою пенсию и диван личный заслужила:)теперь бы еще эндометрит вылечить

0

151

Гульназ написал(а):

еще известия с полей: Победу в общем командном зачете - одержали ВОЛОНТЕРЫ г. Челябинска!!!! :cool:    
РЕБЯТА молодцы!!!!!

муж ржет - безумные стоматологи из челябинска приехали на соревнования профессиональных спасателей и практически порвали всех:)

0

152

лялько написал(а):

безумные стоматологи из челябинска приехали на соревнования профессиональных спасателей и практически порвали всех:)

[взломанный сайт]  да уж, зато теперь спасателям есть о чем задуматься:)))

0

153

лялько написал(а):

мира молодец. отработала свой средний уровень в разгар жуткого эндометрита с здоровенными абсцессами на каждом окорочке.

ой, Лялька, залезла в яндекс прочитала, что такое энтерит.... жесть [взломанный сайт]   - будем держать за Мирру кулачки!!!! Выздоравливайте!!!!! [взломанный сайт] 

а у нас, он что не лечится??? может лучще здесь поискать хороших врачей?

0

154

лялько написал(а):

муж ржет - безумные стоматологи из челябинска приехали на соревнования профессиональных спасателей и практически порвали всех:)

Волонтеры рулят)))))

0

155

Гульназ написал(а):

и

да не энтерит, а эндометрит... хирургически лучше всего лечится, вот я и хочу к своему любимому вету быстрее...

0

156

лялько написал(а):

а эндометрит...

ну и хорошо тогда:))) выздоравливайте!!!

0

157

на рескьюдог.инфо можно скоро посмотреть протоколы соревнований в челнах!

Отредактировано лялько (2012-07-07 17:39:45)

0

158

народ! сорри за рекламу.
на сайте УМ проводится закупка с сайта pardi.ru, можно заказать кликеры, брелки-светляки Найт Айз(те самые, с которыми мы работаем поисковки по ночам и в подвалах, а также приучаем собак к самостоятельному движению в полной темноте), амуницию Рогз, Ред Динго, ОмниПет, Онега, светящуюся амуницию и игрушки Найт Айз, пластиковые строгачи СтарМарк, инструменты и средства для груминга. цены дешевые даже для москвы, а для уфы подавно.
призываю пссников заглянуть туда и светляками брелками затариться, ибо продаются они в москве только, редко в других местах встретишь. а работать с ними лучше всего (лучше даже, чем налобный фонарь на собаку вешать, да и запрещены налобники на соревах), они освещают примерно квадратный метр перед собакой, и она видит, куда наступать, а значит, никуда не провалится и не выпадет. светящиеся ошейники в этом плане неэффективны. стоят по 230, с доставкой наверное будет по 280. даже дешевле, чем в москве.
я себе заказала 4, впрок, (теряю или раздариваю), кому нужно, могу тоже заказать.

0

159

Лето! Жара...отпуск....забросили мы свои тренировки...но ничего наверстаем))))

а пока новости из Украины:

С 20 по23 июля в Павлограде проходила аттестация спасательных кинологических расчетов по нормативу IPO R.
От КГ "Авангард" участвовало три волонтера со своими питомцами.
мы с Акуной на поиске показали довольно неплохой результат ( нашли одного в лесу и двоих на техно), но накосячили на послушке и аттестацию опять провалили.
Лена с Дезире не очень показались на лесе, но собрались и нашли двоих на техно и сдали послушку не смотря на течку и жару и получили хоть и с минимумом баллов но настоящую и честную аттестацию по классу А техногенный завал! Поздравляем молодых спасателей с достижением первой вершины!!!
А наш таксик Крис произвел фурор на испытаниях и покорил и судей и зрителей своей уверенной и четкой работой! Сережа с Крисом не смотря на девятимесячный перерыв в тренировках(Сергей неделю назад вернулся из армии) показали отличную послушку и лучший среди всех расчетов поиск в техногенном завале! Трубчанинов вначале отнесся скептически к заявленной на поиск таксе( поназаводят экзотики и потом мучаются), но Крис показал и отличное передвижение по развалинам и быстрый четкий поиск и хорошее обазначение. Крис и Сергей молодцы!!!!
Теперь у нас в отряде есть первая на Украине такса-спасатель аттестованная А техно!

Экзоты в спасателях - могут отработать намного лучше чем традиционные породы))))))))

Лена, нам нужна первая аттестованная такса в России!!!!!!!!!

0

160

Тренировки предлагаю начать с сентября месяца, чтобы подготовиться к осенним сборам!!!!
а пока налегаем на ППЛ!!!!!!!
при первой встречи будет тренировка ППЛ, а потом только поиск)

0

Вы здесь » Уфимский форум любителей животных » Спорт с собакой » Поисково-Спасательная Служба 2